NoviceWoE - 05.09.2014
-
Какому двойнику (
-
Шродя (или Мур) - двойник Привароооона
-
Лойка тебя никак не отпустит с турнира? где ты Аесиров видишь на нГВ? И тогда уж, сколько ты Аесиров там видел? Мы тебе снимся уже? иди вылечи свою неокрепшую детскую психику от Лавернамании. Уже весь сервер над тобой ржет. Не позорься дальше.
-
Весь сервер всегда ржал с Аесиров.
-
Лаверномания и прокураторофилия
-
vladko, а я смотрю ты тоже Лойка? Может залогинишься?!
-
Да тут вообще все лойки
-
IRISHA, Весь сервер лойэк и лалак
-
И да! Райзов снова на 6 ч-к больше!
-
Райзов всегда больше.
-
IRISHA, как к вам вступить? я по ссылке в подписи <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aesir.zbrod.ru">http://www.aesir.zbrod.ru</a><!-- m --> не могу войти...
-
Ладно, перед сном можно и серьезно написать.
По ГВ: в кои это веки пошел саппорт чаром - получил много удовольствия. Шансов у врагов не было никаких совершенно - какими бы формациями они не подходили, сливались быстро и решительно.
Один раз правда я и оба виза пошли на кафру, в результате чего Буки радостно пробежали сквозь нас до импа и спилил его. Вернуть замок, правда, не составило труда.
ГВ вышло динамичным и интересным - прощупывали почву на тему того, как дефить в таком формате в межгейте. Получилось неплохо, но не идеально.
Ждем 187 в составе Медведей. От Букомугивар ничего не ждем - идите на взрослое ГВ. -
Из серьезного - ненавижу монков (своих больше, чем чужих), кого-то убивал, от кого-то умирал.
-
Что то мне подсказывает, что ситуация с бритой повторяется, только вместо гансов - ханты...
Dead Kitten, ну ведь реально больше. И, кстати не всегда тк было, но последние месяцев 13 точно. -
Маша и Медведи, со сроками неверно
-
IRISHA, что с лицом? вашу пати раскатал бс на сакре? Причем половина фрагов была у сакры с баша? Не грусти, пройдет.
-
Dead Kitten, вот я всё бросила, и пошла вспоминать когда у нас случился резкий отток онлайна...
Ну на +- пару месяцев ошиблась, с кем не бывает... -
Побегали, не знаю кто там дамажет, ни СН'а, ни хунтов, ни найтов не ощущал, убивала все разы азура. Кем пришли - тем и жили, но как я понял, если саппорт живет, а ДД падает, то получается одно большое "ничего", будем пересаживаться на то, что бьет лица)
-
LoIkO, привет. Простой вопрос. Ник Лаверны и Аесиров, бывших с ней.
-
@Dead-Kitten:
Лаверномания...
этот топик будет про размер висюлек?Пративник, если его можно так назвать, полное разочарование.
медведи, как всегда, ни а чом.
катлеты так и не вывезли бук на своей спине.@vladko:
Весь сервер всегда ржал с Аесиров.
ниправда, я иногда плакал.
З.Ы.
Многоуважаемые краты уже подсчитали на сколько РАйзочиловеков было больше чем клешнеобразных?