Про КРИТ-КАТАР-СИНОВ и просто синам (просьба прилепить)
-
Народ! Поисон крит сину надо качать?
-
Жестокий готичный трэш -_-
-
OopSan - ты мну докажи, что твоё решение единственно правильное, и что тут есть что то - чего нет в других топиках...
-
Agr, тру!
ЗЫ крит с лака, это не luk/3, a luk*0.3
-
@"Noodling":
Agr, тру!ЗЫ крит с лака, это не luk/3, a luk*0.3
Что, в принципе, почти одно и то же. Я вот только чего не могу понять: стоит ли, догоняя крит до 100% и более, вставлять критовые карты в единственный слот на броне либо ботинках, перекрывая себе тем самым доступ к более крутым или полезным картам?
-
jur(3) с 2-мя СС картами и 1-ой мумией да 60-70 лак! Мне кажется етого достаточно
-
Не, я хочу поболее крит, 80 - 100% чтобы уж наверняка:)
Еще можно кобольд карты повставлять, кстати, сколько она стоит, кто знает? -
Murz, разница между лак 36 и 40 есть.... имхо 85%+ крита вполне хватит, матир в ботинках и пека в броне гораздо полезнее.
ShuRe, зачем критовику мумия?
-
а причем тут ботинки и броня, ведь критовые карты вставляются в оружие и в аксессори. Я имею ввиду СС и кобольд, другие не нужны ИМХО.
-
А соник может бить критами???
-
нет, к сожалению, не может:(
-
Noodling, чтоб на дексе секономить! И качнуть силу да лак
-
А нафига крит сину декс, ему только лак и силу нужно ( после аги естессно)
-
а вместо мумии ИМХО лучше купить СС, будет ГОРАЗДО лучше
-
ну хз :?
-
флудерасты
в accessory естественно кобольды или critical ring (если лак не 70, а 40)
мумии вообще не нужны, т.к. декс делается 2 или 12 и вообще мумия не прибавляет декс, а только accurancy rate. -
только кольцо ты где найдешь? Поэтому чистому крит сину, по-моему, нужно 3 СС в катар, и 2 кобольда в розари. Таким образом, это уже 322=64!! крита, и еще 202=40 от лака. Я думаю 104 крита хватит, т.е. где-нибудь можно даже сэкономить.
-
да уж
крит син дорогая профессия
-
Zer0, ну кольца найти можно
или купить
104 крита это уже перебор, можно и поменьше сделать, например кобольдов в ancient ring'и запихать.
ЗЫ дешевых профессий не бывает, просто некоторые могут долго качаться с магазинными шмотками, а некоторые не очень
-
Мне интересно - а что никто не пробовал катар +1 декс, выбитый с десерт волков 2-х слотовый - впихнуть в него 2 сс карты, предварительно поточив у бсника до +7-9 ????? мне кажется, или может я заблуждаюсь это будет помощней даже чем джур с 3сс