ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
@"MefoD":
Весь сервер, очевидно же
я все еще жду достижений ДСов, которых единое Достижение это быть под своим флагом и ждать когда прийдут 7 гильдий под другими флагами задефить бедным ДСам замок.> > @"СлиМъ":взрыв лу4 до сих пор горит в ваших сердцах?лу4 - пофигу. [...]
-
Misuzu Saki, то то я вижу как тебе пофигу. [...]
-
СлиМъ, каких пуканов, ты о чем)) Я тут с ДСов угораю, они хвалятся что Достигли чего-то, вот мне только интересно чего они достигли, а всякие Бомжи которых ДСы кормят - мешают своими влажными фантазиями.
-
MefoD
Да прекрасно вы под чужим флагом ходите когда вам нужно,что ты заливаешь?СлиМъ
Для представителя гильдии, которая не осилила отдефить захваченный Л4 это слишком громко сказано. И вернёмся к ГВ 2.0. -
@MefoD:
Весь сервер, очевидно же
я все еще жду достижений ДСов, которых единое Достижение это быть под своим флагом и ждать когда прийдут 7 гильдий под другими флагами задефить бедным ДСам замок.> > > > @СлиМъ:
взрыв лу4 до сих пор горит в ваших сердцах?лу4 - пофигу. иди дрочи в другом разделеТы прекрасно понимаешь, что в нынешних условиях задефить соло не реально. Ну по крайней мере не от Бук. Так что сейчас дефят альянсами, да.
И воюют кстати тоже, так что вспомнить какое то противостояние 1 вс. 1 уже крайне тяжело, если ты про это конечно.
Ну а так я повторюсь, мы в отличие от ЛЕТ не растворились в одной из Топ-гильдий (как когда то бабуля нам ванговала в отношении цифр), в отличие от кое кого
-
@MefoD:
Ты прекрасно понимаешь, что в нынешних условиях задефить соло не реально. Ну по крайней мере не от Бук. Так что сейчас дефят альянсами, да.
я спросил чего достигли ДСы - ты ответишь сегодня или нет? -
Misuzu Saki, два года летов не видел =\ чего добились вы ? ушли в буки? красавчики :3
на 1.0 кричат из-за спины бук
на 2.0 кричат из-за спины бук
на Нубгв ушли в буки и тоже тявкают ....буки да, красавчики. леты - ниачом.
-
MefoD, мне лень искать эти слова, но когда забила гильдия 187 и под их флагом была лу4, от вас же звучали слова что практически одни дсы дефили под их флагом
-
@MefoD:
Ты прекрасно понимаешь, что в нынешних условиях задефить соло не реально. Ну по крайней мере не от Бук. Так что сейчас дефят альянсами, да.
я спросил чего достигли ДСы - ты ответишь сегодня или нет?Читай всю нашу переписку с начала и целиком, раз еще не понял, я уже ответил)
-
MefoD
То есть Буки и Лет по вашему - одна гильдия? Ок. То есть ни ДС, ни 187 не в состоянии дефить от одной гильдии? А чего тогда 187 там просят ГВ турнир, если вы тут сами признаётесь, что один на один вы никто против нас? -
pallash, вы тоже не смогли. так что МОЯ гильдия не хуже. Когда гильдия которая не существует ноет про зерг это всегда доставляет.
-
@"Дупло":
MefoD, мне лень искать эти слова, но когда забила гильдия 187 и под их флагом была лу4, от вас же звучали слова что практически одни дсы дефили под их флагомКакие то разовые переходы это какбе не одно и тоже с тем, что случилось с ЛЕТ, не находишь?)
-
MefoD, расскажи нам сказки как воевать против вашего стада под двумя разными флагами не полными составами, а мы послушаем
и за одним давай уж - выскажи все что думаешь о Вампирах и Мунах, они тоже ничего не "достигли" по вашим меркам?
з.ы. воюйте с нами 2 на 2 - будем под своими флагами, без проблем
-
@MefoD:
Подкалывать бабуля будете, когда ЛЕТ хоть чего нибудь добьются я просил чего добились ДСы, а ты мне "ну ты же прекрасно понимаешь что против бук надо воевать в 7 гильдий и бла бла бла" -
@"pallash":
MefoDТо есть Буки и Лет по вашему - одна гильдия? Ок. То есть ни ДС, ни 187 не в состоянии дефить от одной гильдии? А чего тогда 187 там просят ГВ турнир, если вы тут сами признаётесь, что один на один вы никто против нас?
Так наверно у 187 и надо спрашивать?)
-
Misuzu Saki, уточни пожалуйста, какой МВП-клаб в ДСах?
-
@"Made-God":
Misuzu Saki, два года летов не видел чего добились вы ? ушли в буки? красавчики :3на 1.0 кричат из-за спины бук
на 2.0 кричат из-за спины бук
на Нубгв ушли в буки и тоже тявкают ....буки да, красавчики. леты - ниачом. ребята если вам было в прикол ходить на гв против 20 бук еще месяц назад когда леты были в отпуске два взрослых, то вы так и скажите, мол не можем осилить нашим стадом такого онлайна противника на 2.0. Зачем писать о достоинствах - если у вас их нет Гм, замГМ, комГВ цифер? писал в соседнем топике про то что на сервере лутинки нужны только одной гильдии - остальным нужен фан)) По моему сегодня фан получали только мы а Вы получали по щам. поправите меня если я где-то ошибся.
pidvuka, найтик, х-и-м?
MefoD, все? получается это все чего добились ДСы и чем могут гордится обвиняя тот факт что Леты из за зерга должны бегать под чужим флагом? -
Начинаеться срачик норм, хоть почитать мб что будет)
-
Misuzu Saki, да я в среду бил на гостевом, 2 рой раз за месяц. Севодня я вобше на гв небил, то не обосновано говорить. Нащет х-и-ма, извини он не с моей гильдии, ти чтото попутал просто. А вобше не пойму к чему обсуждения гостевих, если у всех гильдиях такових хватает, и буки не исключения, гв гильдий осталось одиници.
-
Misuzu Saki, вижу, что не понял.
Для того, чтобы ЛЕТ могли хоть как нибудь критиковать нашу игру им следовало бы начать действовать самостоятельно, под своими флагами. Да, есть веские причины почему сейчас это невозможно, но мне на это мягко сказать пофигу
Вот как сами нас "зарулите", тогда и будет разговор. А пока я слышу только крики из-за спины Бук
П.С. Постарался максимально развернуто донести свою мысль, срач разжигать не собирался)