NoviceWoE - 12.09.2014
-
ну так мишу в студию!
-
я думаю что Миша и есть ответ
-
Rolfiatina, а как же харн?
-
а кто такой харн?
-
лучший маг сервера. Удали в профиле *профеccию *Warlock. Эти азы ты должен был знать заполняя анкету.
-
не "маг сервера", а бог арены. бери выше.
-
Маг сервера это, конечно же, Прок.
-
ДокДиза забыли
-
Нушо, дефить-то кто-нибудь будет? Серьезно, основательно, с прокачкой экодефа? Ибо Райзы порядком утомились единственные за последние два года дефить, доставляя всем фан атаки. Или кроме Райзов никто в деф не может?
-
@"Privaron-Espada":
Нушо, дефить-то кто-нибудь будет? Серьезно, основательно, с прокачкой экодефа?
Privaron Espada, созидать - это к Котлеткам (или как их там теперь). -
@"Misuzu-Saki":
Rolfiatina, а как же харн?
а что харн, из за харна мне открылась реальные взгляды гильдии ЛЕТ на всё отношение к её мемберам. ну я же не виноват что не собирался плясать под вашу дудку как ты и многие другие. я имею своё личное мнение которого вы к сожалению - лишены. а ты не задавался вопросом - почему мирель всех так кинула? может быть она тоже так-же и ушла, но только более тихо чем я... -
Rolfiatina, это я уже слышал)) Правда первый раз немного по другому. Но это даже хорошо что каждый раз история свеженькая Вопрос был контекстный, почему ты пошел в Райзы а не за харном, он вроде в Бохах - не? Из котлеток же по первой версии ты ушел потому что там не хотели видеть Харна? Или вы оба уже в райзах?
-
Pressanykey, чо, слабо?! ))
-
@"Misuzu-Saki":
Rolfiatina, это я уже слышал)) Правда первый раз немного по другому. Но это даже хорошо что каждый раз история свеженькая Вопрос был контекстный, почему ты пошел в Райзы а не за харном, он вроде в Бохах - не?
пруф или балабол)а почему я должен идти за харном? он же был только началом) харн если и ходит сейчас за бохов, то его туда тоже кто-то позвал. а я в райзах потому, что меня пригласили и заручились, и в тот момент я в ро вообще не играл так как вначале ходил в автошколу и потом на неё забил)
и да, в котлетах я небыл) и кто нам рассказывает про свежие истории?)
и да, харна не взяли и не сказали почему, никто не рассказал, просто нет и всё, капнул глубже и нарвался на запошок метана, ну в общем я думаю ты понял о чём я
-
Rolfiatina, ну ты с ним каждый день бухаешь где-то в Минске, тут просьба от тебя - "Возьмите харна". Все такие -"да нет, спасибо". Ты - "ну я пошел тогда". и пошел..
-
Запашок метана... воу.
-
Харн ходит на гв только когда мы нажираемся в пятницу у него на хате, при условии что у меня с собой есть ноут. Если он и ходит, то со мной, соответственно, в бохах. Тема Харна закрыта?)
-
вас таких много смотрю. :good:
-
Кажется Дудль расстраивается, что вы его на хату к Харну бухать не зовете.
-
Privaron Espada, звали Рольф даже звонил мне. Правда я не любитель бухать на хате, если куда на природу..