2014-08-20 - Воскресный манч!
-
А ещё все таки интересно будет регистрация по номинациям или один персонаж может все номинации собрать?
-
Когда нужно делать новиса ? до/после?
-
Если к ним тещи не приедут на выходные, то победители известны заранее:
Ивент- тупость, за 5 страниц уже каждый выяснил, что победит тот, кто лучше всех умеет плизить в чужие лички. Постараюсь на протяжении всего ивента не чистить личку и потом сделать няшный скрин, с забитым чатом плизеров, которые понадеялись по шустрому пройти, не собирая 30 человек вокруг своей персоны.
Идея с временным вторым сервером, кстати говоря, была очень интересна. -
ZAHAROFF, новички на мотре? это чтото из серии баек из СТАРОЙ книги?
-
Я так понимаю тут все впустую изрекались по поводу того что можно 50кк заработать... я так понимаю ни кто подробностей не знает... просто если рассуждать логически админы не сделают такого что все призы сможет собрать один человек(ну или по крайней мере один ПЕРСОНАЖ), а это значит что самые вкусные призы будут в номинации 99/50... если мыслить в этом ключе значит почти равноправие получается... войны гильдий будут именно в номинации 99/50, туда обычным смертным путь закрыт... а вот номинации 1 и 2 вполне подходят для соревнования простых манчкинов... там решает уровень управления алисой и быстродействие твоего компьютера)
-
Вообщем ни одного адекватного ответа на свои вопросы я не получил, если возможно админам откликнутся на просьбу страждущих и создать более подробный гайд на этот ивент или приближенных к ним людям а то ведь нифига не понятно есть смысл или нет троим людям попытаться прокачать персонажа хотябы до 2-ой номинации
-
666SPAUN666, запряги 3-4 водил и активный рич и смысл будет.
-
почему мне напоминает этот эвент очередной подгончик топ ги?=(((((
-
я почему то думал, рейты на вск увеличат, я бы все равно не манчил, ибо время не то, и дел много, но было бы приятно.
-
Запили дверь, а что ж тогда не фп нанять и можно на все призы претендовать..... мне интересно больше подробностей, не по тому сколько нужно водил, а потому как можно папок обойти)
-
666SPAUN666, краткий гайд:
Для большего эффекта еще включить припев песни Paul Stanley – Live To Win по кругу. -
на мотре настолько влом качаться, что админы платят игрокам за это.
-
ты не так понял, за этим ивентов последует ряд фиксов просто
-
очень интересно посмотреть, кстати, что отец пауэр кача сможет без своих квестов сделать...
-
курякуш, интересно смотреть на кач? Беда, беда. Может еще и трансляцию с привароном? Квесты- это хороший выход для соло кача, в тысячу раз лучше, чем ходить на 70+ в какие то убогие фулки на петитов.
-
Вот-вот)) На самом деле о1 ищет слабые места в прокачке, из-за чего придумал сие мероприятие))
!
-
Да ладно в этой теме я походу попал в чемпионат по флуду.... а между флад сабжев вы не подскажете где можно получить детальную информирую по ивенту?
-
А кого вы в рич на полях пронты собираетесь?
-
666SPAUN666, детальнее некуда, если не допирает, то еще раз прочесть <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&p=2697108#p2697108">viewtopic.php?f=26&p=2697108#p2697108</a><!-- l -->
-
вангую что на время конкурса отключат мвп эксп, а потом еще на полгода забудут включить обратно