ГВ 2.0 -21.06.2014
-
@Made-God:
Мне не жалко потратить 100-200-500 слимов/коробок, сожрать ягоду перед замком и тому подобное судя по твоей игре ты потом пол года фармишь? Я думаю остальным так же "фиолетово" что делает такое днище как ты перед замком. -
-
Dead Kitten, ну судя по количеству хипей - пати лист то открыт, яблоки врубили только что... почему их не было до этого - это вопрос про лень миника. Зачем их включать не прямо перед заходом в замок... это вопрос к координации. Почему там нет вармера - вопрос к лени соркам (пусть им тоже люлей выпишут, не только миникам же отдуваться ).
Вообще я считаю что если просто сбор перед замком - браг+сервис.
Если стоят уже перед входом в замок и уже дан сигнал к готовности - вот тогда стоит еще подключить яблоки/кросс/и прочее что еще вкачано и стоит на БМе.Made God, ну ок, съешь ты эту ягодку/семку... а толку? ты будешь каждый раз есть ягодку как включают яблоки? да ты прям таки мажор +_+
И я не вижу ничего плохого в том, что хильнуться в гостинке и прямо со второго этажа улететь к месту действия... другой вопрос про злыдней которые и в гостинке жлобятся хильнуться...з.ы. я на скрине увидел 2 фрага, второй явно от бёрна/яда/прочей фигни. А первый - чуть ли не случайно комбатом/рефлектом зацепил или чего там есть у сакры на борту...
а про яблоки я глянул уже когда начали флудить ни о чем... как всегда в прочем... -
На ГВ не был, смысла скрина не понял, но с Дямом НЕ согласен (что лучше вообще не играть яблоки, если не поддерживаешь их постоянно). Даже ткнутые сразу перед заходом\рывком яблоки которые никто не успел отожрать, дадут увеличение отхила от сидж-пота, значит полезны.
-
f1045, главное не втыкай яблоки тогда когда все жаждут увидеть брагу :lol:
-
ты главное передай Паллаш, что можно песни свитчить, и что перед яблоками вполне могла быть сыграна брага
-
Dead Kitten, я не в ЛЕТ - на взрослом гв они вообще во враждебном альянсе с Буками
я бы еще передал пожелание вампирскому минику эффекты включать, хоть иногда... ну да ладно...
-
Не суть - личинки в мозг тебе те же личности на нГВ уже отложили, так что поздняк метаться (
-
Privaron Espada, у меня своих тараканов хватает... не прижились...
-
тут все такие умные :3
я наверное один криворук... ягоды не ем на гв и страдаю =( -
Пожалеть?
-
Открыл топик, узнал что оказывается ДСы были на гв, закрыл топик.
Успехов в новых вершинах маразма, пишите еще)P.s. Тема яблок не раскрыта.
-
жир просто обтекает.