К вопросу о балансе
-
причем здесь "отключить кц" от того, что предлагает топикастер? Он предложил чтобы КЦ отключалось при начале каста другого скила, а не после его завершения.
-
@Pyc_Cherep:
причем здесь "отключить кц" от того, что предлагает топикастер? Он предложил чтобы КЦ отключалось при начале каста другого скила, а не после его завершения.просто уже началась бомбалейла
-
@Pyc_Cherep:
причем здесь "отключить кц" от того, что предлагает топикастер? Он предложил чтобы КЦ отключалось при начале каста другого скила, а не после его завершения.
хз, он вроде просто предложил пофиксить, не указав как и насколько. -
У шуры имеется своя подобная, без шансов убивающая связка скилов, это Cursed Circle и Asura Strike. Которая в однако противоречит официальной механике тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока.
я понял, что именно это и хотел бы исправить топикастер.
-
Pyc_Cherep, смотри: я считаю что наши русские конфеты не такие вкусные, как финские, там они яблочные, а у нас апельсиновые. где тут предложение?? это констатация факта.
-
объясняю почему финалка пыщ пыщ:
- старая пре-реньювальная формула - 40атк + хплвл_финалки*0.08%
на вторую часть можно смело забить... - добавляем айспику (игнор дефа, бонусные хард_деф/2 в еАтк - причина нытья РК и РГ)
- приправляем сверху илюзиями (х6)
- и земляными чармами (х1,45)
- ...
- PROFIT!!!
p.s. я еще не проверял как там работают арчер скелетоны... но вполне возможно что еще х1.3-1.8
- старая пре-реньювальная формула - 40атк + хплвл_финалки*0.08%
-
давай тогда так
У шуры имеется своя подобная, без шансов убивающая связка скилов, это Cursed Circle и Asura Strike. Которая в однако противоречит официальной механике тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока.
@Kinder13:
Думаю уместным был-бы небольшой фикс шуры.
о каких фиксах по твоему говорит топикастер? -
Pyc_Cherep, 2 секунды между дашем и КЦ, и спадения КЦ в НАЧАЛЕ каста...
-
Pyc_Cherep, ну вот и надо, наверное, в предложениях указывать суть. а именно что, как и для чего изменять. а не просто "а давайте пофиским хоть как-нибудь. тебе так не кажется? потому топик и скатился в уг, потому что нет конкретики, которую бы обсуждали люди, а тут просто саморазвлекаются те, кому скучно.
-
dyaa, допустим айспика не должна работать на финалку, без неё будет такой же дамаг?
-
Astra1, нет...
как минимум деф порежет урон на 50%...
теперь возьмем сам бонус от айпики - ну предположим у чарика обычного 300 дефа - +150 атк это весьма значительно...
если брать РК/РГ - у них деф за 1к+ стабильно... 500 атк+... -
РГ по дефендеру не убить. РК по руне не убить. А на ГВ хорошо одетого РК или РГ просто нереально ваншотнуть не зависимо от использования или не использования скилов))
Кстати, у финалки другая формула, но вывести ее не смог. -
Хех Прок ок мастер(ПРОФЕССИОНАЛ) Шурой в ангеле и КОМБАТЕ))))) Ты прям стал для меня кумиром :lol: :lol: :lol:
-
Pyc_Cherep, по миллениум щиту? постоянно держать - дорого.
а РГ и по дефендеру могут сдохнуть... просто это будет не в "темном переулке". Хотя погодите... РГ не ходят постоянно в дефендере... можно и их убить +_+
з.ы. а если такая формула?
(1,2 + 0,2иллюзий)текущее_хп(1 + атклвл_финалки/макс_хп) -
надо по офу перепроверять и писать багрепорт, айспика не должна работать на финалку.
Новиса по пневме не убить. -
@"White-Angel":
Хех Прок ок мастер(ПРОФЕССИОНАЛ) Шурой в ангеле и КОМБАТЕ))))) Ты прям стал для меня кумиром :lol: :lol: :lol:
А ты что, не знаешь как одеть? Сразу видно, новичок. -
А еще дорого вызывать вентуса за 30к, который с тычки дохнет, а вызывать надо...
Финалка это азура, только которая зависит от ХП, а не СП. У РК есть паринг, в который можно попасть, А у РГ автогвард. По хорошо одетому РГ или РК финалка больше 100к заходит редко с мегой и брунгильдой. Те кто на ГВ умирает с 60к ХП, просто плохо одеты.Нет, эта формула тоже не подходит под те тесты, которые я делал.
-
Prokurator, не знаю, покажи скринчик!! плюсик к карме будет.
-
Elixeer, мне не нужны никакие дополнительные плюсики. Мою карму итак распирает.
-
ну да, внаглую врать так, что веришь сам - твоя на максимум прокаченная особенность.