Генетики: новые баги и имбы
-
@Prokurator:
Очевидно, что на мотре без всякой браги можно наспамить не 2-3 цветка в секунду, а 20-30очевидно, что ты кретин
-
Да, если бы не эти глупости от Прока можно было бы как то рассматривать его слова, но после таких фэйлов за человеком смело закрепляется статус балабола.
-
dyaa, тем не менее, совершено очевидно, что спамится больше. Да и притом намного. Вы что, слепые что ли?
@"Aggressive-Soul":
очевидно, что ты кретин
Разберёмся ещё, кто кретин. Что будешь делать, если я окажусь, как обычно, прав? Повесишься?@"Astra1":
после таких фэйлов за человеком смело закрепляется статус балабола.
У тебя закреплялка ещё не выросла, закрепитель ты хренов. -
Prokurator, заходя на арену - делай реплейку... и сюда их...
сразу увидим и дамаги и скорость спама - иначе тупо балобол.
-
оооочччень хочу увидеть реплейку игры варлоком от прока Prokurator, сделай плиз..
-
клок->тетра->кафра(прок)
-
Prokurator, тут реально всего несколько генов на сервере, которые убили в чант шмоток 500+кк для нормального дамага. Но увы образованным утыркам этого не понять. Мне больно смотреть на того же "х-и-м", как он карает на арене. Все гены должны быть как хим, чтобы не вызывали бурного всплеска твоих математических эмоций?
П.С. специально для айслемона: одеваешь валя мантию +9+10, врубаешь рефлект и генетик тебя никогда не убьёт на гв, если тебя так парят генетики.
-
@vilson13:
П.С. специально для айслемона: одеваешь валя мантию +9+10, врубаешь рефлект и генетик тебя никогда не убьёт на гв, если тебя так парят генетики.да банально одеваешь госта и не один генетик тебя никогда не запилит плантами)
-
Всю механику до баланса не довести, что прицепились к тем генам, ходят на гв 4-5 генов, пусть фанятся. Как рк меня они особо не напрягают но иногда наблюдаю картину как убивается любой чар кроме рк или рг за менее секунда с планта, и так пол гильдии, ну такая механика щас - реневал.
Зы на арене гени убивают всех, но ищут способи борьби, хоча пока мало результативно.
-
vilson13 Просто планты надо починить. Очевидно, что 5-7инты, ради которых были убиты 400+кк особого профита не принесут. А у названного тобой генетика нет инкаста далеко не из-за этих 5-7инты.
П.С. одеваешь валя мантию и отгребаешь от остальных в 1.5 раза больше, из-за того, что генетики реально парят.
-
Gendolff, 7 инты почти 1к к дамагу, своей 120 инты, очки на 2 инты (тоже не всех есть), еду на 20 инт не все могут позволить себе есть. Вот по чуть-чуть и накапливается 5к дополнительного дамага. Ибо планты работают так, как и должны.
И, кстати, про этого хима, у него дамаг 20к даже без инкаста. вот и разница. Если я без напрягов 29 впиливаю без еды, то 20к без еды. Дело даже не в каст тайме. -
А по госту он вообще будет бить с гв-порезкой 7.5к!!!!!!! Ну, просто убийственный дамаг от генна!
-
Зато по проку 100 к в секунду.
-
хех... по последним тестам с сакрая...
в формуле урона хелл планта участвует базовый уровень ЦЕЛИ
[{( Hell Plant Skill Level x Target’s Base Level ) x 10 } + {( Caster’s INT x 7 ) / 2 } x { 18 + ( Caster’s Job Level / 4 )}] x ( 5 / ( 10 - Summon Flora Skill Level ))
причем {( Caster’s INT x 7 ) / 2 } x { 18 + ( Caster’s Job Level / 4 )} - целочисленное деление
от джоба максимум будет 18+12 (на 48 джобе, расширение до 60 весьма усилит дамаг)
у инты - желательно быть четным...вот такие приколы... конечно для гв где почти все 150... это не так важно... а вот для ПВМ - наверное весьма.
-
@"Gendolff":
vilson13 Просто планты надо починить. Очевидно, что 5-7инты, ради которых были убиты 400+кк особого профита не принесут. А у названного тобой генетика нет инкаста далеко не из-за этих 5-7инты.П.С. одеваешь валя мантию и отгребаешь от остальных в 1.5 раза больше, из-за того, что генетики реально парят.
упоротый что ли? там с чантов около 35-40инты шмотом прилетает
а если считать очки голден белы, блесс + еда на 10 инт + еда на 20 инт то +95-100 инты получается -
Aggressive Soul, имеется в виду разница между нубо-чантами и хай-чантами. Если бедный генетик зачантит всё на 8 инты, то получится у него 32 инты, против 40 и выше у богатого генетика. Разницу посчитать не трудно.
-
сомневаюсь что у него вообще есть чантеный шмот
-
Aggressive Soul, он имеет ввиду наверно оверточ с разницей общедоступного и максимального чанта которого добиваются единицы на сервере с учетом тех же очков взамен обычных сиргунов на +1 инт
Upd. Бояню (((
-
но мне все равно доставляет категория "бедный генетик" ))) они по определению дорогие по расходу)))
-
брось)) полно знакомых ездит на S классе не имея возможности его обслуживать