ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
@Misuzu-Saki:
И да, я так и не понял чего добились ДСы.Тяжело быть непонятливым
-
MefoD, тоесть то что вы зовете в замок против Летов под флагом бук, 6 гильдий и вам не стыдно, вы успешны и гордитесь тем что бегаете под своим флагом? я правильно понял?
-
@MefoD:
Для того, чтобы ЛЕТ могли хоть как нибудь критиковать нашу игру им следовало бы начать действовать самостоятельно, под своими флагами. Да, есть веские причины почему сейчас это невозможно, но мне на это мягко сказать пофигу
Для того, что бы нечто из ДС открывало рот на Летов, для начала не плохо бы ему выползти из-за спины альянса в N гильдий.И да, я так и не понял чего добились ДСы.
Тяжело быть непонятливым
Да тебе очень тяжело, это заметно: тебя спрашивают чего добилась твоя гильдия, ты начинаешь увиливать.
-
pallash, тигр спит наверно, а этот просто не в курсе чего добились. тут посоветоваться надо)) а когда в альянсе 6 гильдий, сама знаешь как трудно что-то решать.
-
Misuzu Saki,pallash, где же вы в среду были форумные бойцы, и чем гордитесь опять?
-
Misuzu Saki, перестаньте пожалуйста щитать гильдии, так как и мою севодня пощитали. Дефят на гв 2.0 альянс 3ма гильдиями, вот 3 гильдии и щитайте, также как и атакуют буки только, а кто где гостевие то не столь важно, то уже политика гильдии как с кем договорится, когда нужно все всех находят, все сказано на флагах замков вобшем. Тот факт что с онлайном щас плохо, просто принуждает к действиям, другие гильдии на гв уже конкурировать не могут, вот и ходят на гостевие, и все ето понимают, и все начинают срач с одного и того же.
зы извините, мб не в тему, да и прислушатся ко мне не стоит, я с не гв гильдии, но все живут прошедшим, печально все.
-
@MefoD:
Как минимум мы не ходим на ГВ под чужим флагом (хотя у нас самих постоянно разные траблы по онлайну) и не кричим из-за чужой спины о своих подвигах. Достаточно?на войне все средства хороши, и переход в другую гильдию только мотрота считает чем то зазорным.
-
СлиМъ, ты из тех кто не успел высказаться в предыдущем гв топике? А про "чем гордятся" ты спроси ДСов которые начали гордится еще на первой странице. Я пробовал узнать чем, но они не разговорчивы сегодня.
найтик, когда я сегодня в ирку написал про 1 на 1, мне цифры ответили что в буках леты и это не 1 на 1 получилось а 2(буки+леты) против цифр. На форуме вы же пишите не считать отдельные гильдии. Я стараюсь считать по вашим правилам. Вы сами определитесь плиз. Мне то по большому как считать.
-
Misuzu Saki, Бубля и Бабуля,Дс-ы добились того,что их значок не исчезает с Гв арены. Если говорить о переходах под чужой флаг, то мне интересно сколько раз Дс-ы переходили в 187? На моей памяти пару раз,когда у 187 были проблемы внутри гильдии и то потому, что флаг в Лу 4 был за 187. Теперь ответьте Лет-ы сколько переходят в Буки? Уже месяца 2 точно?(точней не скажу).
По гв сказать можно следующее:
Буки используют тактики,которых сами бы не придумали.
Леты падают от сорка(Динос икакой-то пал там новый привет)
У Бук стал слабее дамаг. Илфи стала дохнуть и меньше дамагать(может что-то пофиксили,я не в курсе).
Гв на моторе отстой. Спасибо за Гв.
П.с. Кстати,если сравнивать Бубля Лета и Мефода,как отдельных игроков,то дудль ты бы заткнулся в одеяла к Палаш - пусть тебе сказки на ночь почитает,о том какие Леты крутые -
@"Misuzu-Saki":
СлиМъ, ты из тех кто не успел высказаться в предыдущем гв топике? А про "чем гордятся" ты спроси ДСов которые начали гордится еще на первой странице. Я пробовал узнать чем, но они не разговорчивы сегодня.найтик, когда я сегодня в ирку написал про 1 на 1, мне цифры ответили что в буках леты и это не 1 на 1 получилось а 2(буки+леты) против цифр. На форуме вы же пишите не считать отдельные гильдии. Я стараюсь считать по вашим правилам. Вы сами определитесь плиз. Мне то по большому как считать.
Ха-ха,т.е. ты сейчас Летов сравнил с МвП клабом(фан гильдией)? Или именно с Кнайтиком?
Ну да,я согласен,что он один стоит всех летов :lol:
П.с. Как по мне так слить все замки,оставить парочку,разорвать ВСЕ альянсы,и бегать отдельно всем без нейтралетета,или хотя бы 2x2,посмотреть что бы вышло -
Mopus, так бегайте без нейтралитета, вперед) я чисто за, но видимо что то опять пошло не так?
-
Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв. Теперь ты еще и начал меня сравнивать с каким-то [...]сорком из дсов? Спс. Видел я ваших сорков которым надо 5 минут что бы понять что на чаре гтб.
-
Misuzu Saki, не относи пожалуйста меня к цифрам или их альянсу, я пишу лично от себя, мне услишать о том что моя гильдия в дсах било новинкой. А то что цифри отказались, ищя какуюто причину, ето уже их дело, либо били не готови, либо понимали что на етом гв не осилят, ето и так очевидно, и все знают что букам щас никто не ровня, при нинишних онлайнах и условиях.
-
pidvuka, о каких онлайнах ты говоришь. Один замок дефить не проблема даже с тем онлайном что у них есть, о том что Дс разорвет альянс с цифрами даже говорить не стоит, тогда всяким там мефодам и т.д даже поговорить не о чем будет. Там играет роль жадность и только.
-
@Misuzu-Saki:
том что Дс разорвет альянс с цифрами даже говорить не стоит
О том что вы уйдете из-под крыла хозяев и покажете что-то соло и мечтать не приходится. Буки за вашими спинами на порядок сильнее! -
pidvuka, зачем ты пытаешься объяснить больному человеку? это бесполезно.
А по гв, не получилось прийти, но один ответ на вопрос дудля есть (зачем ходить в 6 гильдий против 2?), если посмотреть что те же как ты сказал 6 гильдий держат 3 замка с сильной экой, а не один, ну да ладно, но самое главная цель альянса не дать буклетам замок и этот вариант устраивает весь альянс, а вы сосёте лапу, помойму ок, не? -
@"Mr_Ego":
Mopus, так бегайте без нейтралитета, вперед) я чисто за, но видимо что то опять пошло не так?
я похож на человека,который принимает решения в альянсе? Пусть принимают сами.
п.с. не бубль, а дудль,но я думаю он и так понял к кому. 100 лет не играл,уже всех и не вспомнишь -
Mopus, тогда что от рядовых людей зависит, и к чему все эти провоки?)
-
@"Misuzu-Saki":
Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв. Теперь ты еще и начал меня сравнивать с каким-то прищавым сорком из дсов? Спс. Видел я ваших сорков которым надо 5 минут что бы понять что на чаре гтб.
Если ты про балконы,когда чар в гтб сорк не сумел убить сорка без гтб - это пять баллов,с тем учетом,что я лагал,и тыкал все подрят,азазза,что же сказать,в этом случае [...] сорк ты :lol:@"Mr_Ego":
Mopus, тогда что от рядовых людей зависит, и к чему все эти провоки?)
Я высказал лично свое мнение,что да,мне интересно было бы посмотреть,и даже скажу более - поучаствовать в таких Гв. Конечно всегда будет переменный успех,но я бы на такие Гв не то что бы ходил,но даже и подготавливался.
Но это уже другая история
. Я не скажу,что кто-то был слабее на этом Гв,у кого-то был онлайн,кто-то тупо пришел как я,чисто посмотреть полагать.
Но мне кажется дуэльки гильдий бы порешали этот вопрос,и можно было судить о гильдиях -
Главная цель альянса не дать буколетам замок. И что вы добились цели? Такой глупой отмазки перед тупым фармом глов которых нафиг никому не нужны, я еще не видел. Добились они чего-то и упрекают других. Да для такого днища как вы все что осталось - так это убеждать котов и мунов в том что это ваша главная цель.
Мопус, то что ты тыкаешь все кнопки под ряд и так видно. Мог бы не сообщать.