17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Ну пошла диванная теоретика опосля турнира
-
фо не имбы и антифриз не имба, все решает скил, правильные билды, шмот
Один я вижу взаимоисключающие параграфы?
-
все же попробую объяснить.
- фриз с фрост дайвера 10 лвла висит 30 секунд. он напрямую зависит от мдефа. у меня было 82 мдефа. я стоял во фризе 5.4 секунды. 92 мдефа тоже легко делается, но нужен нормальный крис. тогда бы я стоял 2,4 секунды. В итоге можно не успеть накастовать сферки. Пример тому 3 бой против доминиона. Когда я попал во фриз, Теме крикнул, чтобы бежал абсорбить. И он успел снять сферки, после чего я вышел из фриза не получив азуру.
Кстати с лука кастуется 4 лвл ФД и висит 12 секунд. При 92 мдефа - меньше 1 секунды, что очень приятно.
- ФО лучше азуры тем, что ее монк не может сбить. Единственный вариант помешать убить сага - быстро стырить сферки, а так как ФО кастуется издали, то при правильном позиционировании, монк нажмет на каст фо быстрее, чем монк из противоположной команды к нему подскочит за абсорбом.
-
когда вы говорите "легко делается", уточняйте, пжл, что это дорого
клал на диванную теорию, оч понравился пост Лица (отдельно заняшился, когда выяснилось что ему понравилась моя игра)
p.s. а вот сейчас, когда я наконец-то дома, можно и турнирчик 8(
-
как понял +12мдефа продали за 3кк. По мне дак не очень дорого. Да и вы же ходите на НубГВ. Наверняка у гильдии есть кто-нить с неплохим крисом.
Другое дело мы, о крисе узнали со слов приварона за пару дней до турнира. А с нубГВ гильдиями не контачим. -
Если обсуждение идет настолько нудное и скучное, то не представляю насколько нужно быть упоротым, что бы 8 часов смотреть как монки-саги выявляют меряются своим скилом.
-
да я не про крис
-
Pyc_Cherep, а саг будет стоять и смотреть как его монка абсорбят? Против нормальных сагов это не работает. Даже в случае короткого фриза, инициатива будет потеряна.
ФО и не нужно сбивать, от него нужно ставить пневмы или одеться соответствующим образом. Так что фишка с ФО получилась не более чем небольшое тактическое изобретение.
Так сказать:
[youtube:24tz7353]wgcH7D38mYY[/youtube:24tz7353]Astra1, при любом раскладе, первую и ключевую роль боя играет саг 1vs2.
-
Да будет срач!
-
как ты предлагаешь "соответствующим образом одеться"? да и кто будет пневмы ставить, если твой монк в сб ходит?
-
Lazybloke, Твои рассуждения были бы уместны , если ты, хотя бы принял участие в этом турнире. А так, ты из дивана вещаешь и осуждаешь кого-то , не продемонстрировав совсем ничего - смИшно.
Да, согласен с тем что в 90% случаях играла роль УДАЧА, прям как русская рулетка - кому повезет. Но, были и те, кто ставили не на удачу с фриза/ск, а на собственные навыки.
Трудно не заметить игру Лены, как по-мне так ее сажка была лучше всех, отличный сейв/дайв/контроль, в общем все было шикарно.
Тёма и его ФО работало на ура, видно что ребята не тупо жамкали кнопки лицом.
Ну и команда Лица и Форца - ну под ними была спина ЛЕТ - против этого не попрешь.
Я к тому , что ребята заслуженно заняли свои места в турнирной таблице, а твои " Да я бы, да они бы , да ваще.." - смех .
ПОБЕДИЛИ НЕ МЕДВЕДИ ВОТ И БЕСИШЬСЯ?? :lol: :lol: :lol: -
Made God, спасибо, что оценил! но св я провтыкала 1 раз и сдохла с азуры - это все нервы. ( ненавижу лестницы люто
а форс и лиц стояли в 1 св и клетке(когда фриз прошел), и я не смогла навестись, чтобы зафризить второго - очень обидно. Можно было подойти кинуть ЛП - но не понятно было, кто стоял во фризе
а вообще - позиционка тоже имела место, видела 1 раз, как куст с кем-то пол локи проехал )
-
In Your Eyes, стоять в одном св это был тактический ход форса, я тож немного путался, но в итоге сыграло нам на руку)) против тебя играть вообще было тяжело, два раза после мяса и нереализованных статусов просил у форса передышку))
-
*Smoke Weed Everyday *
**
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2697171#p2697171">viewtopic.php?p=2697171#p2697171</a><!-- l -->