Генетики: новые баги и имбы
-
NoWAYouT Долго искать не пришлось, но тоже до двух не дотягивет.
-
а может кто-то кому не лень покидать ады на Иро, от себя сделаю скрины здесь=)
-
-
я правильно понял что на официальном сервере хелпланты бьют в два раза меньше чем на мотре ?
\offtop
наконец-то грядут массовые баны багоюзеров !!11 -
Хелл плант даёт ~10к на гв
svetochkin, 50% урезка, у нас на ГВ тоже ~10к.
-
Revolution, ахах. Только от тебя и от виндкиперских генов такой дамаг
-
меня били на все 16к на гв, я вероятно плохая кура
но довольно неприятно когда я даже просто отожраться не успеваю от одного генетика.. а он стоит лупит и рефлект отжирает норм -
повторю свой вопрос
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=3819">download/file.php?id=3819</a><!-- l -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://savepic.org/5813215.jpg">http://savepic.org/5813215.jpg</a><!-- m -->я правильно понял что на официальном сервере хелпланты бьют в два раза меньше чем на мотре ?
-
LiCeSteR, ахах, шутка для тупых? Я её не понял к сожалению.
Icelemon, по госту, энержи коату/гранитик армору и меньше дамаги бывают чем 10к.
Разгонять сейчас дамаг от хелплантов на ГВ полная глупость, если у противника есть хотя бы 2-3 пала в гтб(для тупых, а такие бывают, нет диспела, есть рефлект). Очень нравится лицезреть фраги генов и их беспомощность против банального пала с рефлектом.
На ГВ 1-н в дефе еще более бестолковей, чем выше твой дамаг, тем быстрее ты убьешь свое локи и своих сопартийцев. А для дамага по блудиласту, достаточно и среднего дамага, чтобы шинковать мясо на респе, потому что сливает общий дамаг, если кто-то еще не понял, а не отдельно взятый чар на ГВ. -
svetochkin, кому вопрос? У нас сервер не зависит от официальных серверов, своя механика, и какие-то тесты где-либо ничего не изменят. Достаточно того, что :
@"NoWAYouT":
Если посчитать по формуле из гуглодоков/ировики, то вроде все правильно
И еще, если придираться к словам, то о каких в 2 раза 21240/13790=1.54, идет речь. Лишь бы что-то написать, но чтобы звучало внушительно. -
Насчет гранитик армора ничего не писал, так как хотел увлекательного путешествия по умозаключениям как все страдают от него и какой он чит, плак плак. Спустя 2+ года после ввода гомункулов. Где же вы были раньше???
А вот с чего начиналось :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=157324&p=2503326&hilit=Granitic+Armor#p2503326">viewtopic.php?f=17&t=157324&p=2503326&hilit=Granitic+Armor#p2503326</a><!-- l -->
@"Revolution":
Куда постить ошибки с описанием(а возможно и с неправильной работой, не известно описание соответствует действительности или нет, проверить не могу)? К примеру это НЕ верно ибо просто чит:4373 Granitic Armor
Требуется 116 уровень. Диетер покрывает себя и хозяина гранитной броней, которая уменьшает получаемые повреждения. После окончания действия обоим наносится часть повреждений неспособная убить их. Цель: Гомункул Фиксированное время подготовки: 1 сек Время подготовки: 5.5-0.5*УрУмения сек Длительность: 60 сек Затраты SP: 50+4*УрУмения Ур. 1 - Уменьшение повреждений от монстров на 5%, от людей на 6% Ур. 2 - Уменьшение повреждений от монстров на 10%, от людей на 12% Ур. 3 - Уменьшение повреждений от монстров на 15%, от людей на 18% Ур. 4 - Уменьшение повреждений от монстров на 20%, от людей на 24% Ур. 5 - Уменьшение повреждений от монстров на 25%, от людей на 30%
Правильное описание с ировики :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Granitic_Armor">http://irowiki.org/wiki/Granitic_Armor</a><!-- m -->Ур. 5 - Уменьшение повреждений на 10%.
@"o1":
Revolution, здесь и во многих других скиллах - ошибка описания iROWiki/других ресурсов. Наши описания описывают фактическую работу скилла, а не копируют зарубежные источники.@"Revolution":
o1, откуда принимаются ссылки с ошибкой, с каких серверов? Вы представляете себе биоса под Granitic Armor? Кто его будет сливать за баррикадой? Мне кажется, что даже если на данный момент администрация считает, что гайд подходит для нашего сервера, стоит все-таки вдумчиво вчитаться в описания скилов и продумать их фиксы, приведение к нормальной работе, к примеру время подготовки скила и пр.@"o1":
Revolution, принимаются видеоподтверждения об ошибках с любого официального сервера с гомункулами. Но и они не гарантируют изменение механики.Вчитайтесь в слова о1, если необходимо раз 10, и закройте уже эту бредотему.
-
Revolution, я правильно понял, что ты против приведения гранитика и плантов к разумному виду и считаешь, что всё ок? Неужели так бомбануло? Аж триплпостинг. Несёшь какую-то феерическую чушь про рг, рефлекты, гтб и гв. Лучше скажи, что мне делать варлоком на арене. Конкретно пофиксить требуется не просто дамаг с одного цветка (он у нас завышен минимум в 1,5 раза, это факт), а именно сам факт спамабельности цветами, т.е. дпс. Очевидно, что на мотре без всякой браги можно наспамить не 2-3 цветка в секунду, а 20-30 (придираться не надо, это метафора, отражающая суть). При такой спамабельности особой разницы нет в дамаге от одного цветка, 10к или 20к. Лишние пару кликов жамкнуть и здоровенная кура упадёт не с 4 цветков, а с 5 или с 6. Причём время спама что 4-ёх, что 6-ти цветков примерно одинаково и сильно меньше 1 секунды. А пофиксить требуется эту спамабельность до того уровня, чтобы в режиме последовательной переустановки сафети на себя, я мог полностью защититься (на арене!) от непрерывного спама плантами в меня. Как бы с точки зрения баланса напрашивается именно такая максимально допустимая скорость спама. Необходимость фикса бага с гранитик армором, на мой взгляд, даже не обсуждается, она очевидна чуть более, чем полностью.
-
Prokurator, не больше ТРЕХ!!! умений в секунду!!! ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!!! Ограничение со стороны сервера!!!
-
@Prokurator:
Очевидно, что на мотре без всякой браги можно наспамить не 2-3 цветка в секунду, а 20-30очевидно, что ты кретин
-
Да, если бы не эти глупости от Прока можно было бы как то рассматривать его слова, но после таких фэйлов за человеком смело закрепляется статус балабола.
-
dyaa, тем не менее, совершено очевидно, что спамится больше. Да и притом намного. Вы что, слепые что ли?
@"Aggressive-Soul":
очевидно, что ты кретин
Разберёмся ещё, кто кретин. Что будешь делать, если я окажусь, как обычно, прав? Повесишься?@"Astra1":
после таких фэйлов за человеком смело закрепляется статус балабола.
У тебя закреплялка ещё не выросла, закрепитель ты хренов. -
Prokurator, заходя на арену - делай реплейку... и сюда их...
сразу увидим и дамаги и скорость спама - иначе тупо балобол.
-
оооочччень хочу увидеть реплейку игры варлоком от прока Prokurator, сделай плиз..
-
клок->тетра->кафра(прок)
-
Prokurator, тут реально всего несколько генов на сервере, которые убили в чант шмоток 500+кк для нормального дамага. Но увы образованным утыркам этого не понять. Мне больно смотреть на того же "х-и-м", как он карает на арене. Все гены должны быть как хим, чтобы не вызывали бурного всплеска твоих математических эмоций?
П.С. специально для айслемона: одеваешь валя мантию +9+10, врубаешь рефлект и генетик тебя никогда не убьёт на гв, если тебя так парят генетики.