NoviceWoE - 05.09.2014
-
wert000, ох мое лицо... и что?
а за фразочки по типу "шутка за 100"? что полагается? зеленкой метить?
-
а за фразочки по типу "шутка за 100"? что полагается?
место в гильдии катлеты или признание лучшим/известным в чем-то там по мнению гильдии катлеты. -
wert000, пф... не на столько ты известный матерщинник сервера что бы тебя в Котлетки приняли...
-
Как можно принять туда, чего не существует?
-
Privaron Espada, гильдия есть... то что она сейчас не актуальная из-за текущего формата ничего не значит.
-
Это как раз вы с темы съезжаете. Фраза была в сторону Райзов, что они наныли фиксов и теперь им скучно.
Кроме багрепортов (багрепорт = нытье? ну лол) лично я со своей дырявой памятью не помню ни одного искусственного фикса, который бы был принят с руки одного из представителей Райзов.Теперь разборы:
Скрим на весь экран юзается. Ничего не фиксили.
Работа джока СКОРЕЕ ВСЕГО была наныта КМами тех времен, которых Медведи топтали бардами. Я уже не помню когда его фиксили. В любом случае, учитывая мою любовь к бардоклассу, это точно не Райзофикс.
Брага? была пофикшена еще до появления Райзов в принципе.
КД на азуру? Вот тут не уверен, помню подобные фразочки от Ангрена (это кроме Лейзи, мы же о Райзах говорим?). В любом случае не думаю, что от того, что убрали 10 секунд КД, играть стало скучнее. Азуру по прежнему перекастовать за время "врыва" довольно трудно.
Касттаймы? Это ваши реневальские хрени, мы тут не при чем.Запуск СН? У вас есть люди, которые ими могли бы играть. Кое-кто из них вообще ВПЕРВЫЕ притащил СНа на нубгв, после чего активизировался Энди.
Фикс линкеров/гладов? Был еще до основания Райзов.Давайте конкретно, какой фикс кто наныл. Нас интересует именно этот вопрос, а не ваш плач о том, что на нубгв не всё, как у людей.
Кстати, об этом, если вдруг кому-то интересно (в этом я сомневаюсь), то лучшим форматом я считаю как раз тот период реньювала, когда существовал интовый антифриз, но еще не было дурацкой порезки касттаймов.
-
Кд на азуру убрали после моей темы в предложениях. Это, конечно же, дало Райзам необоснованное преимущество и именно после этого они стали жарить всех и вся.
Теперь всё встало на свои места.
-
Dead Kitten, отсюда вывод... с вводом Реньювала надо пересмотреть все эти "фиксы" и "балансы"
про скрим налажал... это да... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=158516">viewtopic.php?f=26&t=158516</a><!-- l -->
только как там... "Нет ничего более стабильного, чем временное..." -
Вы всегда можете выложить своё видение нубгв в предложениях. Администрация делает для этого формата довольно много, возможно, если ваше мнение поддержат другие и их количество будет ощутимым, произойдет смена формата.
! А потом когда вы перестанете на него ходить, мы будем тыкать вас словами, что вы наныли фиксов и теперь вам скучно, азазаз!
-
Фиксят скилы - РАйзы жарят сервер.
Менятют формат нубГВ - РАйзы продолжают жарить сервер.
Почанам лень потратить 2-4 часа времени на выкачку нового чара. РАйзы качают новых чаров, подстраиваются под новые форматы и фиксы - жарят сервер с удвоенной силой.@"dyaa":
Privaron Espada, гильдия есть... то что она сейчас не актуальная из-за текущего формата ничего не значит.
но ноют, почему-то, РАйзы.
dyaa,
ты на столько успешен, что тебя, судя по всему, приняли в катлеты(в гильдию в которую берут всех подряд) за взятку. -
-
@"Andy666":
Нанываем фиксыза очень большую взятку.
-
wert000, увы... это мне давали взятки что бы я принимал в котлетки... какой ужас...
-
Andy666, багоюзер? не стыдно? Прокуратора на тебя нет...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=25&t=164085">viewtopic.php?f=25&t=164085</a><!-- l -->
нет что бы самому тему в ошибки добавить... злостный багоюзер...
-
dyaa, подлец, подлец! Как же меня такого земля носит?
-
Andy666, да вообще... целый год эксплуатировать баг... ужас просто...
-
@"dyaa":
wert000, увы... это мне давали взятки что бы я принимал в котлетки... какой ужас...Понятно тогда, чего котлетки сдулись. Денег в казне совсем не было.
-
Privaron Espada, савсем савсем... все себе в карман... бедных котлеток обворовывал...
-
dyaa, сарказм был в другом.
-
Privaron Espada, ах ну прости что не опознал твоего тонкого сарказма...