NoviceWoE - 12.09.2014
-
@"Andy666":
Маша и Медведи, при чем тут шиша, и кто это вообще такой?
-
wert000, даладна, бро. Я же ж для пущей диффиренциации раздвоенных личностей Машеньки.
-
@Privaron-Espada:
Я видел Машины фотки - блондинка. Внешность вполне приятная.
Ну пусть даже и так, на успешность и состояние логики внешность никак не влияет. Вот если ее фотку мишки поставят на эмблемку, может некоторые противники и "зафризятся" -
Можно развить драму на тему Шиши и Жондера. Или нельзя?
-
@Andy666:
скажи спасибо, что Пресса не хватило на то, чтобы дорисовать на видео чьи-нибудь половые органы
не, ну ты ведь сам идею подал=). Продолжайте в том же духе, и у вас есть все шансы лицезреть в следующем мувике акт страсти порождённый моей больной фантазией.@Dead-Kitten:
Можно развить драму на тему Шиши и Жондера. Или нельзя?
типа что то про раздвоение личности, про великого сэнсея и превзошедшего его ученика, про эдипов комплекс и передавшаяся по наследству страсть к поеданию аесировских младенцев? -
а мне в медведях норм было, пока не началась автошкола по пятницам и потом после забития на неё меня не перевербовал мембер райзов)
п.с. петрос днина
-
Pressanykey, сечешь
-
wert000, Я смотрю в чтении мимо строк ты преуспел не меньше нашего. Если ты не заметил, я ответила тебе вот на это
@"wert000":
Enamoured,Я попросил ее, абсолютно нормально попросил, напомнить мне об последних успехах на ГВ проделанных мишками.
--------------------------------> > @"wert000":@"Маша-и Медведи":
Пфф. Поломать импы без слития 80% дефящих (хотя каких там 80%, вообще без слития дефящих) это безусловная победа. Успех атакующих. Чо!
расскажите мине пра паследнее успешное ГВ, де медведи хотя бы имп сломали, не убив при этом 80% дефящих.
В Рошку я вернулась 2 ГВ назад. Про одно из них в топике я честно призналась, что мы сливались как могли. Хотя чего это я, с чтением же у тебя проблемы. Про то, что происходило в период моего отсутствия говорить не могу.
И кстати да БоХов взяли 29го я надеюсь вы понимаете, что я не считаю это прям достижением
Privaron Espada,@"Andy666":
Маша и Медведи, Стоя на сакре религия не позволяет кидать гаст на себя/чуть вперед? Или ты думала, что во время каста сакра сольется, что ли?
Нет, я просто испугалась, растерялась и начала защищаться!@"Rolfiatina":
а мне в медведях норм было, пока не началась автошкола по пятницам и потом после забития на неё меня не перевербовал мембер райзов)
Что же помешало вернуться? -
Маша и Медведи, как бы уже банально это не звучало, но думаю у миши будет на твой вопрос - ответ)
-
ну так мишу в студию!
-
я думаю что Миша и есть ответ
-
Rolfiatina, а как же харн?
-
а кто такой харн?
-
лучший маг сервера. Удали в профиле *профеccию *Warlock. Эти азы ты должен был знать заполняя анкету.
-
не "маг сервера", а бог арены. бери выше.
-
Маг сервера это, конечно же, Прок.
-
ДокДиза забыли
-
Нушо, дефить-то кто-нибудь будет? Серьезно, основательно, с прокачкой экодефа? Ибо Райзы порядком утомились единственные за последние два года дефить, доставляя всем фан атаки. Или кроме Райзов никто в деф не может?
-
@"Privaron-Espada":
Нушо, дефить-то кто-нибудь будет? Серьезно, основательно, с прокачкой экодефа?
Privaron Espada, созидать - это к Котлеткам (или как их там теперь). -
@"Misuzu-Saki":
Rolfiatina, а как же харн?
а что харн, из за харна мне открылась реальные взгляды гильдии ЛЕТ на всё отношение к её мемберам. ну я же не виноват что не собирался плясать под вашу дудку как ты и многие другие. я имею своё личное мнение которого вы к сожалению - лишены. а ты не задавался вопросом - почему мирель всех так кинула? может быть она тоже так-же и ушла, но только более тихо чем я...