ГВ 1.0 - 4.06.2014
-
Made God, читай до просветления:
@"Dionius":
на гв сейчас 4 парных альянса: Буки + Леты, Муны + РпМ, Коты + Вампиры, и периодически появляющие 187 и ДСысуммарный онлайн каждых из этих альянсов по 2+ пати
@"Made-God":
менее 20 человек - это уже не способность ставить нормальный деф и/или взять его же.короче, если просветление не пришло, то резюмирую: отмазка в 20 не катит - онлайн играющих альянсов выше этой отметки
-
Made God, при чем здесь моя мама? я понимаю что у тебя проблемы с чужими мамками, но еще рано их вспоминать.
- когда нГВ умерло и приходится убивать 10-20 человек целый час - ты на него ходишь. А нам пишешь про каких-то аесиров на взрослом за которыми лень бегать и т.д
- Пишешь что на ГВ не ходишь уже почти год и не понимаешь людей которые в 15 человек пытаются фанится, а сам на убитом сервере "имя которого нельзя называть" делаешь точно тоже что "не понимаешь" на этом. Еще и осуждаешь людей.
Где ты здесь увидел темку про мамку? Создай уже себе раздел "чужие мамки", сделай там "котенка" модератором и тусуйся вместе с привароном если у тебя так горит от каждой аргументированной мною критики в твою сторону.
-
Misuzu Saki, Аргумента?)) ты идиот - это аргумент т.к несешь ересь от слова к слову.
@"Misuzu-Saki":
- когда нГВ умерло и приходится убивать 10-20 человек целый час - ты на него ходишь
Последнее мое нгв 02.05.2014
т.е месяц назад, ты реально думаешь что я хожу на нгв, где бравые мугивары сдриснули как только им напихали?
! [youtube:2b9sfkyb]vkgHHGuwP_c[/youtube:2b9sfkyb]
@"Misuzu-Saki":
- Пишешь что на ГВ не ходишь уже почти год и не понимаешь людей которые в 15 человек пытаются фанится, а сам на убитом сервере делаешь точно тоже что "не понимаешь" здесь. Еще и осуждаешь людей.
Во-первых у тебя с матиматикой плохо
Во-вторых мне было интересно посмотреть что "там" да и как. И если ты не заметил, то это "веселье" быстро закончилось.
В-третьих , Речь шла о мотре, поэтому твои какие-то " аргументы" такие же важные как и ты т.е ниочемное балаболящее говно.
Еще есть аргументы?@"Dionius":
не оставляя вариантов для соло или парных действий остальным* гильдиям*@"Dionius":
онлайн играющих альянсов выше этой отметки
лол. собери 10 бомже-ги впихни в 1 альянс и радуйся :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Я тебя спрашивал про гильдии(о которых ты ныл), а не альянсы. Вам бедным же не дают зергачи соло действовать.
Дошло ? Юный мой длинношей.p.s У вас в гильдии , у всех плохо со связью ? Перечитывай по 10 раз.
- когда нГВ умерло и приходится убивать 10-20 человек целый час - ты на него ходишь
-
Made God, наивный чукотский юноша, "дефят и атачат" по твоему в 20 человек на гв?
не дошло? или может ты этого не знал?
сходи на гв, коли там не бываешь - посмотри что да как
-
Dionius, Так, я понял. Ты опять не в теме, сча разжуем.
20 человек - этот тот минимум , который нужен для дефа/атаки, 20 человек вполне достаточно ввиду мега-онлайна на сервере, что бы комфортно действовать на гв. Что есть сейчас на гв ? по 10-12 тел в гильдии которых сметает за 10 сек соло-буки? Ну иль когда у бук совсем худо с онлайном и они впихивают каких-то подсосычей в свой состав, тогда начинаются какие-то качельки и все кричат " ОМФГ ИТИТЬ ТЯ ЗА НОГУ СКОЛЬКО ФАНУ"
Ты же вроде не новичок, и сам понимать должен что такое зерг, что такое фан, где серьезный противник а где нет.
Если же ты серьезно не понимаешь этого, то мне очень жаль. -
Made God, скажи, вайп близко?
-
@Made-God:
сча разжуем.Что есть сейчас на гв ? по 10-12 тел в гильдии которых сметает за 10 сек соло-буки?
цифры из диванного вестника?*достал попкорн
а что еще расскажешь о том, как у нас гв проходят?
-
Made God, так как я написал после того как ты начал писать о наболевшем, то ною не я
@"Made-God":
Речь шла о мотре, поэтому твои какие-то " аргументы" такие же важные как и ты ну вот опять эта непонятная никому логика, он говорит о мотре но стоп. > > @"Made-God":нужен нормальный противник, а не гонятся в 30 тел. за 15 инвалидами вроде летов/винд киперов/ подобными. посмотрев твои мувики с другого сервера и увидев там 15 калек сливающихся от других 20 целых 6 минут да еще и под командованием "Тебя", я понял - ты убежал с мотра что бы сливаться на гв от 20 калек, а потом втихаря обсирать тех кто здесь еще воюет. Чем ты лучше тех кого обсираешь - не пойму.. Чем хуже все итак знают. Так в чем разница сливатся на другом сервере играя в 15 калек или же не играть здесь в 15 калек и тоже сливаться? Тебе насколько я понял пофиг где сливаться.
PS. Мне кажется или Мур гдето на страничке раньше придумал слово "Зерг" а теперь сам же на него и агрится?
-
Misuzu Saki, значок калек-лилиум атер, интересно, это лилии или просто сперли знак?
-
Mr_Ego, увы нет информации в первые слышу про "лилиум".
-
Misuzu Saki, на мотре и не услышал бы)
-
Периодически прихожу на гв, но никаких ЛЕТов там не вижу, только кЕтай БУК. Хотя нет когда взрываю бук вижу фраги бывших ЛЕТов, но не более. Итак, внимание вопрос - кого натягивают ЛЕТы? Ходите своим составом и в своей гильдии тогда будет о чем поговорить, а пока - пососите лапу, или чо там у БУК, (Конечно же Палаш поведет себя как Шкуро) и не воняйте на форуме.
-
Noisy Punk, кетай это даже не 30 людей. забористая трава)
и так, для справки, переход под флаг не означает ничего .
в чобитах я тоже был , бггг -
КЕтай - понятие относительное, для нынешних условий 30 человек - кЕтай. И так для справки, то чем сейчас занимаются ЛЕТы - это не переход под флаги. В ЛЕТах я тоже был, бггг.
-
Noisy Punk, воюйте с нами 2 на 2, тогда и поговорим
собственно, так и было почти все гв, пока цифры сидели в отпускахдля справок: сидим в своей вентрилле, координация с Буками ведется только через одного человека - меня, т.е. мы полностью автономны, и на гв лишь пользуемся флагами для удобства и очевидных преимуществ в позиционной войне, особенно когда приходит табун из 4-х 5 гильдий
или ты предлагаешь нам искусственно обеспечить себе геморрой с возвратом к точке битвы с первых гейтов, мало того что через блоки, так еще и через всякие ломающие гасты без протектов? при том, что в дефящем составе хватает мест, чтобы полностью нас принять под свой флаг?
это чистой воды маразм -
Dionius Чистый маразм найти сейчас на гв табун из 4-х 5 гильдий, а так да, если есть возможность, почему бы ее не использовать.
-
@"Noisy-Punk":
Периодически прихожу на гв, но никаких ЛЕТов там не вижу, только кЕтай БУК. Хотя нет когда взрываю бук вижу фраги бывших ЛЕТов, но не более. Итак, внимание вопрос - кого натягивают ЛЕТы? Ходите своим составом и в своей гильдии тогда будет о чем поговорить, а пока - пососите лапу, или чо там у БУК, (Конечно же Палаш поведет себя как Шкуро) и не воняйте на форуме.
Без обид но четко написанно у тебя гильдия - Chobits. Если ты считаеш что когда Чобиты были в альянсе с Буками они сосали лапу то мне тебя искрене жаль. -
Inf, мое мнение насчет альянса с БУКами я никогда не скрывал, если оно тебе так уж интересно - тебе есть у кого спросить.
-
Noisy Punk, а ты под каким ником играешь на гв? Хочется посмотреть тебя в списке своих фрагов, полюбому есть.
ЗЫ. я бегаю под летами. -
vilson13, он бегает ровно под тем же ником что пишет здесь
не вижу ни малейшего смысла отачить лу4 в 2 гильдии, это чистый мазахизм и полнейшая глупость