ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
Вот это вот ребят, как надо дефить ЛУ-4 <!-- m --><a class="postlink" href="
">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... z-DkP31dAA</a><!-- m -->
А вот это, как надо его брать <!-- m --><a class="postlink" href=" ">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 53h5_6mlZg</a><!-- m -->
А не ваше унылое гавно на пол года, сидя на импе и взятие замка, когда в нем уже сидит 3 калеки. -
Privaron Espada
Что не было никакого прокида от Зальза, потому что видно что скилы кастуются. И получается "нехорошая ситуация", при том, что все "серверные вольные кодеры" в том самом многочисленном альянсе. Ведь я перестала оплачивать прем после прошлого такого же взятия нашего замка. -
pallash, так вас же не стазисом убили, а взрывом и ДБ. Или этого тоже не было?
Ну и про "серверных вольных кодеров" - даже не смешно. Если бы это так, думаешь, вам бы дали сидеть в этом замке столько месяцев?
Это как с "правой рукой ована" и нГВ. Если бы это было так, вам бы не дали и головы поднять. Нигде и никогда. Неужели это не очевидно. -
pallash, там же видно, что обновляется кд на стазис, следовательно прокаст был, да и скилы не все блокируются им, разве нэ?
-
Вы меня простите, но с психическими заболеваниями (паранойей) лучше не играть
-
Снай, не все.
In general, if it has a cast bar or has a casting circle, it will get affected by Stasis.
Some skills don't look like "spells" but may be stasis'ed like Potion Creation, Dragon Breath, and Gate of Hell. You'll just have to experiment with many skills to find out.....
-
Насколько мне позволяют судить мои скудные знания о варлоках, то стазис не все скилы вырубает.
В любом случае, я показал что было во время захода. Зальз вышел из локи и прокинул стазис.
з.ы. - самое главное, что локи не было после стазиса )
@"pallash":
Магистр МагииА это не разные заходы с разных ракурсов?
Нет, просто с разных персонажей.
-
Privaron Espada,
Слишком явно. А разовые акции вполне ок. -
Слишком явно.
И кого бы это парило, если бы действительно у кого-то имелась такая возможность? Слезы и истерики врагов по этому поводу, напротив, доставляли бы еще больше - все равно ничего не докажешь. А даже если докажешь, то был бы диалог примерно такого содержания:
- Вам помогают админы! Вы читеры!
- И чо?
- Вы слабаки, жулики, негодяи!
- И чо? Катают-то вас. Сидите на дне, глотайте пыль.
- Ах так, ах так! Тогда мы уйдем!
- Валите, уроды.
- Okayface, мы останемся и будем ныть дальше ((Ну вот сколько лет все твердят про лагогенератор 187 и прочие читы, которые им подарили админы ИНФА 100% БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, а толку?
Кто-то из-за этого ушел? Нет. Кто-то что-то сделал? Нет.
Вот и ответ. -
По роликам и топику:
Прекрасно видно, что Зальз вышел из локи;
Прекрасно видно, что локи вырубилось;
Прекрасно видно, как после анимации взрыва, кометы и ДБ падают чарики БУКЛет;
Прекрасно видно, что Ашура - психически больной человек, который верит в помощь администрации всем, против кого она играетВсем спасибо, если вам это не видно - до свидания
-
Да конечно никто не ушел, подумаешь последнее время онлайн до 300 человек доходит же... У нас все хорошо! Главное повторять это чаще.
А вы идите в раздел с предложениями - апайте темку, где Муны и цифры, которым больше не чем заняться, выпрашивают себе личное ГВ на котором они ничего не теряют. Это просто прекрасно. -
Да конечно никто не ушел, подумаешь последнее время онлайн до 300 человек доходит же... У нас все хорошо! Главное повторять это чаще.
Ушли из-за того, что 187 всех доминировали на читах от админов или из-за того, что сервер скатился в полное УГ из-за неадекватной политики администрации и вопиющих кустарных фиксов?
А вы идите в раздел с предложениями - апайте темку, где Муны и цифры, которым больше не чем заняться, выпрашивают себе личное ГВ на котором они ничего не теряют. Это просто прекрасно.
Есть мнение, что цифры очень хотели, чтобы Буки или Леты приняли вызов. И именно ради этого и создавался топик. Но Буки всегда говорили, что им никакие дуэли неинтересны, а Леты почему-то внезапно перехотели воевать 1 на 1. Несмотря на то, что жаловались на то, что их давять зергом, а они так хотят повоевать равными силами.
Ну и очевидно (блин, да тут всё очевидно), что речь в том предложении идет о разовом ивенте. Я не подряжался вести трансляции каждого ГВ. -
[...]
Я риальне переживаю за палаш. -
Privaron Espada
Нет, Леты хотели и хотят воевать НА ГВ и хотят дефить. С альянсом. И по механике ГВ. И воевать будем, потому что дефить нам интересно, а ваши дерьмоивенты ПВП по выходным за фапочки, "ПВП или зассал" в варианте предложенном 187 в отдельной богадельне НЕИНТЕРЕСНЫ. Сейчас никто один не может задефить замок. Потому что тупо не хватает онлайна и специализированных проф из-за испохабленной механики. Цифры собрались и решили пока еще есть порох в пороховницах пожечь соло, пока "асечники" не разбежались? Не выйдет. ГВ для нас это труд, большой и кропотливый.
А Л4 так давно пытались взять - ведь и трапы под вашу атаку пофиксили, и кучу скилов... И все равно не осилили без помощи. Вам помогли. Вы думаете ВЫ победили в итоге? -
Все фиксы против ЛЕТ.
Слушайте, а можно мне ЕДП вернуть старое? Я ж не в ЛЕТах, мне-то за что?
-
Dead Kitten, Ты не в ЛЕТ, да! Но по всем признакам...ты должен был быть именно там.
вступи в это г... ги и все ок будет -
Вам помогли
пришол помогал, или ты не про меня?
-
сервер давно поделили акционеры 187 и 01 ( цифры епт).
а что апать на форуме то, тут тоже голосуют только кладбищами ( у нас это асечки )
ВСТУПАЙ В ЛЕТЫ И ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!! -
Нет, Леты хотели и хотят воевать НА ГВ и хотят дефить. С альянсом. И по механике ГВ. И воевать будем, потому что дефить нам интересно
Значит леты больше не будут ныть, что их на ГВ 2.0 щемят во все тяжкие на кажом шагу толпой? Ведь они же хотя воевать с альянсом и по механике ГВ. Всё по правилам, все нормально. Или будут играть, но все равно постоянно ныть?
а ваши дерьмоивенты ПВП по выходным за фапочки
Хотя скорее больше похоже на то, что не умеете, вот и неинтересно."ПВП или зассал" в варианте предложенном 187 в отдельной богадельне
То есть вам обязательно надо сидеть за тумбой и с флагами на имп, чтоб с интересом для себя воевать на ГВ?
Я не понимаю.
Вы думаете ВЫ победили в итоге?
А вы, вероятно, думаете, что победили в итоге вы? И где этот итог? Он уже наступил или еще нет?
Я лично вот думаю, что в итоге все равно всех победят Райзы, потому что они единственные, кто последние два года успешно и дефит, и атачит.
Icelemon, про меня, офк.
-
@Privaron-Espada:
про меня, офк.
Шел бы ты отсюда
у тебя даже жтбэ не было :lol: