17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
НУ что фапочки дали? Покажите хоть за что боролись? Скрином можно, что хоть даёт?
-
-
Шапка,бокал пива +7 точишь и будет 100% от конфуза + она с дыркой.
-
@"Privaron-Espada":
Не Приварон свой чехол на пенис мне можешь не показывать. Я твои игрушки уже повидал. -
Ну прям филиал Смехопонорамы на мф
-
болел за монкшу-комбершу, она классно смотрелась
Privaron Espada, топил за своих как бешеный, фуфуфу -
А ваще ок, турнир от Райзов для Райзов удался. Один райз победил в турнире, да и Лена со своим благоверным тоже играли в Райзах
**
Abbice
**, никто и не говорил, что я буду объективным -
Ну вывеси уже результаты-то куда-нибудь на форуме... В Твоей таблице не фига не понятно... Вроде у команд двойки стоят и потом они (команды) куда-то пропадают...)
-
Privaron Espada, молодец. смотрел все бои. по крайней мере - было забавно. но перебор с командами на лицо, надо было на 2 дня разбить или добавить более жесткие ограничительные условия.
в целом затея возможно даст просвет и нубгв будет более популярным чем взрослое.
вообще идея мне понравилась, косяки были мелкие, и действительно такие турниры лучше проводить без потов тогда сократиться время боев и будет более драйвовее.вован тоже молодец.
-
Йокко, всё там понятно, нуп!
Но для таких, как Йокко, добавил в шапку результаты турнира.@"РЕЗУЛЬТАТЫ-ТУРНИРА":
*Supreme Champion (1st place): * На Спине МалоЛЕТокWorthy Adversary (2nd place): 187
Maybe Next Time (3rd place): Я хочу шапочку
4th place: Теплый Ламповый
5th place tie: 187аспд DOMINION -
Спасибо...)
-
А мне кажется что нужно было судье в рот кляп засунуть, уж очень много подсказывал тем к кому склонен, а так бои проходили не честно. Пусть бы думали своими мозгами. Уверен был бы другой результат, совсем другой.
-
зато у рога Парень твоей мамы теперь есть шапочка. и у Энди ^_^
-
@Кузми4:
А мне кажется что нужно было судье в рот кляп засунуть, уж очень много подсказывал тем к кому склонен, а так бои проходили не честно. Пусть бы думали своими мозгами. Уверен был бы другой результат, совсем другой.
То не судья, а комментатор... Говорящая голова... Типа, Псаки...^__^ -
Кстати, о турнирошапочке, чуть не забыл!
Отправил обратно, овану на память; радуйтесь: ваши шапочки стали на 1/38ю более рарными.зы:
Не 99 СН
Там вроде была речь о том, что 99, но без 99% в базе для стилбоди. И все равно убожество. Мне так стыдно, что хоть ветку форума закрывай
-
ZAHAROFF, да из дс, было весело, особенно когда доходишь до конца, всем спасибо, лично у меня трансляция опаздывала на 30 секунд, у некоторыех до 40, так что не знаю что там подсказывали
-
Andy666, шапочек было 2, победителям 1-3 место дали ещё по одной
-
@Кузми4:
То не судья, а комментатор... Говорящая голова... Типа, Псаки...^__^
Как комментатор он пойдёт, но переигрывал через чур. Когда люди тупят а он им говорит: лп, пневму,пели ББ не СП а приста, убегавший противник слышит статус, вертается и карает, когда противнику говорил зачем св, стели пневму там же фингер, и т.д. Короче много палил контору. Моё мнение: комментируй что происходит но не говори что делать. Судью на мыло. :evil: -
Forcem, ну вот если бы ты умел считать, то понял бы, что на рарности шапки за первые три места это никак не сказалось. :pardon:
-
Кузми4, подозреваю когда играют 2х2, сидят в тсе и общаются а не слушают тернир, тем более который опаздывает по времени на 30 секунд