17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
@Andy666:
derickru, тебе и комменту выше, о котором я забыл: Энди не пьет.язвенник?) ***сделал язвительное лицо ***
судя по топику, было прикольно, да, почаны? -
Проснулся, прочитал топик и как-то перехотелось даже что-то писать.
-
Спасибо Privaron Espada за хорошее воскресение.
Поболел от души за своих, жаль что немного не хватило дожать и выиграть, ведь шансы были.Пронастольгировал знатно, все-таки год перерыва это много.
З.Ы.
реакции на провал некоторых команд от самих команд меня потрясли настолько, что уважение к ним улетучилось со скоростью света =(
даже жалею что не принял участие в турнире, на рогов было смешно смотреть, а в целом связка Монк+Саг пожалуй самая универсальная в таком формате, как не крути.
З.Ы.Ы.
все ждал когда Визка (напарница Тигры) начнет ватерболить врагов в центре карты. не дождался. -
@ZAHAROFF:
на рогов было смешно смотреть
Они тоже приходили за фаном, а те кто хотел победить, играли саго-монками. -
роги тоже хотели победить..
-
Krovosos, нуууу некоторые роги больше старались, чем фанились
-
Лазарь с напарником очень круто держался. Было приятно за ними наблюдать.
-
ZAHAROFF, Старались и показывали даже отличную игру своим классом, но шансов на победу, у них было меньше. Я лично болел за пару человек, играющих разбойниками. Улыбнул дуэт рожек "девки"
-
Кто победил-то???)
-
о1
-
дружба
-
@Andy666:
ИМ ЖАЛЬ[youtube:pyrqnj0y]x1QKMh59MJ8[/youtube:pyrqnj0y]
-
Йокко, победила пара Монк+Саг (кажется из ДС)
-
Пишу клешнями, так шо не обессудьте, клац клац...и так клац клац, делаз прав как минимум в моем случае, ибо клац клац! А вообще было немного удивительно склеить ласты от полнгстью стрипнутого монка по максимально тут возможному резисту от азуры, клац...в общем да простит меня коллега, идея с клацрогом провалилась чуть более чем полностью и одному ему вытащить было нереально...а в мейнстрим саг монк мы принципиально не полезли, поэтому клац клац:-)
-
3 азура без пухи била на 60к в пронте, что учитывая с порезкой - 36к на нубГВ. Удивлен как вообще кто-то умудрялся не убивать с азуры.
-
вот он - секрет успешного фо! 3 азура! ^_^
-
По-моему только даун не понимает что 5 фо с дашем это по-любому 3 азура
Идея с клацрогом могла пройти, но и у Лазарева и у меня отказали клешни. Мур вообще обидно азуры пропускал.
Я мог бы тут распинаться по поводу того, как тяжко играть в условиях, в которых играл я, но это никому не интересно. Но сага+монка можно было победить обеими связками. -
И тут я осознал, что "^_^" от Айвори бесит куда больше, чем "..." от Йокко и даже чем "=))" от Новочка. My eyes.
-
Во, вспомнил. Очень негодую по поводу людей, который пришли на турнир тупо за шапками. Не 99 СН, 80+ круз и подобные экземпляры - вам должно быть стыдно.
-
Privaron Espada, мы тоже только за шапочкой пришли (