Раздача слонов или дуэли с призами, фурик, марк, купоны, зен
-
Коротко, вернулся поиграть на реневале, интересно, но не зацепило, в основном из-за онлайна. В очередной раз раздаю шмот, только в этот раз что-нибуть интересное захотелось.
И так, особо усложнять не хочу. Дуэли на вылет, при необходимости проводим дополнительные дуэли если получится более одного человека на место. Все, что можете съесть или бафы до дуэли можно. Во время дуэли только свои скилы, без потов. Для начала цель 8 человек. Это минимум.
По призам:
- +4 Hurricane Fury (Hillslion)
- +4 Chain Mail (marc) +4%atk
- 4kk zeny
- 250 купонов
- 100 купонов
- Pirat's dagger
- Bloody axe
Ещё думаю понадобится услуга приста, касты, хил и помощь смотреть, что-бы поты не жрали На это есть 700к и шмот по мелочи, как например чайник с 10сп лич и 4% атк
Время, в зависимости от желающих. В субботу или воскресенье. Примерно в 19.00 по МСК.
-
в воскресенье точно не смогу.в субботу с радостью принял бы участие
-
ну если кушать нельзя то смысла варлоков туда пускать тоже нету.
-
Готов пристом быть)
-
Спорить о шансах тех или иных классов не буду, о балансе тоже. Баланса в РО никогда не было. Но шансы выиграть хоть что-то довольно велики, согласись, 7 из 8
Если к 19.00 субботы наберется 8 человек, проведем в субботу.
-
куда заявочку писать?
-
Да уж, похоже всем уже зени девать не куда
Планы на воскресенье появились, т.е. сегодня в субботу после 19мск, раздам призы если хотя-бы пара человек прийдет. Если двое, все победителю, если четверо, большую часть первому, остаток второму. Что-то вроде.Насчет потов передумал, если будет всего пару человек, то отжирайтесь как и чем хотите. Кроме хила со стороны во время дуэли конечно
Mellenah, подходи тоже, если хочешь
edit:
После 19.00мск в излюде у кафры. Если что-то вдруг изменится до этого времени тут отпишусь. Но максимум это задержусь на минут 10-15 -
Mellenah, видимо вежливость не твой конек.
-
Хоть на дуэльки пришли только 3 меха, все равно было весело. Слоники ушли к новым владельцам А главный приз забрал Narcissistic Cannibal из Basilica. Всем удачи
-
Успехов тебе!)
-
спасибо за фурик, успехов в реальности:))
-
эх жаль пропустил а то ламерок опять бы сказал что не навидет шур :lol:
-
Ненавидеть шур, дело чести!:)
-
:lol: :lol: