NoviceWoE - 12.09.2014
-
@"Andy666":
Маша и Медведи, да базара нет, сам сливаюсь, азуры и диспеллы нипричом. На гв тоже хожу только чтобы попинать ущербную визку, о чем разговор.Перед гв на сборе было что-то про "положить в рот", судя по тому, как отплевывается, - все-таки положили...
Ну насчет ущербности поясни. А по поводу наших с тобой стычек ты проиграл 1 к 2. причем первый раз просто неожиданно меня диспельнули, и я профтыкаала момент когда нужно было начать кушать, а остальные ты как то фризился от новы, и ни кого не убивал -
зы: Перед гв на сборе было что-то про "положить в рот", судя по тому, как отплевывается, - все-таки положили... :crazy:
а если судить по машинай аватаре ей это явна не пришлось па вкусу.
-
wert000, слушай, вот я оказывается какой приличный, даже не подумал об этом. Но судя по всему рвотный рефлекс она уже давно преодолела(известно, зачем), плюется и корчится чисто для порядка. Токсины явно успевают дойти до нервной системы(про мозг я молчу, доказательств наличия нет) - вон, я оказывается какие-то там стычки с визом проигрывал. Беда.
-
Misuzu Saki, о том, что человек не замечает, что слова материализуются в обратную сторону. Нубогильдии, где была Ашура, дохнут (читай - становятся неактульными из-за нового формата), а Райзы живут. Вот и всё. Подтекст не ищи, мне просто забавен этот факт сам по себе.
-
Dead Kitten, ты смотри, эдак ашура в райзов примется - и кирдык :crazy:
-
Dead Kitten, ну ты знаешь историю каждой из гильдии)) зачем приплетать туда Ашуру. У вас два ГМа, вам пока еще интересно играть. Сомневаюсь что если вы с привароном забьете мы увидим Райзов. Опять вопрос, причем здесь Аша ?
-
Misuzu Saki, 1) нет, не знаю 2)
@"Dead-Kitten":
просто забавен этот факт 3) если мы забьем (что мы делаем периодически) вы будете считать это победой над райзами? лалAndy666, Или, ХОСПАДЕБОЖЕ, кейлоггеров нам с Привароном поставит. А потом найдет баг, как призвать миллионы пизантов из WC3 в деф, у нас сгорят компьютеры от перегрева и она напишет, что райзы наконец-то сдулись.
Интересный побочный эффект у беклометазона.
-
@Dead-Kitten:
...а Райзы живут.
у нас значок паминялся, мы сдулись(читай - стали неактульными из-за новага значка).
З.Ы.
Пайду пазваню в китай, расскажу Припердону, шо он таки ГМ. Вот почан обрадуется. -
ну если и его считать, то в райзах аж три гма!
-
@Dead-Kitten:
вы будете считать это победой над райзами? лалне могу ответить на этот вопрос потому что считаю что вопрос на который отвечает афтор вопроса - не имеет ответа. Про уход райзов, я думаю что кому-кому а аше пофигу будут ходить райзы на гв ли нет)) все равно не сходится причем здесь она. -
Ой, какие райзы все приличные стали, как к носу подвели, так сразу: я не я, бро, давай ка переведем темку...
-
На гв заманили наличием мистических бук и сильного альянса из котлетомедведейбохов и прочих[...].
Опять обманули,на 1.0 больше не пойду. 8( -
@-о.О-:
На гв заманили наличием мистических бук и сильного альянса из котлетомедведейбохов и прочих блдей.Опять обманули,на 1.0 больше не пойду. 8(
Тебя обманули, никакого альянса, просто райзов тупо щемят. вот они и придумывают небылицы по асечкам. -
Мишановочек обрадовался, что достиг дна....но тут снизу постучала Маша.
-
@"Маша-и Медведи":
@"-о.О-":
На гв заманили наличием мистических бук и сильного альянса из котлетомедведейбохов и прочих [...]
Опять обманули,на 1.0 больше не пойду. 8(
Тебя обманули, никакого альянса, просто райзов тупо щемят. вот они и придумывают небылицы по асечкам.
ну ка ну ка про проджных женщин поясни! Это разве не ваша Ги принимает всех кого ни попади? откуда бы они не были лишь бы были с вами? Будь то бывшие враги, Мишки, а того хуже Мугикотлеты... Вам же пофигу. вы, как самые настоящие прости Хоспадя, собираете к себе весь сброд, отслоившейся от некогда целостной гильдии, и про каких то там [...]говорить умудряетесь? сам задумайся. а потом рот свой прикрой и не звезди.
wert000 Боюсь, что твоих достижений, мне уже не переплюнуть... -
Типерь панятна отчего у медведей и катлет такая запеканка. Абидна, наверное, когда отслоившийся сброд дает па щам таким успешным воинам.
-
@-о.О-:
На гв заманили наличием мистических бук и сильного альянса из котлетомедведейбохов и прочих блдей.Опять обманули,на 1.0 больше не пойду. 8(
за бохов ответь иплантий -
@"wert000":
Типерь панятна отчего у медведей и катлет такая запеканка. Абидна, наверное, когда отслоившийся сброд дает па щам таким успешным воинам.
когда нам дают по щщам, я пишу, что мы огребли.
Это не влияет на то, что вы себе собираете идейных [...] -
@"Маша-и Медведи":
собираете к себе весь сброд, отслоившейся от некогда целостной гильдии
лолшто? прежде чем кидаться предъявами мб что-то скажете по делу?
какую ЦЕЛОСТНУЮ гильдию вы имеете в виду? и кого вы считаете за сброд?
и отдельно - что подразумевается под идейной [...]и что это за люди? по именам, давайте, не стесняйтесьтолько пожалуйста, не сливайтесь с темы, как это принято у вас, последователей Новочка. Ляпнули глупость - отвечайте за слова.
-
@"Dead-Kitten":
@"Маша-и Медведи":
собираете к себе весь сброд, отслоившейся от некогда целостной гильдии
какую ЦЕЛОСТНУЮ гильдию вы имеете в виду? и кого вы считаете за сброд?
и отдельно - что подразумевается под идейной проституцией и что это за люди? по именам, давайте, не стесняйтесь
только пожалуйста, не сливайтесь с темы, как это принято у вас, последователей Новочка. Ляпнули глупость - отвечайте за слова.
Под целостной гильдией, я понимаю гильдии, которые стабильно появляются на ГВ арене и показывают определенные успехи.
за сброд я считаю персонажей, которые сначала были в одной гильдии, потом отреклись от них, в пользу другой гильдии, при этом понося их при первом же удобном случае, и якобы проникшемся идеями второй гильдии, а по итогу оказавшемся в третьей гильдии. Так же они попдают под мою классификацию идейной [...].
По именам, я не буду так низко падть. Вы, а главное они, сами все поняли...
А самое главное, господа, вы плавно пытаетесь перевести тему из густого в порожнее. Я слышла версию, что сегодня мы задавили вас зергом, при этом по ваши же словам вас было на 2 человека меньше
.