2014-05-28 - БГ :)
-
@Astra1:
расход тоже
Разве? -
Юффочка, гемы..
-
Плакал вчера все три часа в приватик, ждем Тиеры
-
С сп чепуха какая-то
-
@СлиМъ:
С сп чепуха какая-то
комента под рекогнайзом с сп наверное чудеса творит -
DocDiz, я вот сижу и ржу. Начало "новинок" всегда 50/50, типа что-то будет дельное, а исход всегда плачевный.
Я вообще хз зачем это нужно делать). Фармили хоть как-то КВМ, но нет) надо звездануть и показать доту)
А потом еще хватает храбрости писать что администрация функционирует на благо игроков. Но скоро.... -
DocDiz, комета и без рекогнайза творит чудеса - одна штука и больше трети сп улетает, три кометы уже не выпустить
-
вы о чем вообще, клетка творит чудеса, гварды падают, а сделать ничего не можешь)
-
@G10:
Фармили хоть как-то КВМ
ты, наверное, не застал несколько БГ подряд, когда не собралось ни одного КВМ) -
Elixeer, это из-за мелкого онлайна, и из-за фишки с командами. К успеху шли изначально. А дота с мазохистскими наклонностями онлайн не вернет ) Зато гордо могут заявлять что халяви ні будє.
-
Зашел сегодня на бг, думал, что о1 что-то играбельное сделал. Но нет, увы. 4 раза подряд "вы не подошли ни для одной команды". Я расценил как издевательство над здравым смыслом и ушёл в офф.
-
Prokurator Это справедливость, таких героев пвп как ты не нашлось, и скрипт решил не издеваться над другими.
-
Prokurator, людей мало, не набирается минимум 10 человек.
Вообще идеи есть как улучшить положение, но описывать не стану) так как вовану параллельно.
-
Чето сходила разок на бг, не понравилось (
-
In Your Eyes, меги не налезли? (
-
Юффочка, причем тут это?
Все бг сводится опять к тому, где больше варлоков, и стоишь тупишь в клетках.
-
@G10:
Вообще идеи есть как улучшить положение, но описывать не стану) так как вовану параллельно.
мое видение:- вернуть старый формат организации бг (своя расходка, свой эквип)
- оставить "дота-сценарий" - довольно интересная фишка
- сделать полностью рандомный вход на арену через одного нпс с автоматическим раскидываением по командам (в идеале - с проверкой на баланс по профессиям, чтобы не накидало в одну команду варлоков и рг, а в другую бишей и музыкантов)
- увеличить число получаемых медалей, или вернуть "плавающие" цены
вот на такое бг я бы снова начал ходить при наличии свободного времени
для пущего эффекта увеличения онлайна на бг можно было бы добавить новые награды: мешочки с монетами с малангдо острова (чтобы фармить их не нудными квестами, а в боях), сертификаты на заточку брони и оружия и т.п., вплоть до ресета статов (скажем, за 5к медалей 0_о)
з.ы. да да - я знаю, халява же, но мечтать то не вредно
-
400кк для прока
-
In Your Eyes, прост (
400кк для прока
лучше на все статы кроме аги
-
Смена формата порадовала. Стоит разнообразить вещи, добавить гемы.
Можно сделать запуск на бг начиная с 3х3, при этом урегулировав кол-во мобов и уменьший гвардов. Скажем 20х20 = 4 гварда, 15~19 = 3 гварда, 10~15= 2 гварда и т.д. Так бои собирались/проходили бы быстрее.ПиСи. Так и не понял насчет сундуков(( ну и СЧ парил, уберите ошибку(((