Про КРИТ-КАТАР-СИНОВ и просто синам (просьба прилепить)
-
А соник может бить критами???
-
нет, к сожалению, не может:(
-
Noodling, чтоб на дексе секономить! И качнуть силу да лак
-
А нафига крит сину декс, ему только лак и силу нужно ( после аги естессно)
-
а вместо мумии ИМХО лучше купить СС, будет ГОРАЗДО лучше
-
ну хз :?
-
флудерасты
в accessory естественно кобольды или critical ring (если лак не 70, а 40)
мумии вообще не нужны, т.к. декс делается 2 или 12 и вообще мумия не прибавляет декс, а только accurancy rate. -
только кольцо ты где найдешь? Поэтому чистому крит сину, по-моему, нужно 3 СС в катар, и 2 кобольда в розари. Таким образом, это уже 322=64!! крита, и еще 202=40 от лака. Я думаю 104 крита хватит, т.е. где-нибудь можно даже сэкономить.
-
да уж
крит син дорогая профессия
-
Zer0, ну кольца найти можно
или купить
104 крита это уже перебор, можно и поменьше сделать, например кобольдов в ancient ring'и запихать.
ЗЫ дешевых профессий не бывает, просто некоторые могут долго качаться с магазинными шмотками, а некоторые не очень
-
Мне интересно - а что никто не пробовал катар +1 декс, выбитый с десерт волков 2-х слотовый - впихнуть в него 2 сс карты, предварительно поточив у бсника до +7-9 ????? мне кажется, или может я заблуждаюсь это будет помощней даже чем джур с 3сс
-
падаван, да, это будет помощней, но тебе придется поднимать лак, чтобы добиться того же эффекта (+9% крит) тебе потребуется 30 очков лака, не 40, а 70... значит придется на чем-то экономить, скорее всего на силе... а это не факт что даст прирост дамага.
ЗЫ катар нельзя заточить кузнецом, только самому.
-
итого:Jur(3)+3SS,ancient rosary+cobolt,critical ring
-
@Zer0:
3 cc - это 24% крита, 2 кобольда - это 8% крит, допустим 60 лак - это примерно20%:
итого: 52%!!! А жур умножает это на 2!!!
В конечном итоге имеем: 104% крита!!!
КрутоТока незабываем что 5 лака ето -1% шанс получить крит. (-2% в случае с сином).
Итого при спаринге с Joker например у которого лак 175 от твоих 104% остается 34%. Остальное - мимо при твоей декс. -
с 3-х сс-ным джуром придётся качать силу. Сила просто нужна, обязана иметь высокий параметр! (это моё мнение), у меня сейчас 2 розари (слотовый канеш ещё не выбил )) бегал ещё с адвансед сьюит поринго картовым ) но сейчас без него и этот самый катар 2-х слотовый и с 2 сс (которые замучался выбивать, а 1 каким то чудом наверно правда чудом - 1 сс карту вынул из олд кард альбума
) крит написан в статусе у меня 32, а так как катар 32*2 = 60% крита. И этого мало ?Силы у меня 40, с учётом того что у меня 68 лвл ?
Щас настроен разбить всех кобольдов.
Мне вот другое интересно - почему нинзя сьюит сделана так криво ?
Чайнмайл к примеру со слотом получается даже лучше!! а в свойствах нинзя сьюит такое расписанноооо )
На днях ходил на шиноби - замучался ) зато выбил губнушку, а нинзя сьюит - фих. С мунаков и бон ганов выбивать как то очень долго
И ещё вопросик - чё вставлять в ноги и голову, в гармент виспер карт луче всего ? , и в бронь..... а то у меня чайнмайл слотовый пылится +5 -
падаван, в ноги матир, в бошку solar god helm ^_^ а вообще что вставлять зависит от билда...
ЗЫ силы мало.
-
А чего такого суперского в ниньзя? На родатазоне тоже самое написано что и у нас AGI +1, MDEF +3... Быстрее в нем бегаться недолжно,
-
Вот и я про нинзю тож самое.
А матир вроде витовым крузам хорошо, у синов то с хп неважно - у меня на 68 3600 и это с рода фрог картой. ДА кстати какая карта то хороша в армор ? -
гостринг... А ниньзя и на оффе не ускоряет, такчто мечтать не вредно
-
Гы, а я вот не понимаю почему так трдно набить тако эквип:
Джур(3)-выпадает из маринов которых я на 30 лэве
3 СС(солдер Скелетон) карты-их я тоже на 56 валил, они слабаки.
А 99 ЛАК после 99АГИ может догнать любой кто способен жать на кнопку миши :lol: