NoviceWoE - 12.09.2014
-
Начнём.
-
Мне дурной сон приснился.
-
Privaron Espada, райзы решили снова организовать бессрочный отпуск?
или ты среди врагов и ни одного пота в доступе?
-
Не, на нГВ бегали толпы пизантов из третьего варика
-
Privaron Espada, пизантов можно призвать в милицию!!!
-
Дефы прямо как контингент Беседки.
Ватные, в смысле. -
мур и "КО" ну ты понял да? (бобру привет :Д)
букав много, медведав много, Зерг сервера против Блинк182 :lol:
п.с. а гиде Варобушки?( -
Говносоставом без браги взяли все дефы на этом ГВ, всех навертели, всех победили. Но как-то не очень все это, товарищи.
На дворе 2014 год, а люди ничего кроме дефа на респе с локи придумать не могут. Вывод - эти люди не лечатся, эти люди не учатся.
Медведи норм нарастили онлайн, но чота как-то тоже. Не смогли.
-
Говносоставом с брагой взяли все дефы на этом ГВ, всех навертели, всех победили. Райзы не очень.
-
Деф Медведей тоже взяли, а вот Медведи наш - нет. Так что ой.
Ну и Медведям не привыкать играть говносоставами, нам же было в новинку! -
даже ТСП промелькнули, но, взмахнув белыми бантами, вместе с БоХами растворились, исчезнув на горизонте. Варобушке, по всей видимости, улетели на юг. там тепло, там мама.
-
Ох Приварон, падать будет больно)
Поубивал своих мемберов, которые ходят в райзы, доволен. -
Enamoured
Райзы как почуют, что спотыкаются, так свалят в отпуск.
-
pallash, а где неспотыкающиеся мугивары? прост спросил :oops:
-
@Privaron-Espada:
... без браги...
у меня были реальные шансы успеть на ГВ, но я решил дать катлетам и медведям шанс показать хоть что-то, а они и тут аба...лажались. -
ну Ашуре теперь ничего не остается кроме как подтявкивать из-за чужой спины. Свою-то гильдию просрали (уже какую, третью по счету?) а райзы все живут и живут...)
-
@Privaron-Espada:
Говносоставом без браги взяли все дефы на этом ГВ, всех навертели, всех победили. Но как-то не очень все это, товарищи.На дворе 2014 год, а люди ничего кроме дефа на респе с локи придумать не могут. Вывод - эти люди не лечатся, эти люди не учатся.
Медведи норм нарастили онлайн, но чота как-то тоже. Не смогли.
Пфф. Поломать импы без слития 80% дефящих (хотя каких там 80%, вообще без слития дефящих) это безусловная победа. Успех атакующих. Чо!
Задефить замки на которые не было атак так же успех.
З.Ы. к сожалению, не было возможности ответить тебе на твоё пошлое хамство в прошлом топике, если такое повториться в этом я не упущу своей возможности!
И да, Энди, новый новис таак же ни о чем. Гаргамэлу как то я боялась, ааа эти пффф... :x -
Медведи дэфили? Вот это новость!
-
Dead Kitten,
фу, ты не талераст! Это называется быть не актуальным из-за текущего формата.@"Маша-и Медведи":
Пфф. Поломать импы без слития 80% дефящих (хотя каких там 80%, вообще без слития дефящих) это безусловная победа. Успех атакующих. Чо!
расскажите мине пра паследнее успешное ГВ, де медведи хотя бы имп сломали, не убив при этом 80% дефящих.
-
@Pressanykey:
Медведи дэфили? Вот это новость!
Сама в шоке :shock: