2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
White-Angel, я закончил с тобой, дефективный. можешь свои мысли на мой счет смыть в унитаз, там твоему мнению и место.
-
White-Angel, он раньше профом достойно играл. Не знаю, толи последние мозги прокурил, толи просто обленился...
-
больше мнений, от экспертов.
Денис кстати один из вашей толпы с руками. остальные кц-терна довески. и слушать от них про "уровень" доставляет. -
Смешно читать про толпу,от тех которых на арене всегда больше.
-
Дефектный ты походу профом мб раньше не ходил на арену, а щас рак раком при чём любым чаром что рг что шурой что варом!
-
Юффочка, ШТО ТЫ НАТВАРИЛА
-
White-Angel, рад что ты не поленился об это написать, арена бог)) Твое мнение мне очень важно, я уже говорил.
-
Из ведущих здесь высокодуховные беседы только Слима можно назвать аренщиком - потому что он рубился на аренах МОТРа еще до того, когда остальные участники выкачали себе первых чариков
Мимолюбительодиннаодинпвпзаареной
-
Privaron Espada, если перефразировать, то ты только что обозвал Слима старым пердуном, который не может ничего противопоставить молодёжи.
-
Eternal way, ну если ты будешь заниматься перефразированием, то разумеется, лал. В своем мирке-то лучше живется, чего уж там.
-
Privaron Espada,
-
осталось совсем немного и Река крови будет тем кто просто сидел у арены)
-
осталось совсем немного и Река крови будет тем кто просто сидел у арены)
-
bento, еще немного и Федю вообще уже никто не вспомнит, лал
-
У него был вообще не аренный круз, а дуэльный. И на арене был очень слаб.
-
круз круз, ты просо давно не играл! или память того фьюти фьюти...
-
Prokurator, у Феди и аренные палы были, тащемта.
Но если уж на то пошло, то единственным чисто аренным палом упоротым на ритуал был Магистр ЙОда. Остальные так себе - с гильотиной бегали и огребали дамаги без тары. -
если уж на то пошло, то ник самого крутого пвп круза можно прочитать слева от этого текста
-
-
Юффочка, Инфа сотка, даже я тебя не убивал