2014-08-20 - Воскресный манч!
-
очень интересно посмотреть, кстати, что отец пауэр кача сможет без своих квестов сделать...
-
курякуш, интересно смотреть на кач? Беда, беда. Может еще и трансляцию с привароном? Квесты- это хороший выход для соло кача, в тысячу раз лучше, чем ходить на 70+ в какие то убогие фулки на петитов.
-
Вот-вот)) На самом деле о1 ищет слабые места в прокачке, из-за чего придумал сие мероприятие))
!
-
Да ладно в этой теме я походу попал в чемпионат по флуду.... а между флад сабжев вы не подскажете где можно получить детальную информирую по ивенту?
-
А кого вы в рич на полях пронты собираетесь?
-
666SPAUN666, детальнее некуда, если не допирает, то еще раз прочесть <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&p=2697108#p2697108">viewtopic.php?f=26&p=2697108#p2697108</a><!-- l -->
-
вангую что на время конкурса отключат мвп эксп, а потом еще на полгода забудут включить обратно
-
а еще вангую что победит Рев
-
Запили дверь, ну не допирает до меня где в этом сообщении написано когда появится НПЦ регистратор? будут ли номинации? или один персонаж сможет учавствовать во всех? если ты такой умный и смог извлечь ответы на эти вопросы из того топика, то о плиз извлеки их и для меня божество Рагнорька)
-
Запили дверь, ты читай предшествующие сообщения прежде чем писать что до кого то что то не доходит может и на самого прозрение прийдет
-
666SPAUN666,
- Время проведения: 24 августа 2014, с 15:00 до 21:00.
- К участию допускаются только свежесозданные Новисы 1/1 лвл.
- Ваша задача - как можно быстрее прокачаться до заданного уровня, убивая монстров.
- Каждый Новис, желающий принять участие, должен зарегистрироваться у специального NPC регистратора. При достижении необходимого уровня он должен первым (!) подойти к NPC и отметиться у него для получения приза. - Участие в конкурсе бесплатное.
Значит 24 августа 2014 года, примерно за час до начала ивента будет РЕСТАРТИК, после него будут описаны все подробности к кому и как подойти, не очевидно? Нет?
@"666SPAUN666":
будут ли номинации? или один персонаж сможет учавствовать во всех?
Наступит ивент и узнаешь, куда торопиться? А если тебе ТАААК уж интересно узнать, то ищи ована в мирке, тут ты никакой консультации от администрации не дождешься никогда. -
Запили дверь, не очевидно потому что сколько людей столько и мнений, и если ты пролистаешь к началу топиика то увидишь моё мнение...а если пришел первый 40/0 алхимик получит он приз? и допустим через час он же прийдет ?/50 он получит приз?.... ты ни на что так и не ответил
-
если это состизание то к нему надо готовиться уж простым о смертным..... а у тех у кого есть поддержка гильдии можно и оставить без деталей
-
@"666SPAUN666":
а если пришел первый 40/0 алхимик получит он приз? и допустим через час он же прийдет ?/50 он получит приз?.... ты ни на что так и не ответил
(нулевого джоба не бывает, лол) Потому, что я не создатель этого мероприятия, но я повторю ТРИЖДЫ для тебя (ТРИЖДЫ!!!@"Запили-дверь":
А если тебе ТАААК уж интересно узнать, то ищи ована в мирке, тут ты никакой консультации от администрации не дождешься никогда.@"Запили-дверь":
А если тебе ТАААК уж интересно узнать, то ищи ована в мирке, тут ты никакой консультации от администрации не дождешься никогда.
*> > > > *@"Запили-дверь": *- А если тебе ТАААК уж интересно узнать, то ищи ована в мирке, тут ты никакой консультации от администрации не дождешься никогда.*
-
666SPAUN666, ты зареган 10 лет назад, и только 15 сообщений? 1 сообщение в год? сила воли...
-
Запили дверь, ну ты просто отличный инфо(флуде)рматор)) это я уже понял.... и что это тема очень "полезна" я тоже понял но вопрос остается в следующем зачем тогда форум мотра? для и(флудер)нформации?
-
Не ну почему если вы не можете ответить на мои вопросы сразу не сказать как это сделал много уважаемый одинокий монах? иди как ты и спрашивай у админов а эта тема создавалась для того чтобы признаваться в своих эротических фантазиях нерадивым ученикам психиатрических клиник беверли хилс?
-
666SPAUN666, мешок запятых отсыпать?( глаза вытекают(
-
толку от этого совсем не увидел, сделали бы лучше без помощи (хотя как действительно проследишь) да и все таки без ограничение по времени или там до недели хотя бы.
а так действительно что по асечкам нафармит людей тот и победил.
да и вообще странный какой то ивент, и цель это не ясна. -
увы на клаву сок пролил читай без запятых))