17.08.14 - Noob WoE Tournament
-
@Pyc_Cherep:
в любом случае баланса не будет, будет СН с пухой или нет. против любой связки можно подобрать контр связку. И победит при равном умении игры, тот у кого сетка будет удобнее для него.В этом плане хотелось бы, чтобы закрытая регистрация была. А то заявлять 2 монков до 15 числа смысла нет, иначе в каждой команде по сагу окажется. Или 2 чаров без пневм, чтобы хунты были у всех.
кстати, про то что на нГВ скилованнее ребята немного странно. количество кнопок которые надо жмакать в разы меньше чем на обычном ГВ. Тот же однокнопочный РК, по сравнению с Найтом имеет куда больше кнопок. А про сага так вообще молчу, столько всего не хватает, что есть хотя бы у профа.
тут даже я соглашусь с русом,не когда не понимал почемe приварон и ещё пару человек так настырно утверждают что их ГВ намного сложнее взрослого.
как не крути тактика и количество кнопок на взрослом ГВ куда интереснее -
Ну вы внатуре упоротые. Конечно, ема! разумеется! Энди возьмет в команду сага. Все возьмут в команду по сагу! Или нет, стоп. Энди возьмет хима, чтоб протектил! Так победит.
Сдается мне что кое-кто просто ссыт заявить себя на турнир, и теперь ищет гнилые отмазки.
Если не можете "в турнир" как сказал бы Приварон, идите лесом. Можно хоть до 17го числа рассуждать о мифическом балансе, равно как и о мифическом отсутствии баланса, о каких-то бреднях, в которых пинг решает ВСЕ. Все равно турнир будет, по тому, что...
-нужное количество команд для фарма шапочек может собрать даже один Приварон, постучав по асечкам;
-идеальной команды против всех возможных комбинаций из двух чаров все равно никому не собрать;
-рандомная турнирная таблица не позволит даже самому офигенно хитрому плану по порабощению турнира осуществиться: ваша антиновисовская/монковская/хунтовская звезда смерти может попасть с первого боя в неудачную пару;Можете хоть изныться, пойти повеситься, захлебнуться слюной: все равно, единственное, что вы можете сделать - это прикинуть шансы и выйти на турнир в составе наиболее надежной пати, которую лично вы сможете собрать. Все :pardon:
-
но Энди надо обломать... и раздевать чариков перед раундом...
-
dyaa, нужно обломать кого-нибудь еще и запретить употребления МНГТЧ на форуме.
-
Andy666, а ты думал... все страдают с ограничением шмота? а тут вылезли СНы и начинают одевать разный шмот для адвансов и далее? не не не... халявы не будет...
-
pallash, будет только если он пойдет в команде с химиком
Zlobikk, Pyc_Cherep, нГВ безусловно интереснее и сложнее с точки зрения тактики и макро/микроконтроля, чем взрослое. Хотя бы из-за отсутствия антифриза и таких вещей как КЦ-ВЗРЫВ. То, что у третьепрофников появилось еще по 10 дополнительных скиллов вовсе не делает их более сложными в управлении. Для игры дореньювал профом надо куда больше скилла, чем для игры реньювал сорком.
Про ПВП же я ничего не говорил. Самое развитое ПВП было адвансовое дореньювальское. Но нынешнее третьепрофное ПВП слишком сложно отбалансировать на мой взгляд из-за огромного количества имба-скиллов и овер-дамажущих скиллов. И это касается любого количественного формата. Даже официальное 5*5 РВЦ реньювала представляет собой унылое зрелище.Pyc_Cherep, идея с закрытой регистрацией мне нравится. Немного исправил условия регистрации в соответствующем топике.
-
Какие могут быть сложности на реневале?О чем вы вообще?
-
Какие сложности до реневала на ГВ?))) ЛП положить? Сдиспелить? Зафризить(стоункерсить)? Сбрейкнуть азуру? замеджить ЮП?
У Сорка все теже скилы требуются. Нет не единого скила на Профе, который не применяется на Сорке. + добавили дамажащую ротацию + приятные фичи как вармер, аруло, вакуум, инсигнии, страйкинг.
Тут я с вами точно не соглашусь. Сейчас играть сложнее Сагопроизводным, чем раньше. Но тема не об этом. -
Останемся при своих,а то придет злой ковер и начнет все тереть.
-
Людям просто нравится думать, что сейчас они тащат на скилле. Но тема и правда не об этом.
-
@Privaron-Espada:
Как же у вас у всех припекает от одного единственного супер новиса на нашем сервере. Энди - один палец над кнопкой, а профессия СНа на нГВ под любым пальцем - не обоснованное преимущество. -
Misuzu Saki, шота Бублю вот не понравилось СНом играть.
-
Privaron Espada, оверы и сейчас ваншотят, но играют же люди и другими проффесиями.
PS. Азура на турнире не проблема. Уверен связки рог+саг будут более популярными чем монк+саг.
-
@Andy666:
нужное количество команд для фарма шапочек может собрать даже один Приварон, постучав по асечкам
энди решил самозабаниться и ещё приварона прихватить? ^^ -
Не, ну я искренне надеюсь, что мне как одному из организаторов и комментатору-таки обломится такая же шапочка, как и всем участникам. Иначе нафига оно это мне все нужно!
-
Privaron Espada, гм... дай подумаю... добавить чуток фана в этот унылый мир?
шапочку участника... и хватит...
-
dyaa, да у нас все равно все нытики всегда всем недовольны. Включая меня.
Но комментировать будет в любом случае фаново. -
Privaron Espada, шлём с головы не забудь снять главное
-
dyaa, да да, все мы помним
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?mode=medium&album_id=7&image_id=2191">gallery/image.php?mode=medium&album_id=7&image_id=2191</a><!-- l --> -
Блин ну почему я в отпуске такой турнирчик пропускаю.меня так прикалывают чары 1-2 профессий.я просто плачу!!!мб осенью повтор турнира если все пройдет нормально?или бг для нубов почините как я уже писал в одной из тем.