Дуэль гильдии вс гильдии
-
новое слово "Д" - ДЕБИЛ.
-
Misuzu Saki, к счастью, я не люблю долбиться головой о стену и посему спорить\дискутировать дальше не буду
-
LiCeSteR, я тут тоже наверно буду надрываться перед человеком который ушел от ДСов в цифры, о споре про тупые выводы глупой цифры.
-
@"Misuzu-Saki":
Pyc_Cherep, то есть ты утверждаешь что Диониусу пофиг на мое мнение?@"Pyc_Cherep":
Ты абсолютно не имеешь никакого отношения к принятию решения гильдии ЛЕТ. Поэтому договариваться с тобой не о чем. где это интересно я с тобой договаривался? Я понимаю что у тебя эмоции, ты выдыхай.
где ты видишь, чтобы я говорил, что мы договаривались? включи мозг и научись читать.
я говорю тебе, что ты никто и обращать на тебя внимания смысла нет. -
Misuzu Saki, чего ты языком молотишь, проси своего ГМа Ревалюшена чтоб договаривался о дуэли.
-
Astra1, ого у летов гм рев
-
Zlobikk, ого, леты еще существуют как гильдия?
-
Идея забавная и реализуемая! Почему именно Зальз интересно ?:)
-
потому что он единственный комГВ, кому идея понравилась. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=168384&start=31">viewtopic.php?f=54&t=168384&start=31</a><!-- l --> остальные просто считают эту идею абсурдом.
-
Pyc_Cherep, можно я переведу?
Он единственный комГВ, который не зассал.
-
Чиста пацанские провоки
-
О, это видимо тот самый интерес к ГВ, который обещали после слития Л4...
Дуэль Цифры вс Муны в варианте безопасного секса? :ROFL: Ивент на двоих? Ах как интересно нынче стало ваше новое ГВ... :ROFL:
Против предложения, потому что фан на ГВ должны получать ВСЕ гильдии - вы не особенные.
Хотите ПВП -междусобойчик дуйте на арену или БГ. -
pallash, леты зассали, поэтому выйдите из топика, тётенька.
-
Странно. Ведь именно Буклеты были недовольны тем, что их на ГВ 2.0 давят толпой и хотели повоевать 1 на 1.
-
Ну чтд, фановое гв у ЛЕТ - это то гв, на котором они не просрут
-
А как же 2 часа дефа? Это же самое фановое гв летов.
-
Фановое Гв у Лет это длительный деф.
-
Забыла сказать, что на подсосе у кого-нибудь.
-
@pallash:
длительный деф.
причем, не ваш :(((((((((((( -
@pallash:
О, это видимо тот самый интерес к ГВ, который обещали после слития Л4...
187 точно ничего не обещали. лично я за то, чтобы Буки + Леты по прежнему не получали замки на ГВ 2.0@pallash:
Против предложения, потому что фан на ГВ должны получать ВСЕ гильдии - вы не особенные.
Хотите ПВП -междусобойчик дуйте на арену или БГ.
Сами Леты не будут учавствовать, так как это трата времени.
Но и другим гильдиям нельзя участвовать, так как Летам станет скучно.Пока мы дуэлимся, у вас будет прекрасная возможность взять Котов, Дсов, Аесиров и устроить деф на сколько захотите))