ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв. Теперь ты еще и начал меня сравнивать с каким-то [...]сорком из дсов? Спс. Видел я ваших сорков которым надо 5 минут что бы понять что на чаре гтб.
-
Misuzu Saki, не относи пожалуйста меня к цифрам или их альянсу, я пишу лично от себя, мне услишать о том что моя гильдия в дсах било новинкой. А то что цифри отказались, ищя какуюто причину, ето уже их дело, либо били не готови, либо понимали что на етом гв не осилят, ето и так очевидно, и все знают что букам щас никто не ровня, при нинишних онлайнах и условиях.
-
pidvuka, о каких онлайнах ты говоришь. Один замок дефить не проблема даже с тем онлайном что у них есть, о том что Дс разорвет альянс с цифрами даже говорить не стоит, тогда всяким там мефодам и т.д даже поговорить не о чем будет. Там играет роль жадность и только.
-
@Misuzu-Saki:
том что Дс разорвет альянс с цифрами даже говорить не стоит
О том что вы уйдете из-под крыла хозяев и покажете что-то соло и мечтать не приходится. Буки за вашими спинами на порядок сильнее! -
pidvuka, зачем ты пытаешься объяснить больному человеку? это бесполезно.
А по гв, не получилось прийти, но один ответ на вопрос дудля есть (зачем ходить в 6 гильдий против 2?), если посмотреть что те же как ты сказал 6 гильдий держат 3 замка с сильной экой, а не один, ну да ладно, но самое главная цель альянса не дать буклетам замок и этот вариант устраивает весь альянс, а вы сосёте лапу, помойму ок, не? -
@"Mr_Ego":
Mopus, так бегайте без нейтралитета, вперед) я чисто за, но видимо что то опять пошло не так?
я похож на человека,который принимает решения в альянсе? Пусть принимают сами.
п.с. не бубль, а дудль,но я думаю он и так понял к кому. 100 лет не играл,уже всех и не вспомнишь -
Mopus, тогда что от рядовых людей зависит, и к чему все эти провоки?)
-
@"Misuzu-Saki":
Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв. Теперь ты еще и начал меня сравнивать с каким-то прищавым сорком из дсов? Спс. Видел я ваших сорков которым надо 5 минут что бы понять что на чаре гтб.
Если ты про балконы,когда чар в гтб сорк не сумел убить сорка без гтб - это пять баллов,с тем учетом,что я лагал,и тыкал все подрят,азазза,что же сказать,в этом случае [...] сорк ты :lol:@"Mr_Ego":
Mopus, тогда что от рядовых людей зависит, и к чему все эти провоки?)
Я высказал лично свое мнение,что да,мне интересно было бы посмотреть,и даже скажу более - поучаствовать в таких Гв. Конечно всегда будет переменный успех,но я бы на такие Гв не то что бы ходил,но даже и подготавливался.
Но это уже другая история
. Я не скажу,что кто-то был слабее на этом Гв,у кого-то был онлайн,кто-то тупо пришел как я,чисто посмотреть полагать.
Но мне кажется дуэльки гильдий бы порешали этот вопрос,и можно было судить о гильдиях -
Главная цель альянса не дать буколетам замок. И что вы добились цели? Такой глупой отмазки перед тупым фармом глов которых нафиг никому не нужны, я еще не видел. Добились они чего-то и упрекают других. Да для такого днища как вы все что осталось - так это убеждать котов и мунов в том что это ваша главная цель.
Мопус, то что ты тыкаешь все кнопки под ряд и так видно. Мог бы не сообщать.
-
Лал, я же говорил.
Ну и судя по топику - да, их альянс добился своей цели. Вон как горит-полыхает.
-
Судить надо по результатам гв, а судя по топику мопус кого-то в первые убил на гв, 1на1 = 1на2, а достижение ДСов со слов самих же ДСов это то что они ходят на гв под своим флагом.
Ну и аналогично могу сказать что аша постоянно вызывает твой пукан когда ты цепляешься за ее слова, если сравнивать то что происходит в моей дискуссии с представителями 187ко и называть это пуканом.
-
Цепляюсьзаслова? Я задаю конкретные вопросы, основанные на том, что ваши мемберы постоянно что-то ляпают, а потом не отвечают за свои слова, юлят или просто игнорируют неудобные вопросы. И да, конечно у меня припекает от такого.
-
Буки должны прекрасно понимать, что пока только в таком формате, ГВ наиболее интересно, для самих Бук в том числе. Очевидно, что если все от всех отделятся на ~15 человек, то Буки будут всех побеждать, как минимум за счет x1,5-x2 онлайна. Это им самим будет скучно и неинтересно, как и противостоящим им гильдиям. Пока условия самого ГВ диктуют сохранение альянсов минимум по 2 гильдии на каждый.
По ГВ.
Дсы смотрелись сегодня послабее всех. Рано пасовали, бросали камни раньше времени.
187 получше, но тоже не на максимуме.
Котам сегодня ломать камни смогли только Аесиры Жаль, что Буки быстро пасовали в ю1 и уходили, а ведь у нас сегодня бой бы получился более конкурентоспособный, хотя бы по части онлайна.
Коты приходили помогать только в крайних случаях. Даже после падения баррикад не сразу решались помочь. В этом плане Буки себе немного льстят (имею в виду атаку 1vsВсех), Коты старались максимально долго никому не помогать.
Все должны прекрасно понимать, что разбить даже все баррикады (которые, кстати, зачастую падают раньше защитников), но не разбить имп - не означает ровным счетом ничего, и делать их этого достижение совершенно не стоит.P.S. В конце 187 сами виноваты. Разбили замок, который потом неосмотрительно бросили.
-
Вот вам еще, кстати, пачка таких вопрос.
- Не будет ли ошибкой сказать, что количественно Буклеты (Буки и Леты, ходящие в составе Бук) превышают любую из гильдий, дефящих сейчас эковые замки на ГВ (Котов, 187 и ДСов)?
- Если да, не кажутся ли странным желания Буклет атачить заведомо более слабого (количественно) противника без посторонних помех при том, что сами они жалуются на то, что их гоняют превосходящими (количественно) силами.
- И почему Буклеты не готовы 1 на 1 сразиться за эковый замок 187, если они так хотят воевать 1 на 1? Или они хотят воевать 1 на 1 только с заведомо более слабыми (без обид) ДСами, Котами или Мунами?
- Ну и что это нахрен за вопросы с душком гопоты про "а чего добилась твоя гильдия"? Как вообще можно такое оценить? И если уж на то пошло, то кое-кто на страницах соседнего топика нам заявил, что ходить на ГВ, да еще и под своим флагом - это сейчас уже достижение.
@"pallash":
Лаверна ГМ гильдии, которая не смотря на маленький онлайн до сих пор ходит на ГВ.
Так что ДСы вполне добились того, что в 2014 году они все еще существуют, ходят на ГВ, выступают вполне успешно (были непосредственными и активными участниками слития Лу4, держат эковый замок на ГВ 2.0) и делают это под своими флагами.
-
Privaron Espada, опять флаги, значки, о боже, ну как можно быть таким....
-
Mr_Ego,
Типа когда Леты исходят соплями на тему флагов-значков-количества - это норм, а когда кто-то другой задает такие вопросы - это моветон? На воротник тебе ничего не завернуть?
-
Privaron Espada, я лично за всех не говорю, а высказываю свое мнение. это раз.
во вторых-покажи мне, кто из летов говорил про значки, я пока вижу только@"Made-God":
Обидно наверное , когда значек есть@"Mopus":
Бубля и Бабуля,Дс-ы добились того,что их значок не исчезает с Гв арены@"Misuzu-Saki":
Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв@"Privaron-Espada":
держат эковый замок на ГВ 2.0) и делают это под своими флагами
ну ок. 4:1.
все эти люди, кроме Misuzu Saki, леты и они исходят на г..но?)
но чисто пупухеты из-за значка, кажется, это реально комплексы какие-то.
ну честно, я гв топики читаю и каждый раз упоминание про значки не может не смешить, потому что в альянсах перевод чаров само собой разумеющиеся вещи, причем после гв все выходят обратно. ну плюс минус конечно. -
но чисто пупухеты из-за значка, кажется, это реально комплексы какие-то.
ну честно, я гв топики читаю и каждый раз упоминание про значки не может не смешить, потому что в альянсах перевод чаров само собой разумеющиеся вещи
Ага, ну раз, ну два, ну три. Ну не постоянно же из месяца в месяц и на обоих видах ГВ.
-
Privaron Espada,
хочешь сказать, когда альянс дефит 100 эковый замок, то почему то нужно заниматься сексом в гамаке и противогазе ,ой, сорри, бегать под разными значками и не пользоваться импом за спиной? -
Mr_Ego, вы на ГВ 2.0 дефите 100 эковый замок?
Я хочу сказать, что когда вспомогательная гильдия входит в состав основной гильдии для дефа 100 экового замка на ГВ 1.0, нужно вести себя поскромнее. Чтобы потом не было мучительно больно, что мы и наблюдаем.