NoviceWoE - 27.06.2014
-
Misuzu Saki, поплачь-поплачь, поменьше пописаешь
-
ненавижу сагов, которые пропускают гв
играли не очень
-
@vladko:
Ханты это не ваше, ну не ваше вообще. Когда вы наконец это поймете. как только райзы наконец поймут что они что-то могут с онлайном от 30.
а 16 на 16 обещают отдефить "легко", а сами дольше 8 минут барикаду не держат. -
Misuzu Saki, с секундомером считал? Ну и никто тебе ничего не обещал - это все твои влажные фантазии.
Итог ГВ-то какой? Мугивары слили маленькую эку, которую сами качали, и которую у них отняли горсткой энтузиастов? И не смогли оставить замок за собой? И это учитывая тот факт, что все ГВ вы воевали не с нами, а с инфраструктурой, делая ставку на реколлы за спину к пустой баррикаде. Несомненно, ваша гильдия какую неделю подряд демонстрирует просто-таки фантастические результаты.
Но я не удивлен, что вы снова победили
-
Misuzu Saki, зайти на гейт на равных с противником, это называется поставить деф?
-
Privaron Espada, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=167760">viewtopic.php?f=100&t=167760</a><!-- l -->
@"Misuzu-Saki":
Privaron Espada, ты хочешь сказать что ты таким составом след гв отдефишь?@"Privaron-Espada":
Misuzu Saki, в 16 Райзов? Легко -
Вывод один, бабушка-палаш и ко, воевали с пустыми барикадами, а замок не удалось взять, печаль-беда
-
Бред какой-то. Какие пустые баррикады? Надеюсь, что кто-то снимал ГВ и уличит вас во лжи.
а замок не удалось взять,
3 раза его взяли. К сожалению не мы оказались последними в очереди. Вот и весь скил Райзов.
-
Misuzu Saki, и где ты видишь обещания? Ты спросил, я ответил. Если бы замок изначально был за Райзами, дальше камней вы бы не ушли, потому что именно на камнях строится деф на нГВ 2.0. По-моему, за столько месяцев пребывания на данном формате могли бы уже догадаться, что потеря камней практически всегда равносильна потере замка.
Мы **сравнительно **легко отдефили в 16 райзов - замок остался за нами, вы все ГВ получали по мордасам, устроить перезахват смогли только благодаря удачному реколлу за спину. Problems?
И это несмотря на активную помощь вам со стороны Медведей.Lord_Ts, извини, не заснял, как вы реколлились за пустой третьей, когда мы были на второй. Зато заснял, как мы гоняли вас на всех баррикадах и империуме.
-
благодаря удачному реколлу за спину.
Это было только 1 раз на 3 наших разбития
Lord_Ts, извини, не заснял, как вы реколлились за пустой третьей
Мы реколились между второй и третьей около вас, а вы это проспали. Мог бы заметить разбитую 3 баррикаду.
И это несмотря на активную помощь вам со стороны Медведей.
Медведи воевали за себя и никому не помогали.
-
А мы дефили? Могли бы и предупредить (
-
Lord_Ts, а ты теперь заменяешь бабушку-палаш? позови её к нам, пусть скажет как всё было
-
Privaron Espada, ты со своим соником на 3к по фризу способен гонять? успагойся.
Медведи точно так же за нас были как и за вас.
@"Privaron-Espada":
устроить перезахват смогли только благодаря удачному реколлу за спину интересно как мы смогли сделать перезахват три раза, если среколились только один раз Ну и самое смешное это то что выпилить 70% состава райзов и сламать третюю за 10 минут до конца это называется - воевать с инфраструктурой.. Теперь я могу каждого райза в своих фрагах называть "инфраструктурой"? -
@"Lord_Ts":
Это было только 1 раз на 3 наших разбитияБред какой-то. Какие пустые баррикады? Надеюсь, что кто-то снимал ГВ и уличит вас во лжи.
Ну ты понял.
Остальные два раза вы вместе с Медведями наваливались и разбивали имп, не убивая защитников.
Я разве говорю, что это плохо? Мы занимались тем же самым в прошлое ГВ. Потому что понимали, что убить всех не сможем (так как нас было меньше, и состав был хуже), а цель была взять замок во что бы то ни стало.
А какая у *вас *была цель на это ГВ?
Убить Райзов? Вы этим не занимались.
Забрать замок? Значит цель не выполнена.
Слить эку? Ну если только так - тут вы выполнили поставленные задачи. Правда нас слитые 30 вашей эки нисколько не печалят, мы вполне себе осознавали, что так может произойти, так как ГВ начинали на позиции точно таких же атакеров.Но что-то мне подсказывает, что цель была именно взять и удержать замок, а не слить в нем эку. Иначе бы вы не тратили время на восстановления инфраструктуры после каждого захвата. И что же мы получаем в итоге? Опять у вас не удалось?
-
Остальные два раза вы вместе с Медведями наваливались и разбивали имп, не убивая защитников.
Отберите грибы у Приварона и скорее запостите мувик.
-
Lord_Ts, а про цели расскажешь? Что позволяет вот лично тебе считать, что ГВ было для твоей гильдии успешным?
О каком вообще дефе можно говорить, когда замок был за сторонней гильдией? О каком дефе можно говорить, если для разбития одной баррикады достаточно 30 секунд и сина? Полноценный деф в меньшинстве против трех гильдий Райзы ставили в Юно, и благополучно додержали его до 100 эки. Или вы теперь каждое взятие лотерейного замка для себя расцениваете, как сокрушительную победу над Райзами? Ну ок, мне не жалко
Мувики ваших операторов я все равно не смотрю, так что не уличить вам меня!
Ей Богу, мне не жалко - пусть это ГВ в ваших сердцах останется как успешное - можете открывать шампанское и пускаться в пляс, восхваляя друг друга на внутреннем форуме. Да и на мотрофоруме можете, делов-то. Главное верьте, и убеждайте друг друга, что каждое ГВ оставаться без замка и получать по носу - это норма.
-
Не было ГВ успешным, хотя и было лучше многих других. И смеяться над нами вы могли бы. Но хотя бы делайте это в соответствии с нашими реальными промахами, а не выдумаными.
-
Lord_Ts, ну значит либо я неправильно воспринял тон Дудля, либо он не разделяет твоей точки зрения.
Хорошо, буду смеяться в соответствии с вашими реальными промахами - Мугивары не смогли в очном противостоянии удержать за собой замок и большую часть ГВ в опять-таки очном противостоянии под названием межгейт проигрывали Райзам. Но это уже даже не смешно, поэтому и приходится идти на изыски.
-
@"Privaron-Espada":
Мугивары не смогли в очном противостоянии удержать за собой замок >! > > >! @"Misuzu-Saki":! Privaron Espada, ты хочешь сказать что ты таким составом след гв отдефишь?
! > > > >! @"Privaron-Espada":! Misuzu Saki, в 16 Райзов? Легко Ясно-понятно.
-
Misuzu Saki, результаты на флагах