Проблема с оплатой аккаунта
-
1 ноября оплатил аккаунты. До сих пор деньги не зачислены.
Писал уже и в ирку и хелперам. Сказали отписаться в rupay, я кобы проблема у них. Так вот я отписался. Ответили что проплата прошла и проблемы на motr, сегодня написал хелперам, на что мне сказали что проблема в rupay и мне надо написать туда. Я опять связался с rupay, но уже по icq, мне ответили что проплата прошла и проблема на motr. Меня это честно немного достало! В конечном итоге в rupay мне сказали чтоб с ними связались админы с motr (о чем я собственно уже их умоляю), а хелперы сказали написать админам (может они и свяжутся). Так вот... Прошу админов разобраться наконец с моей проблемой, и связаться с Rupay. Номера счетов, которые не прошли - 180771 и 180774. Проплата проходила через Yandex Деньги.
p/s/ - Тока ненадо меня еще куда-нибудь посылать. Я 2 недели пишу в разные места и ршения проблемы НЕТ! -
К хелперам по финансовым вопросам обращаться не имеет смысла, если в рупэе ответили что деньги зачислены, то следовало сразу писать на mike @ deeptown.net
Вероятно деньги пришли в момент рестарта и не дошли до сервера. Зачислил вручную.