Warp Ra
-
У вас гайд не для современного МОТР сервера.
-
Наверное правильней сказать, что полностью современного гайда под МОТР и несуществует... этого нпц уже очень давно отключили... щас как вариант лучше всего использовать ДБ МОТРА и совмещать её с ировики (правда там все на буржуйском).
-
Shiroyashi, иногда нужно смотреть даты гайдов. А варпры нету, набейте пару бутылок, сдайте в автоскупку и телепортируйтесь на здоровье.
-
Скупок нигде нет.
-
Shiroyashi, если ты в пронте, то автоскупки находятся слева и чуть выше от нижней кафры, если в другом городе, то тут либо пешком, либо долго и нудно бить лут и сдавать НПЦ торговцам... хотя можешь написать ник персонажа в игре и если есть хотя бы 130 зеней, то вышлю через почту.
-
@"666SPAUN666":
Shiroyashi, если ты в пронте, то автоскупки находятся слева и чуть выше от нижней кафры, если в другом городе, то тут либо пешком, либо долго и нудно бить лут и сдавать НПЦ торговцам... хотя можешь написать ник персонажа в игре и если есть хотя бы 130 зеней, то вышлю через почту.Ну 130 зеней то есть...
-
Запили дверь, а я предлагал весь список скупки открыть, там 150 наименований или даже того меньше.
-
Shiroyashi, я так понимаю, ник в игре идентичный нику на форуме? если да то напиши в какое время бываешь в игре, лучше в ЛС, помогу чем смогу.
-
@"666SPAUN666":
Shiroyashi, я так понимаю, ник в игре идентичный нику на форуме? если да то напиши в какое время бываешь в игре, лучше в ЛС, помогу чем смогу.Написала в ЛС в общем.
-
Такого НПЦ на МОТРе нет.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с темами в разделе Описания и прохождения.