17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
А мне комменты от Приварона понравились "Азура между сисек прямо в душу!" И когда играл выключал трансляцию дабы не лагало,и думаю все кто играл сидели в Тсе-скайпе и не слушали что там подсказывают.
-
ZAHAROFF, если внимательно смотреть все 8 часов игры, то там понятно будет и так (если не дурак), что у кого и как и что надо делать, палево с задержкой не помогает, тоже была идея до турнира смотреть, но не получилось) пришлось играть так, а на счёт потов, у меня с собой было 1к потов 2к синьки всё в коробках и не было проблем с этим, на 3 раунда хватило бы с головой и думаю все нормальные люди взяли коробки вместо сильки и слимов)
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, не тупи, трансляция идет с достаточным отставанием от реального времени.
Парнишка ну зачем врать? Сам же знаешь что делал. Я не буду с тобой спорить, я лишь высказал своё мнение, думаю люди сами всё видели и сами для себя сделают выводи. Я бы тебя больше не допускал в роли комментатора или при условии что будешь как рыба, или соблюдать правила, которые напишут игроки, а не сам свои. -
Forcem, я не в коем случае не говорю, что кто-то имел из-за этого преимущество и пользовался им.
Приварон занимался аналитикой и комментированием - прям как в Дотке Дред и НС )))и да, я не хотел говорить, но наболело:
"Энди,пожалуйста, хватит." -
ZAHAROFF, да приварон вообще управлял сразу четырьмя чарами пальцами ног под столом. У меня вот трансляция 80% времени прерывалась, поэтому, видимо, и играл так плохо. Или это шапочка из фольги помешала, кто знает :pardon:
зы: чего там тебе хватит?
-
Кузми4, видимо, ты видел то, что хотел видеть. Трансляция велась в том же формате, что и на RO PVP 5*5, где ставки и напряжение были куда выше. И ни одной претензии на тему того, что можно было что-то палить через трансляцию не было.
-
Andy666, ты сам все знаешь.
Ну проиграли, ну что теперь шапками раскидываться -
О, первая жертва роста цен на шапки :crazy:
-
Privaron Espada, чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник?
Andy666, ну судя по топикам, жертва не я -
ZAHAROFF, не знаю, как ты там по топикам судишь, но судя по прошлой странице наболело у тебя
-
Претензии по качеству комментирования не принимаются *вообще *хотя бы по той причине, что еще никто на нашем сервере не делал ничего подобного. Для меня же это уже вторая прямая трансляция, да к тому же еще и восьмичасовая sic
А по поводу правил - лол. Мой турнир, мои правила. Не нравится - в пешее эротическое
-
Andy666, как не испытать боль, когда видишь плачущего суперновиса со стажем =(
-
ZAHAROFF, ээ, брат, так это тебе к неврологу. Когда к болевому синдрому добавляются зрительные галлюцинации - это определенно симптом.
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, видимо, ты видел то, что хотел видеть. Трансляция велась в том же формате, что и на RO PVP 5*5, где ставки и напряжение были куда выше. И ни одной претензии на тему того, что можно было что-то палить через трансляцию не было.
Утешай себя котиком. Пусть будет так как хочешь. Ну только ответь мне на 1 вопрос: Можно было просто комментировать без всяких лишних бла бла бла на тему кому что делать? А то получается дрались не 2х2 а 2х3. ВОт что меня бесит то что я своими глазами видел как люди стояли в фросте или курсе и противник даже не думал что нужно в тот момент делать и после того как ты сказал стели лп через пару сек она тут же его постелила, и таких случаев много. Можно жы было? Можно. Как комментатор ты пойдёт юмор там тд и тп присутствует. Но пздц зачем говорить какие тактики принимать и какими скилами бросаться. :fool: -
Privaron Espada, что, даже то что ты жрешь в прямом эфире не принимается?
-
Andy666, нас таких много, кто переживал за тебя и твое моральное состояние
-
два раза сазурили бедного энди
поднялись в цене сразу шапки на венде! -
кузьмич, ты шутишь?
-
Ivorycheck, а хокку слабо? :crazy:
ZAHAROFF, так вы того самого. Как-нибудь уж между собой удовлетворитесь, а меня не трогайте, плзспсок. -
Кузми4, зачем я "подсказывал"? Потому что так хотел, нэ? И потому что я на 100% уверен, что к тому моменту, как моя "подсказка" попадет в эфир, реальная ситуация на арене изменится уже раза эдак четыре.
Astra1, разумеется. С претензиями - к терапевту. Ну и за трапезу в прямом эфире я несколько раз извинился - это была вынужденная необходимость.