Генетики: новые баги и имбы
-
Парни, извините, если обсуждалось, поиском не нашел.
На МОТРе патч Renewal 2.0 (Rebalance) был применен?ЗЫЖ Посмотрел на дамаг Роллинг Каттера своего гильки 100 лвла, посмотрел на формулу дамага после ребаланса. Не установлен.
-
@Misuzu-Saki:
При этом ваншотит не человек одетый на АТК а вышедший с перекаста РГ одетый на деф - афигеть баланс
Вот это пуканит. Давай так, если заваншотишь меня одетым на деф рг на гв я тебе 1кк, нет - ты мне.@Misuzu-Saki:
потому что 35к хп это один овер по воеСету/квм кольцам/ таре / физерке + ЕК
Аналогично, но ставку поднимаем до 10кк.@Misuzu-Saki:
Обычный овер летит примерно до 20к+, овер с инспира ваншотит вплотную
Только почему-то обычный овер бьет на <10, а с инспера на 18 максимум.@Misuzu-Saki:
Конкретно говорю о любимчике и тигре, рг из цифр бегающих в гтб
Ну так, чисто поржать, поищу скрины с тестов овера меня и тигра. Больше 15к там не было. Про ваншот овером в гтб бабушке расскажи. -
Не вижу проблем от РГ на ГВ.Они же курицы по всем параметрам, отойти от них и дамагать по ним сбоку.
-
Misuzu Saki, могу дать оверов со 120 родных стр по твоему одетому варлоку, и уверяю что тех цифр дамаги и близко не будет, о которых ты пишешь.
Чтобы дать овер нужно минимум подбежать. Генетику даже бегать не нужно, просто спамить плант.
Gabr1iL, прав.@"Misuzu-Saki":
все это можешь написать и про генов
У меня есть генетик. Сьел синий пот и дальше спамишь плант. Рефлект да - как уже писали выше, нужно грамотно обстреливать цели, обладая таким огромным дпс дамагом и возможностью бить с расстояния. -
генетик хорош только с инкастом, инкаста добиться не так просто. И то даже с инкастом порой трудно попасть по движущейся цели, пока в торн-трап не словишь. А если поставил 6 плантов в "молоко", то кури в сторонке, ищи свои планты, чтобы раздетектить. И, да, ни раз меня ваншотил "О ревуар" с фул хп в сидж сьюте и гранитиком, а это почти 33к хп.
Просто каста людей такая, постоянно что-то ищут, роют, копают. Приспособиться к настоящим реалиям не способны. -
vilson13 другой генетик чтоле ваншотил? они могут.
-
drinkermann, по пукан с женой говори. Те дамаги которые ты описываешь выдает любой средне статестический РГ, а РГ в фулл обвесе выдает ваншоты для любого малоХПшного чара. Если бы он перезаряжал эти ваншоты как вар, либо имел ограниченное кол-во ваншотов как ген, либо КД как шура/нин либо хотя бы не площадью был а по одной целе - вопросов не было бы. А так выдавать с 183 аспд спам оверами дамагом пускай даже крабо РГ в 18к это не баланс.
Я не против улетать на кафру с двуручным посохом, я против получать ваншот одевая дефШмот от чара с одноручной пушкой.
Для сравнения, РГ который оденет максимально возможный деф шмот получит от максимально возможно одетого вара с провоком (на гв) дамаг порядка 5-7к с кометы а у него их всего две когда у РГ хп комет на 10-15. Но если поменять местами шмот где вар в фулДефе а РГ в фулДамаге то 30к ХП для РГ это одно нажатие кнопки. -
Misuzu Saki, создай отдельную тему и корябай свои влажные фантазии о РГ там.
-
не будь у прока рг,то такая тема появилась бы еще 2,5 года назад
зы согласен с дудлем. рг почти всегда ваншотят варлоков одетых от дх и ек.такого точно не должно быть и что-то не то с дамагами у них или разрабы полные наркоты делать профу с таким диким дпс+живучесть -
Давно уже пора делать на гв не общую порезку, а индивидуальную на скилы дабы уровнять кпд
-
давно пора перестать в это играть
-
люди... вы такие голословные... я вот случайно обнаружил баг с овером... его исправили... РГ все еще им убивают... персонажи уже не сразу от него падают... все довольны...
ну а вы что - фиксить, резать... ололо-трололо... будьте последовательны...
з.ы. и у меня тоже есть РГ с овером... маленький правда... но есть...
-
Раз уж меня упомянули в топике, то скажу чисто к сведению.С момента приведенного в качестве примера видео прошло уже 2 фикса овера.
Комментировать эту тему не буду, так чтобы знали просто.P.s. Комета в 5-7к с фул дамаг шмота это без провока ведь же? Иначе как-то странно эти цифры звучат.
P.s.s. Всегда знал что корейцы наркоманы =D -
@"DocDiz":
рг почти всегда ваншотят* варлоков.*..
Начнем с того , что варлок не предназначен для ловли массы скиллшотов в себя. Если к тебе добрались - давай-прощай.
Либо делать вит-тумбу либо ходить всегда на нитке и не ныть о ваншотах от рг.
Если раньше, к ХВ подабрался шч/ритуал/еще какой-то изврат-билд пал, то хв не жил более 3х секунд.... Другое дело к нему подойти... но это уже совсем другая история. -
@Aggressive-Soul:
давно пора перестать в это играть
остальные игры ориентированы на школоту, донат,и мало интересны сами по себе(( -
White_Tiger, по вое сету комбату физерке таре + две гловы на мдеф, с провоком 5-7к. Единственное что варлоки сейчас теряют дамаг 2-3к с каждой кометы на бурнинг статусе который работает не правильно.
Ps. Какая разница для чего предназначен варлок, масса скилов это один удар Рг под инспиром. Паладин никогда не мог ваншотить - это факт. А те кто могли - никогда не делали это массовыми скилами да еще и со спамом. Если нет возможности одеть вару то что даст возможность скушать пот после удара, то это чистой воды дисбаланс.
-
Если раньше, к ХВ подабрался шч/ритуал/еще какой-то изврат-билд пал, то хв не жил более 3х секунд.... Другое дело к нему подойти... но это уже совсем другая история.
Лол, еще скажи, что это на ГВ было. И продолжи сравнивать одиночные и массовые дамаги. -
White_Tiger, а какой второй фикс овера ? первый с кривым обсчётом отталкивания и повторным уроном
-
дудль в вое сете без тары/физерки снимает 40к кометой. по-моему неплохо.
-
Ivorycheck, с провоком, вне гв и по голому+таре ?
если вы хотите сказать про гв то вы врёте, даже с терной столько не влетает в моего варлока