2014-08-20 - Воскресный манч!
-
666SPAUN666, я должен оправдываться как то перед тобой? Если ты будешь считать меня сраным эгоистом, то я от этого пострадаю не очень сильно. В своем гайде я говорил, что помогу людям с вопросами о каче, а не о твоих бреднях, о которые ты сразу же забудешь, как протрезвеешь.
Каждый вернувшийся игрок, считает, что все его затеи (будь то насчет кача, билда или даже, омг, ивентов) успешны и люди должны броситься тратить свое время на эту идею.
А вообще тут работает мысль в стиле "Не помог мне- значит не помог никому, сраный игаист!1" и каждый человек, которому я отказываю, стремится расфлудить форум на эту тему или же посидеть и оскорбительным чатиком в мой адресс, к успеху идете. С таким же подходом можно саму мать Терезу обвинить в смерти бедных голодных африканских детей. -
Запили дверь, я повторюсь может про максимализм...а может ты просто не знаешь что это.... ты главное не обижайся я просто попросил о помощи лично тебя... что сразу ты воспринял в штыки.... не волнуйся я обойдусь)))
-
Запили дверь, кто бы ещё по поводу запятых говорил)
-
666SPAUN666, в штыки перешел только ты, начав кукарекать о том какой я плохой и никому не помогаю.
Научись уже юзать правку и прекрати даблпостить. -
Запили дверь, а вообще я был абсолютно серьйёзен, когда говорил что хоотел бы познакомиться с таким разсудительным человеком как ты... так что если что М.В. СПБ на ЛС отвечу
-
Я понял. О1 стало завидно, что турнир привлек столько внимания, и он решил запилить свой ивент!
-
Я редко прошу о таком людей, но сейчас не могу удержаться.
666SPAUN666, не пиши на форуме больше, пожалуйста. -
Privaron Espada, тогда с него видео с "бам 99"
-
Народ как обычно невнимательно читает Ована? Покажите мне потом где на полях принтеры поставят рич и прочее. Нормальный ивен... Название только надо поменять, например: геноцид расы порингов. Как то так.
-
Энтузиаст, Это ты плохо читаешь правила и ограничения. В них не сказано, что конкурс будет проходить строго на полях Пронтеры.
-
Жалко работаю(
-
Непонятно про переход на 2ю профу - с 40го джоба или только с 50го? надо прописать в правилах
-
Дополнения по правилам:
- Не более одного персонажа-участника на аккаунт, т.к. книги складываются в кафру.
- Запрещено участвовать Baby-классами
Тонкий троллинг от Ована... бебиков то не починили
-
не понял - а эдем квесты на шмот моно проходить?
-
AniDV,
-
- Квесты выполнять нельзя! Любой выполненный квест кроме квеста на профессию - провал.*
Эдем квесты относятся к квестам на профессию? Мне, почему то, кажется, что нет.
-
-
@"Марсокошка":
Непонятно про переход на 2ю профу - с 40го джоба или только с 50го? надо прописать в правилах
мне тоже это очень интресно)
Metaphor, если я тебя не устраиваю, то уж извини ты тут не один) -
А на iRO по хардкору качаются:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/158313-the-great-leveling-game-participants-updated-082214/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... ed-082214/</a><!-- m --> -
@Марсокошка:
Непонятно про переход на 2ю профу - с 40го джоба или только с 50го? надо прописать в правилах- Всё, что не запрещено, разрешено.
вот и подумай сама
- Всё, что не запрещено, разрешено.
-
нет ну вам разве не кажется, что если один человек поддеживаемый топ ги, выиграет все призы, это будет как минимум не порядочно, мне так кажется уж пусть лучше пусть топ ги воюют за лучшие призы, аля 99/50... а все остальные смогут попробовать себя в других номинациях
-
Книги тоже хороший приз. Особенно на джоб, которых нету в кафрошопе.