2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
Privaron Espada, если перефразировать, то ты только что обозвал Слима старым пердуном, который не может ничего противопоставить молодёжи.
-
Eternal way, ну если ты будешь заниматься перефразированием, то разумеется, лал. В своем мирке-то лучше живется, чего уж там.
-
Privaron Espada,
-
осталось совсем немного и Река крови будет тем кто просто сидел у арены)
-
осталось совсем немного и Река крови будет тем кто просто сидел у арены)
-
bento, еще немного и Федю вообще уже никто не вспомнит, лал
-
У него был вообще не аренный круз, а дуэльный. И на арене был очень слаб.
-
круз круз, ты просо давно не играл! или память того фьюти фьюти...
-
Prokurator, у Феди и аренные палы были, тащемта.
Но если уж на то пошло, то единственным чисто аренным палом упоротым на ритуал был Магистр ЙОда. Остальные так себе - с гильотиной бегали и огребали дамаги без тары. -
если уж на то пошло, то ник самого крутого пвп круза можно прочитать слева от этого текста
-
-
Юффочка, Инфа сотка, даже я тебя не убивал
-
если бы у феди был bellum spear +9, то он бы ещё сильнее ритуалил!
-
в честь чего собрались здесь предстовители местных сексуальных меншинств?Юффочка, и кто это вооще такое игровой ник ?
-
петушира раскукарекался)
-
@СлиМъ:
петушира раскукарекался)
вброс на двоечку , потренеруйсяну в в целом порадовали рассужденя пацанов в обвесе VS пацаны в обвесе кто скиллование :lol: ну и сама ситуация присоединяться к одной из противоборствующих сторон , так чисто ради любопытсва кто из вас светлая сторона а кто темная? просто всегда думал что на аренке царит всеообщий засос , и кто у кого сосет определяет наличие гл и мвп карт , ну а так раз сам слим ответил , то поинтересуюсь у кого бомжи подсасывают ?
-
@zidmen:
в честь чего собрались здесь предстовители местных сексуальных меншинств?Вот и мы не понимаем, в честь чего ты вылез.
-
@Privaron-Espada:
Вот и мы не понимаем, в честь чего ты вылез.
ты прав я не отношусь к этим меншинствам , но не переживай я толерантен к таким как ты , буть спокоин я вашу идилию не потревожу -
вброс на двоечку , потренеруйся
Не хочу тебя расстраивать петушок, но это не вброс.
-
zidmen, да ты у нас просто Фима Шифрин