Дуэль гильдии вс гильдии
-
@White-Angel:
Насколько я знаю вам был предложен замок юно, но вы отказались если не чего не путаю.
от чего отказались? кто отказались? о_Огорю желанием с кем-нить подраться. озвучивайте дату, замок и гильдию.
-
@Pyc_Cherep:
горю желанием с кем-нить подраться. озвучивайте дату, замок и гильдию.
А я думал, что я один такой, кто может справиться с целой гильдией... Впрочем, я могу справиться с двумя. -
Соперники найдены. дата обозначена. ближе к делу опишу подробнее кто, когда, где и с кем, для привлечения внимания приварона))
-
написать код для ограниченного доступа гильдий к замку. легко!
сделать на отдельный сервер с балансом мотра) ну его на-й) -
@Pyc_Cherep:
горю желанием с кем-нить подраться. озвучивайте дату, замок и гильдию.
А я думал, что я один такой, кто может справиться с целой гильдией... Впрочем, я могу справиться с двумя.
это вызов на дуэль гильдию 187? или выстрел в воздух холостым балаболпатроном? -
Elixeer, я уже неоднократно убивал эту гильдию. Сомневаюсь, что она со временем стала сильнее. Так что мне не очень интересно, особенно в нынешней тупой механике, специально предназначенной для дегенератов. Сейчас намного интереснее не играть на мотре, а троллить на форуме тех, кто ещё тут играет "типа на полном серьёзе"...
-
Prokurator, ну ясно, значит второе.
-
@"Prokurator":
Elixeer, я уже неоднократно убивал эту гильдию. Сомневаюсь, что она со временем стала сильнее. Так что мне не очень интересно, особенно в нынешней тупой механике, специально предназначенной для дегенератов. Сейчас намного интереснее не играть на мотре, а троллить на форуме тех, кто ещё тут играет "типа на полном серьёзе"...
у меня тоже есть воздушка, протрешь ее? -
предложение от кого? от 187? помню они так несколько лет назад нае*** Саперов
-
предложение от меня(мембера гильдии 187). играл я с 2005 по 2008 и с 2011 по ..., соответсвенно о дуэлях с 2008 по 2011 мне не известно кто и кого там выиграл.
-
дата определена. 1 ноября 187 будут дуэлиться с мунами в Р3. Приварон обещал показать самые интересные моменты, поэтому надеюсь любопытных не будет в замке в это ГВ, а те кто захочет увидеть, посмотрят стрим.
Возможно другие гильдии тоже осмелятся на дуэль. А то рассказывать о своих победах все способны, а доказать на деле так и не решаются.
-
то есть ован не в курсе и замок будет открыт для всех)
очень хорошо -
@Shmygalo:
то есть ован не в курсе и замок будет открыт для всех)очень хорошо
овану писали, ответа не поступало. оставим на совести каждой гильдии. заодним и выясним в какой гильдии больше не адекватов. -
@Shmygalo:
то есть ован не в курсе и замок будет открыт для всех)
очень хорошо
овану писали, ответа не поступало. оставим на совести каждой гильдии. заодним и выясним в какой гильдии больше не адекватов.
Дюша, выглядит как провок) но да, будет инетресно посмотреть где стадо и кто вожак) -
Это же элементарно сделать.
! [code:kbclu4tr]// Warp
! aru_gld,68,150,2 script LBLK-01#arug_cas03 45,2,2,{
! OnTouch:
! if( (gettime(6)==11) && (gettime(5)==1) && (gettime(3)>=22) )
! {
! if( getcharid(2) != id_187 && getcharid(2) != id_Мунов )
! {
! mes "Замок временно заблокирован :D";
! close;
! }
! }
! warp "arug_cas03",141,45;
! end;
! }
!
! - script warp_disable#arug_cas03 -1,{
! end;
!
! OnClock2200:
! if( (gettime(6)==11) && (gettime(5)==1) && (gettime(3)>=22) )
! {
! disablenpc "arug302";
! end;
! }
! }
! [/code:kbclu4tr]
Туда же можно разрешить ещё парочку гильдий, в которых будут "бг" персонажи.
P.S. Единственный нюанс, замок перед ГВ должен быть за 187 или Мунами, иначе его сможет дефить прежняя гильдия флагами (если они окажутся неадекваты). -
Дам совет, ищите Ована и просите приписать код от Лейзи. )
-
ребята, вы не представляете себе даже на сколько смешно читать ваши посты про адекватность
вспомнить недавние события на 2.0, и ваш альянс целью которого было убить интерес букам к гв вообще, и валера каждый топик спрашивал как там наш онлайн
по поводу предложения лейзи категорически против, не вижу смысла убивать гв ради того чтобы 2 гильдии удовлетворили свои нужды -
@Дупло:
ребята, вы не представляете себе даже на сколько смешно читать ваши посты про адекватностьвспомнить недавние события на 2.0, и ваш альянс целью которого было убить интерес букам к гв вообще, и валера каждый топик спрашивал как там наш онлайн
по поводу предложения лейзи категорически против, не вижу смысла убивать гв ради того чтобы 2 гильдии удовлетворили свои нужды
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.и чем гв убьется, если вы не сможете на 1 ГВ зайти в лотерейку? просто считайте муны + 187 вновь забили на гв и устроили свободное.
-
Pyc_Cherep, есть же закрытые замки вообще без хозяев. если введут вам скрипт от лейзи, то пусть в одном из закрытых. двух зайцев сразу убьете, ну и без дропа, разумеется.
-
@Pyc_Cherep:
цель альянса была не давать замков букам. чем эта цель неадекватна? вполне нормальная цель для ГВ.а чем эта цель не убивает интерес к гв с нашей стороны?