ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
[
@"Zlobikk":
Я глубоко надеюсь что альянсы всё таки разделяться на равные части чтобы можно было повоевать нормально последние годы загибающегося МОТРа](http)
[> > @"Icelemon":Zlobikk, разделяться после слива лу4](http)
и где обещанное разделение? -
Misuzu Saki, тебя не станут воспринимать как собеседника пока твоя гильдия не сможет ходить под своим значком на гв. @ взрыв лу4 до сих пор горит в ваших сердцах? Казалось бы замок хозяйский, а все равно что-то не то да?
-
@"MefoD":
Весь сервер, очевидно же
я все еще жду достижений ДСов, которых единое Достижение это быть под своим флагом и ждать когда прийдут 7 гильдий под другими флагами задефить бедным ДСам замок.> > @"СлиМъ":взрыв лу4 до сих пор горит в ваших сердцах?лу4 - пофигу. [...]
-
Misuzu Saki, то то я вижу как тебе пофигу. [...]
-
СлиМъ, каких пуканов, ты о чем)) Я тут с ДСов угораю, они хвалятся что Достигли чего-то, вот мне только интересно чего они достигли, а всякие Бомжи которых ДСы кормят - мешают своими влажными фантазиями.
-
MefoD
Да прекрасно вы под чужим флагом ходите когда вам нужно,что ты заливаешь?СлиМъ
Для представителя гильдии, которая не осилила отдефить захваченный Л4 это слишком громко сказано. И вернёмся к ГВ 2.0. -
@MefoD:
Весь сервер, очевидно же
я все еще жду достижений ДСов, которых единое Достижение это быть под своим флагом и ждать когда прийдут 7 гильдий под другими флагами задефить бедным ДСам замок.> > > > @СлиМъ:
взрыв лу4 до сих пор горит в ваших сердцах?лу4 - пофигу. иди дрочи в другом разделеТы прекрасно понимаешь, что в нынешних условиях задефить соло не реально. Ну по крайней мере не от Бук. Так что сейчас дефят альянсами, да.
И воюют кстати тоже, так что вспомнить какое то противостояние 1 вс. 1 уже крайне тяжело, если ты про это конечно.
Ну а так я повторюсь, мы в отличие от ЛЕТ не растворились в одной из Топ-гильдий (как когда то бабуля нам ванговала в отношении цифр), в отличие от кое кого
-
@MefoD:
Ты прекрасно понимаешь, что в нынешних условиях задефить соло не реально. Ну по крайней мере не от Бук. Так что сейчас дефят альянсами, да.
я спросил чего достигли ДСы - ты ответишь сегодня или нет? -
Misuzu Saki, два года летов не видел =\ чего добились вы ? ушли в буки? красавчики :3
на 1.0 кричат из-за спины бук
на 2.0 кричат из-за спины бук
на Нубгв ушли в буки и тоже тявкают ....буки да, красавчики. леты - ниачом.
-
MefoD, мне лень искать эти слова, но когда забила гильдия 187 и под их флагом была лу4, от вас же звучали слова что практически одни дсы дефили под их флагом
-
@MefoD:
Ты прекрасно понимаешь, что в нынешних условиях задефить соло не реально. Ну по крайней мере не от Бук. Так что сейчас дефят альянсами, да.
я спросил чего достигли ДСы - ты ответишь сегодня или нет?Читай всю нашу переписку с начала и целиком, раз еще не понял, я уже ответил)
-
MefoD
То есть Буки и Лет по вашему - одна гильдия? Ок. То есть ни ДС, ни 187 не в состоянии дефить от одной гильдии? А чего тогда 187 там просят ГВ турнир, если вы тут сами признаётесь, что один на один вы никто против нас? -
pallash, вы тоже не смогли. так что МОЯ гильдия не хуже. Когда гильдия которая не существует ноет про зерг это всегда доставляет.
-
@"Дупло":
MefoD, мне лень искать эти слова, но когда забила гильдия 187 и под их флагом была лу4, от вас же звучали слова что практически одни дсы дефили под их флагомКакие то разовые переходы это какбе не одно и тоже с тем, что случилось с ЛЕТ, не находишь?)
-
MefoD, расскажи нам сказки как воевать против вашего стада под двумя разными флагами не полными составами, а мы послушаем
и за одним давай уж - выскажи все что думаешь о Вампирах и Мунах, они тоже ничего не "достигли" по вашим меркам?
з.ы. воюйте с нами 2 на 2 - будем под своими флагами, без проблем
-
@MefoD:
Подкалывать бабуля будете, когда ЛЕТ хоть чего нибудь добьются я просил чего добились ДСы, а ты мне "ну ты же прекрасно понимаешь что против бук надо воевать в 7 гильдий и бла бла бла" -
@"pallash":
MefoDТо есть Буки и Лет по вашему - одна гильдия? Ок. То есть ни ДС, ни 187 не в состоянии дефить от одной гильдии? А чего тогда 187 там просят ГВ турнир, если вы тут сами признаётесь, что один на один вы никто против нас?
Так наверно у 187 и надо спрашивать?)
-
Misuzu Saki, уточни пожалуйста, какой МВП-клаб в ДСах?
-
@"Made-God":
Misuzu Saki, два года летов не видел чего добились вы ? ушли в буки? красавчики :3на 1.0 кричат из-за спины бук
на 2.0 кричат из-за спины бук
на Нубгв ушли в буки и тоже тявкают ....буки да, красавчики. леты - ниачом. ребята если вам было в прикол ходить на гв против 20 бук еще месяц назад когда леты были в отпуске два взрослых, то вы так и скажите, мол не можем осилить нашим стадом такого онлайна противника на 2.0. Зачем писать о достоинствах - если у вас их нет Гм, замГМ, комГВ цифер? писал в соседнем топике про то что на сервере лутинки нужны только одной гильдии - остальным нужен фан)) По моему сегодня фан получали только мы а Вы получали по щам. поправите меня если я где-то ошибся.
pidvuka, найтик, х-и-м?
MefoD, все? получается это все чего добились ДСы и чем могут гордится обвиняя тот факт что Леты из за зерга должны бегать под чужим флагом? -
Начинаеться срачик норм, хоть почитать мб что будет)