NoviceWoE - 12.09.2014
-
@Маша-и Медведи:
Расскажи лучше как Аесиров ГМил и как тебе семейная жизнь с Лаверной, а то ты что то в прошлой теме как то проглотил мои слова...
очень содержательный рассказ о том, как медведи что-то/кого-то брали и что-то могли.
Спасибо.
Пфф. Снова проглотил? Ясно, понятно все с тобой.
Райзы, ваш клоун сдулся и носик потерял. Срочно замену ему.. -
Misuzu Saki, мб у меня что-то с памятью но это были буки. как раз пока мы с Медведями терки устраивали на первом
ну и эта, если вы считаете беготню на первом гейте дефом, то давайте и ПРЕКАСТЫ, среди которых встречаются и прекасты с локи, тоже будем считать дефом, а не отмазываться
-
@Маша-и Медведи:
Райзы, ваш клоун сдулся и носик потерял. Срочно замену ему..
посты, в которых вы раскрываете медвежие возможности на ГВ, просто восхитительны. Если бы не был в РАйзах, то обязательно пошел бы в медведи. Правда мне пришлось бы стереть памать, что бы я забыл всю ту боль, полученную от тех двух ГВ, когда Пресс меня в медведи затащил.
Спасибо вам большое. В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора нубГВ гильдии. -
алсо после поста Дудла зашел на свой канал и вспомнил, что Ашура профукала аж четыре гильдии. КМ, Котлетки, Этернал Инсанити, Мугивары.
Но она продолжает писать, что "когда-нибудь вы сдуетесь" и явно намекает на то, что она якобы будет причиной
p.s. на ввод адвансов в 2.0 ждать новую гильду? ну мб у вас там опять КАЗНА ОПУСТЕЕТ или РИКОЛЛИР ОБИДИЦО
-
@Маша-и Медведи:
Райзы, ваш клоун сдулся и носик потерял. Срочно замену ему..
посты, в которых вы раскрываете медвежие возможности на ГВ, просто восхитительны. Если бы не был в РАйзах, то обязательно пошел бы в медведи. Правда мне пришлось бы стереть памать, что бы я забыл всю ту боль, полученную от тех двух ГВ, когда Пресс меня в медведи затащил.
Спасибо вам большое. В очередной раз убеждаюсь в правильности выбора нубГВ гильдии.
Глотайте на здоровье. приходите еще. -
Dead Kitten, ну вас там на нГв 20 человек избивающие отдельные патьки из 8-10 человек чем-то отличается от дефа с локи? еще бы райзы локистов выставили))
что Ашура профукала аж четыре гильдии. КМ, Котлетки, Этернал Инсанити, Мугивары.
интересно причем здесь Ашура, или даже леты вообще)) -
да при том. сколько помню её в этих гильдиях, столько и читаю о том, что "РАЙЗЫ УБЕГУТ"
но исчезают почему-то только значки, к которым она имеет отношение, а наш кулак только форму меняет -
Маша и Медведи, да базара нет, сам сливаюсь, азуры и диспеллы нипричом. На гв тоже хожу только чтобы контить ущербную визку, о чем разговор.
зы: Перед гв на сборе было что-то про "положить в рот", судя по тому, как отплевывается, - все-таки положили...
зыы: по гв опять швах, эдем не чантится, ресетгёрлы нет, еды на аги - нет; тоска. Полный бм расхода угнетает, забываю жрать хп-поты, сливаюсь от бсов, брр.
Безумная толпа мишек при отсутствии диспелла на новисе начинает резко тупеть, гасты начинают сбиваться, визы бегают как ошалелые, кругом чудятся преследующие их кривые новисы, короче все как обычно, только снова диспеллы были почти всегда, оястрадаю -
Misuzu Saki, чота в порыве страсти первый вопрос пропустил мимо ушей. Но таки нет, бегать и избивать 8 человек (которых обычно не 8-10, а 16-20, как выясняется ближе к концу недели после ГВ), давая им воевать на равных, с ЛП, гастами и сакрами, имеет явные отличия от дефа с локи, в котором в идеале надо просто не дать шансов вообще врагу что-либо сделать
я действительно должен это говорить?(
-
Dead Kitten, аша на нГВ не ходит уже? или значки пропадают из за нее? не могу понять о чем ты))
ГВ с ЛП и гастами имеет отличия от гв в дефе с локистами - согласен -
@"Andy666":
Маша и Медведи, да базара нет, сам сливаюсь, азуры и диспеллы нипричом. На гв тоже хожу только чтобы попинать ущербную визку, о чем разговор.Перед гв на сборе было что-то про "положить в рот", судя по тому, как отплевывается, - все-таки положили...
Ну насчет ущербности поясни. А по поводу наших с тобой стычек ты проиграл 1 к 2. причем первый раз просто неожиданно меня диспельнули, и я профтыкаала момент когда нужно было начать кушать, а остальные ты как то фризился от новы, и ни кого не убивал -
зы: Перед гв на сборе было что-то про "положить в рот", судя по тому, как отплевывается, - все-таки положили... :crazy:
а если судить по машинай аватаре ей это явна не пришлось па вкусу.
-
wert000, слушай, вот я оказывается какой приличный, даже не подумал об этом. Но судя по всему рвотный рефлекс она уже давно преодолела(известно, зачем), плюется и корчится чисто для порядка. Токсины явно успевают дойти до нервной системы(про мозг я молчу, доказательств наличия нет) - вон, я оказывается какие-то там стычки с визом проигрывал. Беда.
-
Misuzu Saki, о том, что человек не замечает, что слова материализуются в обратную сторону. Нубогильдии, где была Ашура, дохнут (читай - становятся неактульными из-за нового формата), а Райзы живут. Вот и всё. Подтекст не ищи, мне просто забавен этот факт сам по себе.
-
Dead Kitten, ты смотри, эдак ашура в райзов примется - и кирдык :crazy:
-
Dead Kitten, ну ты знаешь историю каждой из гильдии)) зачем приплетать туда Ашуру. У вас два ГМа, вам пока еще интересно играть. Сомневаюсь что если вы с привароном забьете мы увидим Райзов. Опять вопрос, причем здесь Аша ?
-
Misuzu Saki, 1) нет, не знаю 2)
@"Dead-Kitten":
просто забавен этот факт 3) если мы забьем (что мы делаем периодически) вы будете считать это победой над райзами? лалAndy666, Или, ХОСПАДЕБОЖЕ, кейлоггеров нам с Привароном поставит. А потом найдет баг, как призвать миллионы пизантов из WC3 в деф, у нас сгорят компьютеры от перегрева и она напишет, что райзы наконец-то сдулись.
Интересный побочный эффект у беклометазона.
-
@Dead-Kitten:
...а Райзы живут.
у нас значок паминялся, мы сдулись(читай - стали неактульными из-за новага значка).
З.Ы.
Пайду пазваню в китай, расскажу Припердону, шо он таки ГМ. Вот почан обрадуется. -
ну если и его считать, то в райзах аж три гма!
-
@Dead-Kitten:
вы будете считать это победой над райзами? лалне могу ответить на этот вопрос потому что считаю что вопрос на который отвечает афтор вопроса - не имеет ответа. Про уход райзов, я думаю что кому-кому а аше пофигу будут ходить райзы на гв ли нет)) все равно не сходится причем здесь она.