Генетики: новые баги и имбы
-
Prokurator, Плач плач, Реви Реви но не услышать тебя админы ты уж их прости. И пукан свой детским кремом с масти. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Misuzu Saki, я в состоянии без сопливых разобраться, какой билд полезен, а какой нет. Радиус у меня достаточный для поимки его в клетку. Сто раз успевал перед тем, как он в меня начинает спам. Я просто не понимаю: дальше-то что? Ты не отвечаешь на этот вопрос, а начинаешь чушь нести какую-то...
-
@Misuzu-Saki:
Обложил его правильно стенкой, стал рядом с ним и он беспомощьный))@Prokurator:
Я просто не понимаю: дальше-то что? Ты не отвечаешь на этот вопрос, а начинаешь чушь нести какую-то...
ты Ice Wall качал? )) как ставить стенку знаешь? это еще до реневала было актуально. -
@"Prokurator":
Misuzu Saki, я в состоянии без сопливых разобраться, какой билд полезен, а какой нет. Радиус у меня достаточный для поимки его в клетку. Сто раз успевал перед тем, как он в меня начинает спам. Я просто не понимаю: дальше-то что? Ты не отвечаешь на этот вопрос, а начинаешь чушь нести какую-то...
Дальше то что? а у тебя что смекалка ниже 0, пробуй варианты всякие, вот увидишь всё получится. Только иди поспи. -
Misuzu Saki, ну обложил айсом и что? Почему он вдруг беспомощный-то? Заспамит тебя из-за айса точно так же, вот и всё.
Кузми4, уймись) Ты мне не оппонент в споре ну совсем) Пытаешься "спорить в интернете" не с тем человеком. Твои аналоги тут каждый год пытаются со сной типа поспорить о чём-то. Причём, иногда попадались такие, у кого хоть какие-то мозги есть и остроумие. Ну ты какое-то совсем школоло, пятый класс, продлённая группа... -
@"Prokurator":
Misuzu Saki, ну обложил айсом и что? Почему он вдруг беспомощный-то? Заспамит тебя из-за айса точно так же, вот и всё.
А дальше ждёшь когда он скастует ховлинг мандрагору и ты начинаешь кайфовать от своих мега быстрых кастов. :twisted: -
@Prokurator:
Misuzu Saki, я в состоянии без сопливых разобраться, какой билд полезен, а какой нет. Радиус у меня достаточный для поимки его в клетку. Сто раз успевал перед тем, как он в меня начинает спам. Я просто не понимаю: дальше-то что? Ты не отвечаешь на этот вопрос, а начинаешь чушь нести какую-то...Долго и нудно убивать его клеткой -
Единственное правильное прока решение, ушол спать. Всё быстренько закрываемся пока не вернулся Ареный нагибатор
-
словил в клетку, убил гома, поставил стенку, кинул квагу, амплифай, грузишь стрейн, сбиваешь клетку - повторяешь.
-
@Misuzu-Saki:
словил в клетку, убил гома, поставил стенку, кинул квагу, амплифай, грузишь стрейн, сбиваешь клетку - повторяешь.
И тут Прок с колен потихоньку подымается. -
@Misuzu-Saki:
Это же генетик. Протекты же, стрейн особого смысла не несёт. Хотя схема может и сработать, когда пофиксят гранит-стилбади, да и то лишь против генетика без инстант каста плантов. По идее, если есть тетра, то смехотворно даже думать о том, чтобы пытаться дамажить чем-то другим. Когда мы видим, что даже тетра не дамажит совсем, то мы выявляем баг и ждём его фикса. Только так. -
@Misuzu-Saki:
Это же генетик. Протекты же, стрейн особого смысла не несёт. Хотя схема может и сработать, когда пофиксят гранит-стилбади, да и то лишь против генетика без инстант каста плантов.
Ну жесть просто, ты ему говоришь убить моба, потом только заниматься гинитиком, а он снова про стил бади в граните. :%) -
Prokurator, гранит висит всего 60 секунд. убить гома и кинуть болото - нет ни гранита ни гома... уж продержать в клетке 60 секунд можно осилить?
-
Сейчас прок выстрелит ну это же гинетик, моб гранит, стил бади. как это всё в кучу то собрать. Мне советов не надо я же Прок.
-
Кузми4, резуректится вполне быстро этот гом. Просто кастуешь резурект, с феном если сбивается, одновременно отъедая первые волны тетры. Это слишком легко даже для бестолкового генетика. Тут уже пошёл гнилой базар: обсуждение того, как можно извратиться, чтобы превозмочь этот баг. Вот только делать этого не надо и изобретать хитрые и нерабочие схемы не надо. Если я не смог придумать рабочую схему, то вам и пытаться не стоит. Просто ждать фикса багов надо.
@"dyaa":
уж продержать в клетке 60 секунд можно осилить?
Нельзя. При спадании клетки сразу получаешь цветок. В тот же момент. Кроме того, вопреки всеобщему мнению, клетка нифига не спамится и часто фейлит, причем по нескольку раз к ряду. Да и заниматься таким долгим убиванием генетика в условиях арены - это бред, в спину получишь удар раньше, чем сто условий выполнишь против этого генетика. -
Prokurator, ну вот значит баг против бага... спамящаяся клетка VS спамящийся хелл плант... кто кого?
-
dyaa, как мне кажется, клетка не несёт никакого бешеного дпс. Это вообще защитный скилл, к тому же шансовый. Причём работает правильно, т.е. часто фейлит. Тут нечего и сравнивать жопу с пальцем. К чему ты сравнил это? Муравей против слона - очень похожее сравнение.
-
Prokurator, 2к - это достаточно... утыкать можно...
вот если бы реюз был даже в случае фейла... вот тогда мы бы поговорили... а так - кто кого перетыкает...
-
не знаю с чего прок взял что он должен всех убивать тетрой. Бишом даже можно жить спокойно да и поты там успеваешь есть...или ягодку..да и если знать что одевать то...
кароч ладна пойду спать. Хрень какауюто обсуждаете как обычно. Все персы имбы. С норм шмотом и кросом можно всех ваншотить крс по 200к это не чит? -
я чтот не понял
от людей без комбата делается химу 30+10+2+2+1+15+3+1=64% от людей
64%+30% от гранитика = 94% порезки от людей ?? а если комбат надеть - лечить будет ???