Дуэль гильдии вс гильдии
-
@zALz:
Полагаю, не нужно вводить искусственных ограничений на онлайн. Сильно сомневаюсь, что кто-то соберет очень много людей, но даже если вдруг 187 окажется 50 человек - не страшно, повоюем спартанцами. Во всяком случае во варианте гильдия против гильдии так честнее.Варианты 2 на 2 и более мне не кажутся стоящими отдельного обсуждения на форуме, так как они реализуются на любом ГВ и без дополнительных договоренностей.
25 минут - мало. Думаю, достаточно будет 45.
Юно 3 плохо подходит для варианта "быстрой дуэли" из-за тяжело берущейся третьей баррикады. Кроме того, 187 его защищают достаточно долго в последнее время и из-за этого к дефу конкретно Юно 3 подготовлены в данный момент лучше.
Самое проблемное - это согласовать время, так как оставлять Котов и Вампиров сражаться одних против Бук и Лет в высокоэковом замке с нашей стороны будет некрасиво. Так что договориться об условиях можно сейчас, а провести тогда, когда будет позволять обстановка.
Предлагай замок и дату. Пора определяться.
45 минут - одна лишь попытка, которая не всегда информативна. Из-за одной ошибки можно проиграть замок.
При этом ты говоришь, что Ю3 не подходит для 25 минут, и тут же говоришь, что в Ю3 не будем драться. Так давай замок сначала определим. Может он для 25 мин подойдет?
Ну а в целом я согласен на 45 мин. -
я говорю "нет". самая сильная гильдия 1х1 - 187
я говорю "нет", самая сильная гильдия 1х1 на моих условияя - Бульбазавры
п.с. пыщ пыщ
-
какие твои условия и что за гильдия такая? я их не видел
-
а сейчас нельзя включать режим гв в своем замке?
-
Если ты о1, то можно. Простым смертным такая команда не доступна.
-
Неплохая идея, с большим бы удовольствие поучаствовал. К сожалению не от меня зависит,ну мб хоть посмотреть что будет)
-
@White-Angel:
Неплохая идея, с большим бы удовольствие поучаствовал. К сожалению не от меня зависит,ну мб хоть посмотреть что будет)
договаривайся с тем от кого это зависит.Вернулся из отпуска и вновь жду ответа от Мунов, в какой день дуэль?
-
Насколько я знаю вам был предложен замок юно, но вы отказались если не чего не путаю.
-
@White-Angel:
Насколько я знаю вам был предложен замок юно, но вы отказались если не чего не путаю.
от чего отказались? кто отказались? о_Огорю желанием с кем-нить подраться. озвучивайте дату, замок и гильдию.
-
@Pyc_Cherep:
горю желанием с кем-нить подраться. озвучивайте дату, замок и гильдию.
А я думал, что я один такой, кто может справиться с целой гильдией... Впрочем, я могу справиться с двумя. -
Соперники найдены. дата обозначена. ближе к делу опишу подробнее кто, когда, где и с кем, для привлечения внимания приварона))
-
написать код для ограниченного доступа гильдий к замку. легко!
сделать на отдельный сервер с балансом мотра) ну его на-й) -
@Pyc_Cherep:
горю желанием с кем-нить подраться. озвучивайте дату, замок и гильдию.
А я думал, что я один такой, кто может справиться с целой гильдией... Впрочем, я могу справиться с двумя.
это вызов на дуэль гильдию 187? или выстрел в воздух холостым балаболпатроном? -
Elixeer, я уже неоднократно убивал эту гильдию. Сомневаюсь, что она со временем стала сильнее. Так что мне не очень интересно, особенно в нынешней тупой механике, специально предназначенной для дегенератов. Сейчас намного интереснее не играть на мотре, а троллить на форуме тех, кто ещё тут играет "типа на полном серьёзе"...
-
Prokurator, ну ясно, значит второе.
-
@"Prokurator":
Elixeer, я уже неоднократно убивал эту гильдию. Сомневаюсь, что она со временем стала сильнее. Так что мне не очень интересно, особенно в нынешней тупой механике, специально предназначенной для дегенератов. Сейчас намного интереснее не играть на мотре, а троллить на форуме тех, кто ещё тут играет "типа на полном серьёзе"...
у меня тоже есть воздушка, протрешь ее? -
предложение от кого? от 187? помню они так несколько лет назад нае*** Саперов
-
предложение от меня(мембера гильдии 187). играл я с 2005 по 2008 и с 2011 по ..., соответсвенно о дуэлях с 2008 по 2011 мне не известно кто и кого там выиграл.
-
дата определена. 1 ноября 187 будут дуэлиться с мунами в Р3. Приварон обещал показать самые интересные моменты, поэтому надеюсь любопытных не будет в замке в это ГВ, а те кто захочет увидеть, посмотрят стрим.
Возможно другие гильдии тоже осмелятся на дуэль. А то рассказывать о своих победах все способны, а доказать на деле так и не решаются.
-
то есть ован не в курсе и замок будет открыт для всех)
очень хорошо