17.08.14 - Noob WoE Tournament - Трансляция, обсуждение
-
А мне кажется что нужно было судье в рот кляп засунуть, уж очень много подсказывал тем к кому склонен, а так бои проходили не честно. Пусть бы думали своими мозгами. Уверен был бы другой результат, совсем другой.
-
зато у рога Парень твоей мамы теперь есть шапочка. и у Энди ^_^
-
@Кузми4:
А мне кажется что нужно было судье в рот кляп засунуть, уж очень много подсказывал тем к кому склонен, а так бои проходили не честно. Пусть бы думали своими мозгами. Уверен был бы другой результат, совсем другой.
То не судья, а комментатор... Говорящая голова... Типа, Псаки...^__^ -
Кстати, о турнирошапочке, чуть не забыл!
Отправил обратно, овану на память; радуйтесь: ваши шапочки стали на 1/38ю более рарными.зы:
Не 99 СН
Там вроде была речь о том, что 99, но без 99% в базе для стилбоди. И все равно убожество. Мне так стыдно, что хоть ветку форума закрывай
-
ZAHAROFF, да из дс, было весело, особенно когда доходишь до конца, всем спасибо, лично у меня трансляция опаздывала на 30 секунд, у некоторыех до 40, так что не знаю что там подсказывали
-
Andy666, шапочек было 2, победителям 1-3 место дали ещё по одной
-
@Кузми4:
То не судья, а комментатор... Говорящая голова... Типа, Псаки...^__^
Как комментатор он пойдёт, но переигрывал через чур. Когда люди тупят а он им говорит: лп, пневму,пели ББ не СП а приста, убегавший противник слышит статус, вертается и карает, когда противнику говорил зачем св, стели пневму там же фингер, и т.д. Короче много палил контору. Моё мнение: комментируй что происходит но не говори что делать. Судью на мыло. :evil: -
Forcem, ну вот если бы ты умел считать, то понял бы, что на рарности шапки за первые три места это никак не сказалось. :pardon:
-
Кузми4, подозреваю когда играют 2х2, сидят в тсе и общаются а не слушают тернир, тем более который опаздывает по времени на 30 секунд
-
Andy666, ну да тут согласен
-
Кузми4, не тупи, трансляция идет с достаточным отставанием от реального времени.
-
Forcem, Приварон не только говорил что кому делать, он палил страты )
:oops: -
@"Forcem":
Andy666, ну да тут согласен
Я вижу и слышу, как игроки реагировали на слова Игоря, так что не тебе мне рассказывать. Опаздывает не опаздывает но я видел то что видел, Приварон сказал и они если поняли что им говорят делали что сказано. -
2 раза не успел по итогу трансяции забрать выйгрыш,так что опаздывала и блее чем на 40сек(по крайней мере у меня)
-
А мне комменты от Приварона понравились "Азура между сисек прямо в душу!" И когда играл выключал трансляцию дабы не лагало,и думаю все кто играл сидели в Тсе-скайпе и не слушали что там подсказывают.
-
ZAHAROFF, если внимательно смотреть все 8 часов игры, то там понятно будет и так (если не дурак), что у кого и как и что надо делать, палево с задержкой не помогает, тоже была идея до турнира смотреть, но не получилось) пришлось играть так, а на счёт потов, у меня с собой было 1к потов 2к синьки всё в коробках и не было проблем с этим, на 3 раунда хватило бы с головой и думаю все нормальные люди взяли коробки вместо сильки и слимов)
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, не тупи, трансляция идет с достаточным отставанием от реального времени.
Парнишка ну зачем врать? Сам же знаешь что делал. Я не буду с тобой спорить, я лишь высказал своё мнение, думаю люди сами всё видели и сами для себя сделают выводи. Я бы тебя больше не допускал в роли комментатора или при условии что будешь как рыба, или соблюдать правила, которые напишут игроки, а не сам свои. -
Forcem, я не в коем случае не говорю, что кто-то имел из-за этого преимущество и пользовался им.
Приварон занимался аналитикой и комментированием - прям как в Дотке Дред и НС )))и да, я не хотел говорить, но наболело:
"Энди,пожалуйста, хватит." -
ZAHAROFF, да приварон вообще управлял сразу четырьмя чарами пальцами ног под столом. У меня вот трансляция 80% времени прерывалась, поэтому, видимо, и играл так плохо. Или это шапочка из фольги помешала, кто знает :pardon:
зы: чего там тебе хватит?
-
Кузми4, видимо, ты видел то, что хотел видеть. Трансляция велась в том же формате, что и на RO PVP 5*5, где ставки и напряжение были куда выше. И ни одной претензии на тему того, что можно было что-то палить через трансляцию не было.