Генетики: новые баги и имбы
-
@"dyaa":
Prokurator, смысл в том, что нельзя поставить 8 хелл плантов в одну точку. Никто не запрещает спамить под чара ими... один пропал - следующий поставили. Инстант достигается обычно только с молотком.И кто не знал... у гранитик армора есть свои минусы:
а) нужен прокачанный диетер... рассказать как классно он качается?
б) если он слетает, весь урон, им поглощенный, наноситься генетику. (Для тупых - убей диетера для начала).А у хелл планта тоже есть - зона детонации и зона урона всего 1 клетка... уж обежать поставленный - не проблема... как и просто встать рядышком... генетик уже должен расчехлить карт кенон.
З.ы. и вообще возмущаться профессией которая за 1 каст обнуляет все сп - ЭТО ЛОЛ!!!
Он просто Днище, если у него не получается кого-то убивать значит тот человек багоюзер и читер. Логика прока простосупер: Я не могу не чего сделать ааааа надо фиксить. -
@"Misuzu-Saki":
Zlobikk, да какой дурак инспир на арене будет тратить с таким качем))
Есть такие как Папа Кнайф например. :lol: -
Misuzu Saki, там и без инспира ваншотнет, там своих багов хватает...
-
@"Prokurator":
Ханзо Хасаши, да наплевать мне на причины. Уж больно чудовищное следствие. Ясное дело инстант каст, об этом и идёт речь. Инстантом 100к дамага в тебя входит, а то и больше. И не надо мне тут заливать, что для чара с молотом - это норма.Mr_Ego, правильно. Нельзя мечтать о достижимом.
эт мора то достижимая? в каком месте то?
гена вообще самый дорогой чар наверное в ро, наверное, и нужно, что бы дамаг у него был хороший.
а твоя арена мало кого волнует, не то время уже.
Камуфляж подправили же
и знаешь, как то пофигу всем: на гв не юзабелен в межгейте, на каче все по сути трапами качаются, иначе в луке ты не станчишь толпы мобов, нужен только в фулке и то так сяк.
ты еще скажи, что клеймуру подправили. смищьно же. -
отличный генетик одетый на полтора ккк+ будет выдавать хороший результат, как и варлок как и любой другой. Советую Проку выкачать финалку 150/50 и не парится с генами если уж варлоком никак
-
смысл в том, что нельзя поставить 8 хелл плантов в одну точку
Это фикс ни о чём. Когда спамят планты в ту клетку, где я стою, то ударивший меня плант исчезает и тут же можно тыкать в эту же клетку новый плант. Т.е. можно тупо заспамить плантами в одну клетку до самой смерти за 0,1 сек или еще быстрее. С молотком и инстантом имба становится совсем явной. Логичный фикс вот какой: чтобы нельзя было поставить цветок в клетку, где кто-то стоит. Таким образом, виноват будешь ты, если наступишь сам туда, где стоит плант. А так чтоб заспамливать можно было - это же бред...
-
@"Prokurator":
Misuzu Saki, в итоге я оказался прав. Камуфляж подправили же. Тут у нс 86% порезка от людей. Да это по сути генетик в стилбади. Который бегает со скоростью ракеты и при этом спамит с запредельным дпс плантами. Хз, может быть, для вас, папских варлоков, это и не проблема. Но я вижу в этом баг и имбу.Реально глаза на лоб лезут. Столько чуши написать. Открою тебе секрет, что и без гранитика ты меня не убьёшь своей нубо-тетрой. Разве, что я твои 86% уменьшу на тару, беретку и ещё пару шмоток, тогда, да, убёшь.
-
@"Prokurator":
смысл в том, что нельзя поставить 8 хелл плантов в одну точкуЭто фикс ни о чём. Когда спамят планты в ту клетку, где я стою, то ударивший меня плант исчезает и тут же можно тыкать в эту же клетку новый плант. Т.е. можно тупо заспамить плантами в одну клетку до самой смерти за 0,1 сек или еще быстрее. С молотком и инстантом имба становится совсем явной. Логичный фикс вот какой: чтобы нельзя было поставить цветок в клетку, где кто-то стоит. Таким образом, виноват будешь ты, если наступишь сам туда, где стоит плант. А так чтоб заспамливать можно было - это же бред...
Прок иди спать утром встанешь и на трезвую голову перечитаешь топик и может тогда то тебя дойдёт. Что не все Гинетики опасны, а единицы. -
Prokurator, какие 0.1??? 3 скила в секунду макс, а обычно даже меньше... аспд-задержка... у тебя есть треть секунды что бы сделать шаг в сторону - генетик курит бамбук...
это уже какой-то слоупок-мод...
-
vilson13, посмотрим Я уже итак посчитал, как будет тетра бить Слишком большого мнения ты о себе. Но без своего чита ты ничего уже не сможешь. Пукан что ли тебе надорвало? Нефиг было юзать на меня баг, тогда бы я и не заметил и юзал бы ты его ещё три года...
Кузми4, не важно, что единицы опасны. Это не повод юзать баги. Как этим единицам, так и всем прочим. Скорость кача и трудность кача гома меня вообще не волнует. Это ваши проблемы.
dyaa, хз. Я верю своим глазам. В меня спамили инстантом по 10 цветов к ряду. Вероятно, быстрее, чем 0,1 сек, а полностью инстантом. Шаг в сторону делать зачем? У этих цветов ренж каста гигантский. Ну отбежал ты в сторону и что? В тебя в догонку спамят планты в клетку твоего нового местопребывания... Или дело именно в одном шаге? Цветок не бьёт цель, стоящую в соседней клетке что ли? По-моему, бьёт. Там явно пошире зона действия. -
Prokurator, 1 хел плант занимает 33 клетки. Возле одного хелл планта нельзя посадить рядышком еще один... детонация и урон 11. В соседней клетке от стоящего хелл планта насрать на другие хелл планты.
Даже если там 33 урон, но детонация - 11 и хоть ты тресни.
-
vilson13 ты действительно кидал в него 10 плантов? :ROFL: :ROFL: :ROFL: СОмневаюсь там и одного хватит. Прок ты явно под чем-то. Такой баян растянул. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Prokurator, Иначе бы наш джуниор с моей тетры бы слёг, как ему и положено. Т.к. тетра у меня реально мощная. (Мощный тетра, уася! тетра, тетра, хз ни разу от нее не помирал) 9:00 pm
Я пока не обвиняю никого 9:43 pm
Слишком большого мнения ты о себе. Но без своего чита ты ничего уже не сможешь. Пукан что ли тебе надорвало? Нефиг было юзать на меня баг, тогда бы я и не заметил и юзал бы ты его ещё три года... 10:59 pm
ты как девочка, не можешь определиться, обвиняешь кого в багоюзерстве или нет? -
@Prokurator:
В меня спамили инстантом по 10 цветов к ряду сам себе противоречишь)) -
Ой обида то какая заспамили плантами, Ован срочно проку ресет аги и 400кк как компенсацию+ Билет в цырк.
-
dyaa, ну шаг в сторону я проверю потом. Если детонация и урон 1x1, то всё тут ясно. Правда непонятно, как это возможно сделать шаг, если это занимает время, а инстант спам повторных плантов его не занимает... Для начала надо разобраться с гранитом как стилбади, потом думать, что делать с плантами. Нехудо бы миссать по госту всё-таки, такой фикс точно на пользу будет...
Mr_Ego, у тебя свои аргументы закончились и ты начал меня цитировать? -
ты клетку не качал?
-
Misuzu Saki, причем тут клетка? Она никакого дпс не несёт. Ни в кого не спамится. И бесполезна против такого генетика. Ну успел ты поставить клетку на него и что? Когда она спадает, в тебя сразу идёт спам цветами. На себя ставить вообще не советую. Под спадение клетки уже стоит цветок под ногами.
-
Prokurator, видимо, время я зря проставил, не понял даже? аги видимо сильно вкачано вместо инты.
-
@Misuzu-Saki:
ты клетку не качал?
Качал он, видно бедненького так закидали плантами что не успевает в клеточку словить.