Удаление персонажа
-
к сожалению забыл данные анкеты и не могу удалить персонажа,не помню дату рождения,что-то можно сделать?
-
Попробуйте подсмотреть дату рождения в паспорте, водительских правах или свидетельстве о рождении.
-
тупанул и случайно напладил тем,я судя по всему не забыл,просто видимо что-то не так,помню все 3 вопроса,ящик,да всё помню,а вот не получается удалить хоть убей=)может допустил случайно ошибку при регистрации
-
мне не приходит письмо на почту для удаления персонажа что делать?
-
Дорн, Если думаете, что случайно ошиблись при заполнении, попробуйте соседние цифры (то есть, например, для 5 мая - это 4, 5, 6 апреля, 4, 6 мая, 4, 5, 6 июня).
Betelgause, Как и со всеми письмами, ждать письма имеет смысл в течение суток, затем оправлять новое. Обычно письма приходят в течение первого же часа.
На почте следует проверять не только Входящие, но и папку для Спама, куда очень часто попадают любые автоматически посылаемые письма.
Еще не лишним будет убедиться в том, что регистрация игрового аккаунта была произведена на проверяемый почтовый адрес и с тем пор не менялась. Сделать это можно, например, просмотрев архив писем в почтовом ящике - при регистрации и смене почтового адреса приходят письма с автоматическими уведомлениями. -
можно как-то обойти эту процедуру?я докажу что это мой аккаунт=)
-
Обойти процедуру нельзя - она автоматическая.
Можно попробовать восстановить данные анкеты, если обратиться на почтовый адрес поддержки (<!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->).
В письме опишите что вы хотите и в чем возникла проблема. -
Приходит письмо а удалить персонажа не выходит вот уже 8 месяцев!как бороться?
-
Вероятно, у вас возникла какая-то ошибка или вы ошибаетесь с процедурой.
Внимательно следуйте всем шагам процедуры удаления. Учтите, что код, который вы пытаетесь вводить, действителен ограниченное время.
Если вы нашли ошибку, сообщите о ней в соответствующий раздел. -
@Цёма:
Приходит письмо а удалить персонажа не выходит вот уже 8 месяцев!как бороться?
1 - в игре нажимаешь Удалить персонажа - он садится и появляется отсчет времени
2 - выходишь из игры на раб.стол
3 - заходишь на сайт МотР`а , логинишься , жмякаешь на Удалить персонажа , вводишь данные , если потребует система
4 - получаешь письмо с кодом на почту , код выделяешь и копируешь
5 - запускаешь клиент
6 - видишь своего сидящего персонажа , жмякаешь на Удалить еще раз - появляется окошко Введите свой email вставляешь сюда код и готовокопировать : ctrl + C или ctrl + Insert
вставить : ctrl + V или shift + Insert