17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
Кузьмич если и смотрел, видимо одним глазом и очень урывками.
Высмотрел почти весь турнир (минус 40 минут поход в магазин), минимум каждый третий бой наверное Приварон сокрушался за тупняк противников, которые не используют внезапно возникшее преимущество (бегающие кусты - самый частый факт). Из усредненных 150 человек, отсмотревших всю трансляцию, со мной согласятся почти все.Да, пользуясь случаем - спасибо организаторам и всем участникам, внезапно зацепило и высмотрел, хоть и не играю хз сколько. Также хнаю, что был такой не один ).
-
Privaron Espada, я понимаю предвзятое комментирование, идиотские шуточки, всетаки масштаб не тот. Но почему нельзя было уделить пятнадцать минут перед турниром и поесть? При этом восемь часов на пиве и кофе продержаться может каждый. Ты слашал о том что после шести есть нельзя?
-
Astra1, после 6 по какому часовому поясу? ну ел человек, не вижу плохого ничего. а вот остроты похуже моих(а мой юмор и так на уровне ниже ваганыча) переодически доставляли в плохом смысле
ps
сч засчитали судьи,
расхода не дали пополнить
бомбит со вчера пуканpps - удивительно, но считаю решение ована правильным. наверно потому что пп 1.2
-
Astra1, ну ты и зануда, не нравится не кушай, выключи звук и смотри
-
Astra1, он пришел со смены 16 часовой. устал и проголодался
и вообще ждем Приварона в Москве
кстати, где такого клевого медведя найти/заказать? -
Я бы напомнил, что у Приварона вообще-то НОЧЬ была и он не спал из-за турнира. На фоне этого претензии как-то не обоснованы.
-
Все больше убеждаюсь в том что везде где упоминается нгв уровень наркомании зашкаливает...
-
White_Tiger, ПАЧИМУ У ВИЗКИ НЕ БЫЛО ВАТРЕБОЛА?????!!!!!
-
Воу-воу-воу. Да главный нытик нГВ разнес меня просто в пух и прах.
Про предвзятость комментирования и идиотизм шуточек мне тебе ответить нечего - тут пусть оценивают остальные зрители. Но припекло на этот счет только у тебя и у Харниты. Казалось бы, какая тут связь.
По поводу еды - во-первых, перед турниром по ряду причин мне удалось только легко перекусить. Во-вторых - проследуй за кузмичем в пешее эротическое.
При этом восемь часов на пиве и кофе продержаться может каждый.
Ждем восьмичасовую трансляцию турнира с беспрерывными комментариями от тебя.
Я понимаю, что у Астрал1 постоянное жжение в заднем проходе от того, что он, по его же словам, не может на нГВ прокачать чара, купить шмот, набить расход, но это уже совсем пушка.
-
Privaron Espada, Спасибо за ссылку
-
ZAHAROFF, Наверное потому, что ребята не готовились как-таковы, и на турнир за шапочками я их вписал рандомными чарами.
Свою миссию они выполнили, мой топильник зашкаливал, в бою против лойкадвайтащи. :good: :good: :good: -
Made God, кстати, один из самых крутых боев получился
-
давайте лучше поноем что за ночь у шапки для участников изменился скрипт?
было
bonus bFlee2,5; skill "SM_RECOVERY",3; skill "MG_SRECOVERY",3;
а стало... ну вы сами видели... -
Нет, давайте поноем, что организатор и комментатор вообще ни одной шапки не получил!! 1
-
Privaron Espada, а ты 1кк не заплатил!!! все по чесноку!!!
-
Privaron Espada, мороженное есть в доме?
-
dyaa, заплатил! Поставив на Torment :<
ZAHAROFF, ем уже ((
В игре сейчас кто-то написал, что "в след раз надо независимых судей, типа Стивика"
-
Privaron Espada, Мишу зовите и Палаш.
Будет ОК -
Privaron Espada, Спасибо за турнир,не думал что будет весело.
По сути ничего не тестили с фризом.Одели то что было и то что нам успели подогнать. Спасибо всем командам. Ну и конешно же обидно за Рульку,хотел его сам наказать )
Ну и Лене за хорошую игру сагом )
-
тихо ползи улиткой
суперновис в стилбади
будущий фраг