Преадванс
-
@kukich:
хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.И через месяц ты пойдешь в школу\техникум,и забьешь на ро,так как у тебя будет 50-60 не адванс.
-
@Kelso:
такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет
почему же, есть, на некоторых явно жизни более. но стоит задать вопрос-а какого черта тогда создавать ТУТ тему?
к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев@Kelso:
50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?тыкай сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=бесплатный+сервер+рагнарок+онлайн+99%2F70">http://lmgtfy.com/?q=бес ... BD+99%2F70</a><!-- m -->
ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже.
Я уже раз стопицот написал выше, почему я создал тему именно тут, не стоит вообще писать что-то, если не можешь усвоить полученную инфу.
Причем тут реневал " лучше " , мне болт на него ложить, как и 70% игроков, тут история точно такая же, как и с 99 70, имхо реневал жив только по одной причине, 90% игроков тупо заставили играть на нем и не более, принудительный мотрореневал, про который все ныли обнылись ( и да да, я тоже ною ), ну и на лаггейме точно такая же история, вообщем смысла флудить с тобой я тут не вижу. Как там кто-то говорил выше? - " Не нравится, не играй " , так вот, - " Не нравится - не пиши " , в чем проблема -
Kelso, займись активной рекламой LazyRO, сервак работает 24/7, рейты там приятные, механика идентичная пререневалу, но чето я не вижу там онлайна больше 20 человек.
@"Kelso":
" Не нравится - не пиши " , в чем проблема
Совсем не важно, что нам нравится или нам не нравится, мы просто стебемся над тобой, потому, что знаем, что тему закроют с вероятностью в 146% по причине дубля и всем все равно, как ты там плачешь или изольешь нам душу и сердце. -
Kelso, заставить играть? че курил? не, ну если тебя под дулом заставляют играть, это уже твои проблемы.
@"Kelso":
Не нравится - не пиши " , в чем проблема
проблема в сотнях твоих предшественников.@"Kelso":
ну и на лаггейме точно такая же история
что лаггейм? там помницца новый сервер был, не?
открой свой блекджек, я кажется писал. а такую пургу гнать каждый готов. -
@"Запили-дверь":
Kelso, займись активной рекламой LazyRO, сервак работает 24/7, рейты там приятные, механика идентичная пререневалу, но чето я не вижу там онлайна больше 20 человек.> > > @"Kelso":" Не нравится - не пиши " , в чем проблема
Совсем не важно, что нам нравится или нам не нравится, мы просто стебемся над тобой, потому, что знаем, что тему закроют с вероятностью в 146% по причине дубля и всем все равно, как ты там плачешь или изольешь нам душу и сердце.блаблабла,стебемся над тобой, слова форумных троллей, живущих тут с 2004г меня ну никак не цепляют, уймись уже, десяток лет прошел, завязывай с этой хуйней, спасибо за ваши шикарные советы, они мне рли очень пригодятся, LazyRO, о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты, ни рекламы, ничего нет и никогда не было, тестовый сервак который тестовым навсегда и останется, не вижу смысла спорить, всего доброго.
-
@kukich:
хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.И через месяц ты пойдешь в школу\техникум,и забьешь на ро,так как у тебя будет 50-60 не адванс.
увы я не учусь. -
@Kelso:
LazyRO, о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты, ни рекламы, ничего нет и никогда не было, тестовый сервак который тестовым навсегда и останется, не вижу смысла спорить, всего доброго.
Это не тестовый сервак. Разрекламируй его и играй спокойно со своей тысячей народа, в чем проблема? Самому лень палец об палец ударить? Тогда о каком желании идет речь? -
@kukich:
увы я не учусь.
это очень печально и заметно, к сожалению.
о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты
опять к сожалению-то, что нужно найти-нуждающийся найдет.
я даже помнится правил исходники афины для выяснения некоторых вопросов, на которые кальки не могли дать ответа.
закройте тему уже, а то ясно же, что ничего не введут. -
@kukich:
увы я не учусь.
это очень печально и заметно, к сожалению.
о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты
опять к сожалению-то, что нужно найти-нуждающийся найдет.
я даже помнится правил исходники афины для выяснения некоторых вопросов, на которые кальки не могли дать ответа.
закройте тему уже, а то ясно же, что ничего не введут.
закройся сам лучше. ясно ему -
Дерзить тут начал. Ясно не ему, а ясно всем. Знаешь почему? Потому, что мы читаем правила и тут администрация им следует им и если она начнет себе противоречить насчет правил, то вполне может и противоречить на счет вайпов на этом вашем тру пререневал сервере.
-
@Запили-дверь:
Дерзить тут начал. Ясно не ему, а ясно всем. Знаешь почему? Потому, что мы читаем правила и тут администрация им следует им и если она начнет себе противоречить насчет правил, то вполне может и противоречить на счет вайпов на этом вашем тру пререневал сервере.
причем тут правила и причем тут вайпы ?.. -
kukich, ты хочешь поговорить об этом?
аргументы кончились ? ты если был первый с такими предложениями, я бы еще понял.
сделай на локалке сервак и шпили в него до потери памяти, и одноклассников пригласи своих, будете в ГВ по своим правилам играть. -
@"Mr_Ego":
kukich, ты хочешь поговорить об этом?аргументы кончились ? ты если был первый с такими предложениями, я бы еще понял.
сделай на локалке сервак и шпили в него до потери памяти, и одноклассников пригласи своих, будете в ГВ по своим правилам играть.
ответ то дай на вопрос -
@kukich:
причем тут правила и причем тут вайпы ?..
тебе будет тяжело понять, если ты живешь в воображаемом мире, в котором люди в 2к онлайна играют в пререневал 1-3х в 2014 году. -
kukich, какой такой вопрос?
-
скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(
-
мы его увидим и он закроется, когда у админа этого сервака мамка попросит в одноклассники зайти.
-
@Запили-дверь:
мы его увидим и он закроется, когда у админа этого сервака мамка попросит в одноклассники зайти.
утешай утешай себя ага. -
@kukich:
скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(название придумал уже? нагибатор РО?
а защита какая будет? RCX разрешен?
защита от ботов? панель управления? рейты? донат будет?
доменное имя как зарегать , рассказать? ну и как афину настроить заодно? -
Я не вижу ничего плохого в ботах. Вообще ничего плохого. Если ботить может каждый, то все в равных условиях. Это как в диаблу2 на батлнете запуски ботов на ночь на андариел или мефисто за soj-ами или рунами. Всё максимально честно. Главное чтобы механика была сбалансированная и пвп.