ГВ 2.0 -17.05.2014
-
Made God, что-то твои ДС ничего не показали прошлую субботу без 187, и нечего не смогли сами показать когда пришли в ю1 к нам, тут же приходили 187 и тогда что-то получалось, даже с импа нас выгнать не могли когда стояла защитка под флагом ДСов
@"Made-God":
У тебя не правильная формулировка. ничтожества - это те люди, которые продолжают воевать с тем, кого давно уже нет, дефать пустые замки...издеваться над пустыми империумами ... а еще и гордятся дефами по 4 месяца на сервере с онлайном овер1к(
что-то мне это напомнило, не нубГВ ли? -
Подождите, подождите меня скоро разбанят, а может и не разбанят я уже запутался.
-
-
Ты настолько низок,что даже поражение никогда не можешь признать,в придачу-балабол.
Зачем было тогда пытаться щимить замки...Что бы когда не получилось написать нас было 5ро?) -
Рост, Какое поражение? Ты о чем ? :shock:
p.s [... ]ну ПОЧЕМУ ? это уже не сарказм., я серьезно.
@"Рост":
Зачем было тогда пытаться щимить замки.
наверное потому, что НИКОГО НЕТУ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ.
НЕ-ТУ.
НИ-КО-ГО.
%(#FF0000)[]
Поэтому, люди и шли к вам в юно.
p.s я выделил капсом необходимые слова, что бы ты обратил именно на них свое внимание. -
Ты не нервничай,купи барбовал,запасайся валерьянкой...А то прям как вспыльчивый балабол.Витамины для памяти купи,освежить тебе ее не помешает.Таких упертых коней как ты я не встречал еще...
-
@Made-God:
Мои ДС унижали раккалов и на лево и на право.забыл?((
как отдельная гильдия ничего никогда не могли, и не могут до сих пор, ничего не меняется...
ушли 187, за ними и ДС, что то хотели показать прошлую субботу но без 187 не потянули с мунами в али, и даже аесиров камень позвали подефить
продолжай ВоЕвать на своём "интересном" нупГВ и сюда не суйся лучше -
Дупло, Он наверняка этого уже не помнит,как и все остальное...У него свой мир,своя реальность...
-
А почему у Дупла так болит от нубгв? В КотЛетках, что ли, воевал?
-
Дупло, скажу тебе прямо т.к до тебе не доходит никак(видимо, атмосфера влияет). между раньше и сейчас очень большая разница.
Теперь дошло?Рост, Я то не нервничаю К общению с идиотами вроде тебя уже давно привык, ты не первый такой в буках(
Меня огорчает что ко-во тебеподобных увеличивается , а это очень грустно.Теперь дошло?
-
Made God, работу уже нашол?или дальше дрочиш на доту 2 и в Лигу?Жаль тебя парнишка:(( Как был Лох-м по жизни так им и остался:((Правду говорят-горбатого только могила исправит,чего и тебе желаю мой юный друг.
p.s Советую тебе с некоторыми мемберами ги ДСики написать вместе книгу про то как вы 4 месяца очко драяли,а потом вернулись в родную игру.Даже посоветую вам название книги: "БАЛАБОЛЫ У КОТРЫХ ПУКАН БОМБИТ"
-
@Dead-Kitten:
А почему у Дупла так болит от нубгв? В КотЛетках, что ли, воевал?
увы последний раз был там когда проводили ивент :%)@Made-God:
Дупло, скажу тебе прямо т.к до тебе не доходит никак(видимо, атмосфера влияет). между раньше и сейчас очень большая разница.
Теперь дошло?@Рост:
У него свой мир,своя реальность...
:%) -
Реву респект и уважение уже за то, что сумел зассамонить в БУКИ таких скиллованых мэтров как кузьмичь, рост и дупло=)) Прям Вицин, Могрунов и Никулин=)
-
И как всегда ок посан со своими смайликами :lol:
-
Игорь, как ты говоришь Дсы ничего не могли, а когда ты был в Гильдии ДС ты так тоже говорил? или щас почуствовал что-то больше? ты нечтожество
Как говоришь, как Гильдия они ничего не могли (ДСЫ), а ты только состоиш в ГИЛЬДИЯХ которые что-то могут? -
@Дупло:
Made God, что-то твои ДС ничего не показали прошлую субботу без 187, и нечего не смогли сами показать когда пришли в ю1 к нам, тут же приходили 187 и тогда что-то получалось, даже с импа нас выгнать не могли когда стояла защитка под флагом ДСов
в ю1 никто цифр не звал и все дсы подтвердят, что тигр был против. один раз вас с импа зачистили, упустив только реколлера. беда той ситуации лишь в том, что я не мог полноценно играть.
в прошлую субботу аесиров никто не звал дефить камень - это лишь ваши догадки. обсуждать альянсы и т.д. бессмысленно - ты прекрасно понимаешь, что для пробития эки нужен количественный перевес, причем нехилый. а обсуждать кто что может и т.д., да зачем? это вопрос отношения к людям. это просто игра. я не очень хорошо отношусь к гильдии БУКИ, но я хорошо отношусь и буду относиться к тебе, Эле, Муру и т.д. я играл с этими людьми и играть с ними было приятно. важно это, а не то, чего какая-то гильдия добилась -
@LiCeSteR:
я играл с этими людьми и играть с ними было приятно. важно это, а не то, чего какая-то гильдия добилась
Единственная нормальная фраза в этом топике :good: -
игровая эпоха моего героя увы прошла. В игре остались только те, о ком больше некому будет вспоминать
-
Я снова в деле, среда держись азазаза.
-
Интересно, что буки буду писать, когда им сольют на 1 0 Эку.