2014-08-24 - Предивентовый рестарт
-
вывод - если ныть на форуме, и твое чсв зашкаливает то тебе дадут плюшек.
судя по всему скоро дадут ресет аги варлокам и 400кк в качестве компенсации -
Gabr1iL, всё равно буду убивать. Но откровенно говоря да, сделано было совсем не то, что нужно. Насколько я понял, что хотя гвард и кайри теперь работают, но спамабельность в одну цель не исчезла. И что-то я не понял самого главного: исправлена ли работа гранитик армор? Если нет, то ваши доблестные админы над вами просто издеваются. Впрочем как и те, кто строит из себя "обиженных, пофикшенных" генетиков. Говорю как на духу: пофиксить требуется в 10 раз сильнее. Т.е. пофиксить как следует. От и до.
-
Я так понимаю что стазис будет легко снят с патей одним бишем с книгой? И теперь стазис не очень будет юзабельным?
-
Кузми4, только если твоя книга даёт масс клиренс!!!
-
@"Eternal-way":
Кузми4, только если твоя книга даёт масс клиренс!!!
Ну так вое книги дают такую возможность. -
Спасибо большое ксерам гарите в аду
-
lol Масс клиренса не существует.
-
o1 и Galtero спасибо за планты я думал не дождусь!
-
Кокие противоречивые мнения
-
читая тут нытье БУКав и ЛЕТав на секунду захотелось поиграть в РОшку....
а нет все, отпустило -
посты от представителей издохших гильдий доставляют
фиксы на всех одинаково подействуют - еще не известно кто в плюсе окажется
факта отсутствия логики в них это не отменяет -
Dionius, затрален!
-
Этим фиксам уже сто лет в обед, девочки.
http://trac.rathena.org/changeset/17123/rathenahttp://forums.warpportal.com/index.php?/topic/41048-heimdaddy-read-this-thread/
Hell's plant, Manhole, Vacuum (+all ground targeted "magic" skills) countered by Magnetic Earth.
[youtube:g9352kqp]10e2SaZTpxc[/youtube:g9352kqp]
Единственное, в чем можно обвинить админов - в том, что они годами позволяют играть на багах и неправильной работе скиллов, внушая особо одаренным чувство, что **это норма **
-
@Privaron-Espada:
внушая особо одаренным чувство, что это норма
Пока одни считают это нормой, то другие уже считают денюжку за компенсацию, которая давно уже перевалила за 400кк. Проблема только в том, что оба этих вида по своему одарены. -
Да, не захожу вообще.
Прокачал варлока до ввода ребаланса - > на помойку
Прокачал пала, пофиксили с годами - > почти что на помойкуостальных перечислять не буду.
нанялись что-ли перекачивать?