17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Privaron Espada, Мишу зовите и Палаш.
Будет ОК -
Privaron Espada, Спасибо за турнир,не думал что будет весело.
По сути ничего не тестили с фризом.Одели то что было и то что нам успели подогнать. Спасибо всем командам. Ну и конешно же обидно за Рульку,хотел его сам наказать )
Ну и Лене за хорошую игру сагом )
-
тихо ползи улиткой
суперновис в стилбади
будущий фраг -
ZAHAROFF Рандом был на стороне Кота и поэтому до вотер бола дело не дошло.
В первых двух боях не было возможности/необходимости. -
Вот шапочки, вроде ещё не кидали скрины или я пропустила..
-
Стыдно мне за себя. К турниру не подготовился. Чара не докачал. Да и не разобрался, что к чему. Просто начал готовится к турниру в пятницу вечером. И вышло ужасно. Хоть было дофига времени.
-
@In-Your Eyes:
Вот шапочки, вроде ещё не кидали скрины или я пропустила..
Спасибо. -
Стандартная серверная задержка на твич 30 секунд,+ пара секунд пока дойдет до вас.
Если вы сами не можете додуматься за 30 секунд что сделать с фризом-слушайте Приварона! -
@"Privaron-Espada":
При этом восемь часов на пиве и кофе продержаться может каждый.Ждем восьмичасовую трансляцию турнира с беспрерывными комментариями от тебя.
Я понимаю, что у Астрал1 постоянное жжение в заднем проходе от того, что он, по его же словам, не может на нГВ прокачать чара, купить шмот, набить расход, но это уже совсем пушка.
Да он пёс деть только и способен. На бг его гнобили читоры в обвесах, на гв его насилуют, то воздух ему не тот, то с пукана дым идет...
в общем не серьезный он человек.
-
Разбавлю ваш срачь видяшкой.
Остальное позже.
[youtube:3egoyvsi]qrj_d0P0Ohk[/youtube:3egoyvsi] -
Обидно конечно что выйграл форцем...Болел за серого кота. Ну всё же ничего интересного не увидел ... Если бы стримил не приварон ,наверно выключил бы уже через час. Хочеться взрослых боёв(
-
шапок за 1 и 2 место нам таки не покажут?!
-
bento, показала же уже Лена. Всем участникам пиво, всем призерам - шлём ПАБЕДИТЕЛА.
-
Privaron Espada, ты будешь брать какие-нибудь развернутые интервью у победителей (ярких участников) или писать огромный пост? Вроде сутки прошли, а впечатлений все еще море.
-
надо было идти новисом 1/1 с трик дедом... никак усилий - море лулзов
-
@Zlobikk:
Обидно конечно что выйграл форцем...(
Да обидно, но я был не один на заметку и с другим сагом не факт что выиграли бы, но всё же ждал тебя чтоб отдать тебе 1 место победителя, но ты не пришёл, то есть как всегда( -
dyaa, на турнире был бой: Син с Сагом и Монкша с ломающим Крузом
безудержное веселье, а также самые интересные 40 минут турнира =( -
ZAHAROFF, а ради ТАКОЙ шапки для участника на большее и не тянет...
-
LiCeSteR, **чешет репу ** у меня совсем сейчас нет на это времени - послезавтра самолет (
Да и желания, если честно.
Раз впечатлений такое море - так и делитесь ими на форуме с нами. Неужели их надо из вас вытягивать наводящими вопросами в ходе интервью? )
По поводу моих лично впечатлений - я действительно собирался накатать wall of text, но сегодня утром перехотел это делать, прочитав весь устроенный на первых страницах срач. А сейчас уже не вижу особого смысла в этом - все что надо/хотелось/моглось было в общем и целом сказано мной и другими людьми в отдельных постах
-
Privaron Espada, ну приеду домой и начну катать "многа букаф"