2014-08-20 - Воскресный манч!
-
ZAHAROFF, кто будет фармить соло - получит ноль. Или всего лишь гарантированный минимум. А кто присоединится к специальной пати - тот получит долю. Что выгоднее-то? К тому же за 6 часов до 99 соло можно и не успеть...
-
@"ZAHAROFF":
Prokurator, а я думал никто не захочет бабки делить и будут фармить соло =(
Тут то и начнётся проверка на вшивость. -
Для кристальной честности нужно было временно открыть второй сервер, вроде Сириуса или тестового, и запустить туда только заранее созданных и зарегестрированных на эвент новисов.
А из предметов, только то что новис способен будет унести в инвентаре.
Группа поддержки пусть тоже заходит новисами, и по быстрому качает аколитов или кого там успеют )) -
@Monstro46:
Для кристальной честности нужно было временно открыть второй сервер, вроде Сириуса или тестового, и запустить туда только заранее созданных и зарегестрированных на эвент новисов.А из предметов, только то что новис способен будет унести в инвентаре.
Группа поддержки пусть тоже заходит новисами, и по быстрому качает аколитов или кого там успеют ))
А как же потом выкачанные чарики будут воевать на новом формате НУпГВ. Весь то ивент и призывает выкачать чариков под НГв. ВОвану то хату спалили, он всё чётко продумал. -
Ждем всех новичков в нупГВ мире в супер гильдии "Медведи"
ВОТ топик о наборе -
@Prokurator:
Маг, тандершторм и крокодилы в рич.и фейл на выходена любую стратегию может выйти болт - не один такой умный будет... все помнят юп сразу после ввода реньювала?
-
А как же потом выкачанные чарики будут воевать на новом формате НУпГВ. Весь то ивент и призывает выкачать чариков под НГв. ВОвану то хату спалили, он всё чётко продумал.
Ну это уже технические проблемы, дело админа, сделать так чтобы туда смогли зайти только созданные на эвент персонажи, а после эвента ими можно было играть на основном сервере.
Это только предложение временного второго сервера для подобных эвентов.
Можно будет тогда проводить регулярно. Открыли сервер, провели эвент, раздали призы на основном сервере, эвентовый закрыли. -
А как же потом выкачанные чарики будут воевать на новом формате НУпГВ. Весь то ивент и призывает выкачать чариков под НГв. ВОвану то хату спалили, он всё чётко продумал.
Ну это уже технические проблемы, дело админа, сделать так чтобы туда смогли зайти только созданные на эвент персонажи, а после эвента ими можно было играть на основном сервере.
Это только предложение временного второго сервера для подобных эвентов.
Можно будет тогда проводить регулярно. Открыли сервер, провели эвент, раздали призы на основном сервере, эвентовый закрыли.
Больше потом проблем чем радости. -
Что тут сказать... За 40 книжек можно конечно потратить минут 40 на прокачку, если будет настроение. А так, призы за первое место конечно смешны. 15кк (около месяца суперпрема) для того кто выиграет (а выиграет состоятельный человек, у которого есть ресурсы для этого - книги, шмотик, скролы, добрые знакомые и т.п.) ничего не стоят. Хотя-бы мистик вместо ОКА сделали что-ли.
-
а где НПЦ для регистрации?? если он конечно уже есть... если нет то интересно когда он появится? до начала ивента или в 15:00? сколько персов с аккаунта можно зарегистрировать?
-
А ещё все таки интересно будет регистрация по номинациям или один персонаж может все номинации собрать?
-
Когда нужно делать новиса ? до/после?
-
Если к ним тещи не приедут на выходные, то победители известны заранее:
Ивент- тупость, за 5 страниц уже каждый выяснил, что победит тот, кто лучше всех умеет плизить в чужие лички. Постараюсь на протяжении всего ивента не чистить личку и потом сделать няшный скрин, с забитым чатом плизеров, которые понадеялись по шустрому пройти, не собирая 30 человек вокруг своей персоны.
Идея с временным вторым сервером, кстати говоря, была очень интересна. -
ZAHAROFF, новички на мотре? это чтото из серии баек из СТАРОЙ книги?
-
Я так понимаю тут все впустую изрекались по поводу того что можно 50кк заработать... я так понимаю ни кто подробностей не знает... просто если рассуждать логически админы не сделают такого что все призы сможет собрать один человек(ну или по крайней мере один ПЕРСОНАЖ), а это значит что самые вкусные призы будут в номинации 99/50... если мыслить в этом ключе значит почти равноправие получается... войны гильдий будут именно в номинации 99/50, туда обычным смертным путь закрыт... а вот номинации 1 и 2 вполне подходят для соревнования простых манчкинов... там решает уровень управления алисой и быстродействие твоего компьютера)
-
Вообщем ни одного адекватного ответа на свои вопросы я не получил, если возможно админам откликнутся на просьбу страждущих и создать более подробный гайд на этот ивент или приближенных к ним людям а то ведь нифига не понятно есть смысл или нет троим людям попытаться прокачать персонажа хотябы до 2-ой номинации
-
666SPAUN666, запряги 3-4 водил и активный рич и смысл будет.
-
почему мне напоминает этот эвент очередной подгончик топ ги?=(((((
-
я почему то думал, рейты на вск увеличат, я бы все равно не манчил, ибо время не то, и дел много, но было бы приятно.
-
Запили дверь, а что ж тогда не фп нанять и можно на все призы претендовать..... мне интересно больше подробностей, не по тому сколько нужно водил, а потому как можно папок обойти)