NoviceWoE - 12.09.2014
-
Ничего не представляющие райзы смешивали кмов с текстурами замков. Это так, просто напоминание.
-
Dead Kitten, говорят, если приглядеться, то и сейчас в имповой бриты, в полночь, можно увидеть на лестницах страдающие тени КМ. :roll:
-
@"-о.О-":
котлето@"Маша-и Медведи":
покорить котлеток@"Privaron-Espada":
букокотлеты все так дружно используют в своих постах название этой гильдии, что мне аж интересно стало кого именно вы называете котлетками. Хотелось бы тоже услышать ники :good:Pressanykey, спс за мувик :good:
-
Pressanykey, спасибо за мувик=) романтический бонус улыбнул=))
Andy666, если бы она была на сакре, то ты бы к ней даже прикоснуться боялся=)
-
Пресс вторую неделю подряд снимает PR-мувики для Райзов. Спасибки.
Что касается ФП (Приварон переманил своих людей из своей гильдии в гильдии к Шро - ЩИТОА?!), асечек и прочего. Вас научить пользоваться аськой? Это несложно.
Или вы люди настолько низкого качества, что у вас нет друзей/приятелей и все знакомые держат вас за каку?
У меня вот в рошечке много друзей/приятелей, и большинство из них - топ-игроки и ветераны МОТРа, одно присутствие которых в гильдии дает ей +100500 к скиллу, качеству и понтам. А вы продолжайте дефить с локи, ходить в АОА, играть от БСов и вообще.Котлеты - это уже имя нарицательное, обозначающее всяких вас.
-
-
Privaron Espada, я не удивлюсь, что у тебя единственная связь с Родиной осталась через МОТР с помощью "асечки". Похоже тебе, бедолаге, в реале и пообщаться не с кем, интеренет остается последней отдушиной. А в потугах облить грязью вчерашних/позавчерашних друзей тебе нет равных. Ты уже совсем забыл как сам был кмом?=))
Поэтому при всех твоих организаторских талантах ты ничего, кроме жалости, вызывать не можешь=))
Andy666, Ведь прекрасно знаешь, что я имел ввиду не гвард, а рефлект.
-
Privaron Espada, странно все это, воюете не с котлетами, а на форуме побеждаете их. Сомневаюсь что можно победить того кто уже год не играет. Это возможно только в райзах.
-
Это возможно только в райзах.
Misuzu Saki, еще один повод идти в райзы :crazy:
-
Andy666, в райзы в текущий момент могут пойти только слабые юниты. Какой смысл идти туда где твоя помощь не нужна)) лучше помочь гильдиям где онлайн поменьше.
-
Значение слово нарицательное в школе не проходили?
MichaelFromNovochek, о чем ты вообще, болезный?
Misuzu Saki в эту пятницу онлайн Райзов был меньше, чем у Медведей или Буклет. Но да, нам и так норм - хватает, чтобы всех пепякать.
В Мишках такие классные сакры, что кастуют только гвард. Рефлект не кастуют
-
@Dead-Kitten:
Ничего не представляющие райзы смешивали кмов с текстурами замков. а мувик остался? мне просто интересно когда это райзы смешивали КМов, когда единственный противник для КМов были мишки, ну еще иногда ФП под руководством приварона. -
Misuzu Saki, на канале таких полно. Некоторые моменты из них даже в прощальный мувик попали
-
Dead Kitten, ты наверно про КМ которые бегали под конец своего существования в 15 человек и пытались ставить одноразовые дефы с локи? в тот момент когда в Райзы пришел приварон после бана с интересом поиграть в нГВ?
-
Лично брал последний деф КМов (в брите на импе) в составе Райзов. Лично вышел, лично сгримил Ашу, лично разбил имп. Но как понял, это не считается, так как КМы были уже не торт.
Пока сидел в бане, видел как Райзы брали деф КМов в чунге. Дорога смерти что ли он назывался.
-
Misuzu Saki, извини, у меня рвет шаблон, когда в одном топике говорят о том, что райзы слабые и не очень, и тут же - что мы сильные, с классным онлайном
Что касается КМокотлетомугивар: ну вот я может не в курсе всей этой вашей истории и точного состава, но у меня вы ассоциируетесь с одним составом, включающим тебя, Ашуру, Обсю, Диониса и кого-там-еще(даже если кое-кто отвалился в мугиварах). В плюсе - прямая преемственность(эти гильдии никогда не были на гв вместе, а только по очереди, причем очередность практически беспрерывная - "гв в одной гильдии"-"отпуск"-"гв в другой гильдии"; хорошо еще если с отпуском вообще, по-моему там было даже и мгновенное перерождение как минимум один раз; тоже мне, фениксы, блджад) во главе с Ашей, последовательно отстаювающей интересы именно этих гильдий.
Не знаю, как по мне - достаточные причины, чтобы считать вас практически одной и той же гильдией под разными брендами. -
Мне вот интересно, а Маша мувик Пресса вообще видела? У нее в сознании собственный манямирок, о котором она тут пишет, никак не конфликтует с содержанием этого ролика, не?
-
В вале деф КМ (январь 13) взяли как раз Райзы. И прорыв для Медведей там устроил виз Райзов, про которого забыли, пока он стоял на кафре у КМ и фризил их оттуда. И всё равно имп стырили Райзы.
Я уже молчу про то, что Райзы выделывали с противником, собирая в себя альянсы вроде котовских Бась или TSP. От безысходности Которайзам, например, пришлось даже разделиться.Жаль, что позже некоторым котам снесло крышу, так-то они в общем-то нормально играли.
-
@"Privaron-Espada":
Лично брал последний деф КМов (в брите на импе) в составе Райзов. Лично вышел, лично сгримил Ашу, лично разбил имп. Но как понял, это не считается, так как КМы были уже не торт. Факт остается фактом - на то гв кмы пришли в ополовиненном составе. А что ты не вспомнишь кого ты лично просил дать райзам шанс без помех проатачить тот "последний деф КМов?"=))П.С. да, в добавок ко всем твоим несчастьям я вполне здоров. А вот тебе "комьютерно-асечную" зависимость уже давно лечить надо=))
-
Медведей, офк, чтобы потом не писали, что КМов паравозили. У Медведей в то время онлайн позволял взять деф КМов соло, вот только нам это нафиг не нужно было. Надо было выяснить отношения 1х1.