К вопросу о балансе
-
@"Запили-дверь":
White-Angel, разложение мозга кузьмича передалось половым путем по всей арене. После такого даже игра шурой покажется очень уж сложной.
При чем тут вообще Кузьмич? Я знаю кто и как играет шурами на арене к кому есть уважение, даже просто за то что они нормально играют, а кто то просто балаболка бесполезная. -
White-Angel, кузьмич тоже фанат орiночки. Такое чувство, что от твоего "уважения" жизнь сразу полегчает. Любишь свою арену - вот и сиди там безвылазно, а отсюда соизволь свалить и линейку свою с собой забери.
-
@Запили-дверь:
, а отсюда соизволь свалить и линейку свою с собой забери.Скажи мне пару вещей.Зачем ты тут пишеш и ноеш как прокуратор что его чара пофиксили? И кидаеш тут понты если у меня было бы это,то я бы всех то. Так что у меня к тебе просьба,уйди а?
-
@kokkot187:
+9 калга гидра,скелетон
Эта пушка хуже.Окей,предлагаю одеть одинаковые пухи,елси тебя это не устроит. Значит балабол.
-
Плять Запили ты походу тормоз, я тебе сказал пошли я тебе оплачу два резета , но будет дуэль, а ты какую то ересь несешь.
-
кто позвал всех этих даунов сюда?
-
kokkot187, предлагаю эти
-
Та хоть с кулака
-
@СлиМъ:
кто позвал всех этих даунов сюда?
Ты про себя что ли? -
@"White-Angel":
Плять Запили ты походу тормоз, я тебе сказал пошли я тебе оплачу два резета , но будет дуэль, а ты какую то ересь несешь.
давай жду 70кк на почту, ушатаю тебя так, что ты за своей гильдией побежишь.
kokkot187, в любой теме достаточно сказать, что для игры шурой достаточно просто не быть слепым, как тут же появляется вайт-энжи, который стучит кулаками в грудь, матерится и изливает желчь на то, что шуры- это Иисусы для корейцев и прочих кибер-атлетов. -
Запили дверь, а что, розетка вернулась с отпуска?)
-
Elixeer, ты думаешь он в курсе о том, что происходит за ареной и гв топиком? Я так не думаю.
-
@"Запили-дверь":
kokkot187, в любой теме достаточно сказать, что для игры шурой достаточно просто не быть слепым, как тут же появляется вайт-энжи, который стучит кулаками в грудь, матерится и изливает желчь на то, что шуры- это Иисусы для корейцев и прочих кибер-атлетов.Потому что ты ровняеш себя и других дворняг,к породистой собаке.
-
White-Angel, первый сагрился, хунт)
-
kokkot187, о собаках речь не шла, речь идет не о них, не обо мне, а о шурах, будьте так добры не офтопить, иначе вы будете наказаны и не сможете чатиться на форуме, пока ждете народ на аренке всей тимой.
так вот, насчет темы: Шуры- имба, клетка - имба, фиксите обоих плиз спс ок.
ps: Если я не задел вашу профу, то напишите мне в лс, я скажу, что они тоже имба. Жду заявок. -
Запили дверь, Я навел тебе сравнение,если тебе это надо обьяснять.... мне тебя жаль.
-
kokkot187, мне плевать на твои сравнения, а вот на офтоп мне не наплевать, так, что заводи свою тему и обсравнивайся там сколько хочешь.
-
@"СлиМъ":
White-Angel, первый сагрился, хунт)
Ну и ладно, хоть срачик мб будет))))) -
Запили дверь, ну я так понял как появить резет ты согласен на дуэль за зени?
-
@"Запили-дверь":
kokkot187, мне плевать на твои сравнения, а вот на офтоп мне не наплевать, так, что заводи свою тему и обсравнивайся там сколько хочешь.Ну ой.Если бы каждый создавал тему приводя сравнение или оффтоп модератов на форуме бы не хватило . Хотя ты можеш создать тему в предложениях вдруг ован поможет тебе в этом. :crazy: